‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 2461, 2462, 2463, 2464, 2465, 2466, 2467, 2468, 2469, 2470, 2471 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Эль Барадей
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
Тягу дать и взять взятку надо устранять из собственных мозгов...

Не надо трогать мозги - тем более, "собственные" - то есть, чужие.
Надо систему построить такую, в которой бы коррупция была неудобной, ненужной, неэффективной.

14 03 2012, 04:36 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

algol,
Цитата:
Те мои цитаты, никакого отношения к декларированию доходов не имеют.
В частности они и том, когда чаевые есть чаевые, а когда взятка.

Да, конечно, не имеют... Муу-ха-хаа!!! Целителям, художникам, официантам, лекторам всех мастей удобнее отделить чаевые (якобы добровольный взнос за услугу) от взяток... Вот мне пока ни на одних курсах в Москве ни один "высокодуховный мастер" приходный кассовый ордер о получении от меня денег не выдал... Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Приходится им напоминать...

Эль Барадей,
Цитата:
Надо систему построить такую, в которой бы коррупция была неудобной, ненужной, неэффективной.

А зачем мне ее строить? Я никому взяток не даю и ни от кого их не принимаю.

14 03 2012, 09:37 URL сообщения
Эль Барадей
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

tanechka, понятно, зачем Вам что-то строить - Вы же голосовали за ту, что есть.

У меня есть любопытное наблюдение.
Многие женщины, голосовавшие за Путина, голосовали за образ "мачо". Ни за компетентность, ни за ту или иную политику - а за этот образ. Политтехнологи власти давно апеллируют к аудитории с нереализованной сексуальностью. "Порвём за Путина", охота с голым торсом, всякие амфоры и т.д.

"Жена да убоится мужа своего".
Каждой бабе по мужику - и мудрости в стране должно прибавиться. Чешу репу

14 03 2012, 10:55 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Эль Барадей,
я голосовала за целостность страны...
Мне давно не 18 лет, да и образ "мачо" явно не мой излюбленный... [/code]

14 03 2012, 11:15 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Цитата:
Только осознание, после которого окажется, что и Тенсёгрити работает и то работает и это работает и вообще, что ни возьми, всё работает.

algol,
делали анализ, по тенсегрити.
И вот, представь себе вышло то, что обычно выходит: у кого-то это работает и то,
а у кого-то не работат ни то, ни это, а у третьего это работает , а вот то ни-ни и через раз
и еще куча вариантов.
Цитата:
Только осознание, после которого окажется,

скорее, не окажется, а кажется,
это как раз
Цитата:
это общее свойство людей.

принимать желаемое за действительное и самому формировать желаемые результаты силой мысли

14 03 2012, 11:28 URL сообщения
shamaneye
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Oli,
Цитата:
Это внутренний выбор. Как если видишь перед собой с десяток дорог и на каждой из них есть своя опасность и трудность. Но идти то надо. И выбираешь одну дорогу, с ее опасностями и трудностями.

Спасибо. Короче ясно, что надежда только на свою чуйку. Намерение всё равно есть двигаться по Пути, а какой он будет, это уже только потом будет видно.

Algol,
Цитата:
Зря обрадовались.
В таких случаях ухудшение физического состояния признак движения не туда.

В том-то и дело, что со здоровьем у нас всё в порядке, мы за этим всегда следим (в чём нам помогает наше медицинское образование плюс опыт нетрадиционной медицины). А те проявления, что у нас, имеют полностью нервно-психические причины, которые нужно проработать и отпустить. Поэтому здесь Ваши методы, как нельзя, кстати.

Цитата:
Типа, человек всё это делает, ожидает неких бонусов. Но вместо заземления - только умственное напряжение для создания иллюзии заземления, вместо проработок, умственное проговаривание.

Возможно Вы и правы, потому и ком в горле, что хочется быть уже таким, продвинутым...

14 03 2012, 12:29 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

algol,
Цитата:
Если ещё задержка дыхания может что-то обострить, при наличие имеющихся заболеваний, поскольку это всё-таки и физическое действие, то ни заземление, ни проработки к такому не способны по самой своей природе.

Однааако, раки на горе продолжают свистеть Офигеть! Задержки уже условно неоднозначны, но "заземление" и "проработка" НЕ физичны. Куда девать будем ПСИХО-соматику и знание о "энергитических мередианах"? Условно примем их за НЕ физичные?
Так ведь даже медики-рефлексологи будут смияЦЦа.

14 03 2012, 12:45 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

AYA,
Цитата:
Куда девать будем ПСИХО-соматику и знание о "энергитических мередианах"?
ПРОРАБАТЫВАТЬ с этим всем.
И заземление как результат с того уж само поулучшится.
Глядишь и... через годик-другой начнём вкуривать, что воще такое проработка и заземление. Подмигиваю

А на сегодня - кое-кто палец от названия отличить не могут, уж не говоря от пальца и луны. Чего и воевать за названия, ежели они вообще НЕИЗВЕСТНО ЧО НАЗЫВАЮТ?

Кто делает проработку - безо всяких "психи-меридианов" знают, что навредить это никоим образом не может. А если обострит что-то, то и хвала Аллаху - обострённое можно будет узреть и... тоже проработать.
Физическую сторону тушки проработка не касается, она касается энергии, застрявшей в космических жалях(далях).

shamaneye,
Если у кого-то "ком" в горле, дык... это не раковый ком и не геморойный (вы же умеете в горло заглянуть?), а Энергетическое образование. Вот его и проработали бы, чем бороться да бодаться. Подмигиваю Угу
Заодно и убедились бы - проработку ли делаете или ещё что-то. Если её, то "ком" уйдёт (потому что он и вышел комом для того чтобы его проработали, раз ИНАЧЕ ту энергию не замечают).

Только... вы ж занефиг делать, вместо проработки упираться будете чтобы результат "руками уловить"? И этим как раз ничего и не получите. Прорабатывать (отдать своё время и внимание и подставиться под инфу) нужно ведь ТО (заобщатьсо с ним), что ВЫЗВАЛО к проявлению "кома", а никак не само проявление убирать... Ууу-еее!

14 03 2012, 16:23 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

algol,
Цитата:
И бяки, о которых я писал, это не проблемы тела физического, это, в том числе, как раз выход вот в такой режим.

Погоди-погоди. Конечно, от проработок может начаться депрессия, раздражительность и прочие психофокусы, которые не есть проблемы тушки, а проблемы головы. Но эта же самая депрессия может действовать на иммунитет и страдалец подхватит простуду. И всё связанное с ослаблением иммунитета. Вот по такому типу воздействие на физическое тело и появление/обострение в нём проблем.

14 03 2012, 16:26 URL сообщения
Oli
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

algol,
Цитата:
Вы просто отгораживаетесь от всего, что ненароком может порушить вашу картину мира.

Я открыта для всех обрушителей моей картины мира. Еэеэее-еееееэее
Да, не так легко ее, картину, порушить. Я же в своем уме (хоть и со странностями).
Но не прячусь, прислушиваюсь к людям и, надеюсь, что-то в состоянии услышать, а не заткнуть уши.

Цитата:
Мне в жизни больше повезло, чем вам. Я однажды осознал, что нужно смотреть наружу, чтобы понять нутро.

Ага. А у меня другой подход: смотрю в нутро, чтобы понять наружу.
Кстати, с тебя пример взяла.

Цитата:
И всегда прислушиваться к тем, кто указывает на мои ошибки.

Ты на этой ветке лет семь тусуешься? Приведи пример человека, указавшего тебе на твои ошибки. Так чтобы ты прислушался? Ты же упертый как баран.
Я, к примеру, говорила тебе о вреде задержек дыхания. Предлагала научные статьи, косвенно свидетельствующие о таком вреде. Ты что-нибудь услышал? Думаю, что услышал, но уперто промолчал в ответ. Вернее не промолчал, а перевел стрелки на меня, на мою "картину мира".

Цитата:
Может быть это не так (про ошибки), а может быть и так.

Так и я прислушиваюсь. Я же написала выше, читай внимательно:
[quote]Я вот вкурила, что никакие алголы не могут знать мои ошибки, что я делаю так или не так... Никого не слушаю. Только к мнению прислушиваюсь, не более.[/quote]
То что ты мне говоришь, я принимаю к рассмотрению, как мнение. А решение принимаю исходя из того, что мне нутро говорит. Оно не может заблуждаться более, чем ты можешь заблуждаться.

Цитата:
В деле познания себя лучше перебдеть, чем недобдеть, потому что нежелание видеть в себе что-то, что не хочется в себе видеть, это общее свойство людей.

Согласна. Но есть другая сторона: когда не слышишь свое нутро, а слышишь глас авторитета.
Или же глас этого самого авторитета принимаешь за голос своей души.

14 03 2012, 21:32 Отзывы :: URL сообщения
shamaneye
Участник

Профиль ЛС

milapres,
Цитата:
Если у кого-то "ком" в горле, дык... это не раковый ком и не геморойный (вы же умеете в горло заглянуть?), а Энергетическое образование. Вот его и проработали бы, чем бороться да бодаться.

Я как раз этим и занимаюсь. Мой ком многослойный оказался. Сначала это было "предпринимательство" ума, т.е. когда какая-либо инфа поступает извне, он (ум, нетерпеливо так, потирая руки) сразу спрашивает меня, что мы будем по этому поводу предпринимать. Проработал. Второй слой оказался принуждением. Я заметил, что многие вещи я делаю по принуждению ума. Проработал. Третий слой - это неприятие себя теперешнего и постоянное смотрение в будущее, где я лучший, уже овладевший навыками, продвинувшийся и т.д. Прорабатываю сейчас, уровень довольно толстый оказался.
Надо сказать, что ком уже уменьшился и отпускает потихоньку мою горлянку.

А жена просто поставила все упражнения на паузу, и у неё все нехорошие симптомы почти уже исчезли.

Делаем выводы. Слишком рьяно взяли с места в карьер, как говорится. Нужно помалу, тихой лапой...

14 03 2012, 22:04 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

shamaneye,
прошу прощения за вмешательство в тему. Коль уж вы оба медики, искренне советую вам - как медик - ознакомиться с работами врача Димы Шаменкова (www.shamenkov.ru). Там можно скачать и небольшую, но стоящую брошюру "Осознанное управление здоровьем". В инете есть много его лекций. Некоторые из них выложены щдесь, в теме "Осознанное управление здоровьем".
Все практики Шаменкова основаны на работе с дыханием. Но Дима совершенно верно говорит о том, что начинать надо с наблюдения за естественным дыханием, а то в течение минимум 6-7 недель (как известно, именно этот минимальный срок необходим для изменения любого рефлекса). Далее Дима поясняет, что в течение этого периода происходит научно доказанное восстановление синхронизации работы нейронов, отвечающих за спонтанное дыхание и за дыхание произвольное.
Все его методики ориентированы не только на оздоровление, но и на проработку психического хлама. Но хлам этот прорабатывается достаточно мягко и постепенно - таков мой опыт.
На задержках дыхания он тоже останавливается, объясняя, что вследствие задержек происходит увеличение количества митохондрий в ряде клеток... Задержки он, однако, рекомендует делать только после указанных базовых 6-7- недель...
Короче говоря, как медики явно разберетесь - медицинской терминологии там минимум, т.к. лекции его предназначены для широкого круга слушателей. Да и сам он удивительно позитивный человек... ))

14 03 2012, 22:09 URL сообщения
shamaneye
Участник

Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
ознакомиться с работами врача Димы Шаменкова (www.shamenkov.ru)

Спасибо, будем посмотреть.

14 03 2012, 23:34 URL сообщения
СЕPЁГА
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

tanechka
Цитата:
искренне советую вам - как медик - ознакомиться с работами врача Димы Шаменкова
algol полтора года назад комментил Шаменкова: http://ariom.ru/forum/p1295716.html#1295716

15 03 2012, 01:40 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Antar Dhan,
Цитата:
Погоди-погоди. Конечно, от проработок может начаться депрессия, раздражительность и прочие психофокусы
Не может.
Если началось "хуже чем было" - значит = ПРОРАБОТКА НЕ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА.
Потому что после проработки - образно говоря наступает "ПУСТО", а пусто это всенепременно или облегчение или НИКАК, но никогда не ухудшение.
Если у кого-то ухудшение - он НЕ ВЫПОЛНИЛ проработку (те. не очистился от энергий)
Цитата:
не есть проблемы тушки, а проблемы головы.
В нашем деле проработок не бывает разделения - там норма это когда есть загрязнение (тогда оно повсюду, бо оно - энергия) или загрязнение отпущено (тогда оно одновременно уходит и из тушки и из головы).
Цитата:
Но эта же самая депрессия может действовать на иммунитет и страдалец подхватит простуду.
Депрессия не есть следствие проработок. Она следствие загрязнений.
И если она есть - можно констатировать о себе: во мне есть загрязнение. И посля такой констатации садиться в проработку и его чистить.

Oli,
Цитата:
Но не прячусь, прислушиваюсь к людям и, надеюсь, что-то в состоянии услышать, а не заткнуть уши.
Ты не можешь прислушиваться. Это от тебя не зависит, потому что управляема "посторонним элементом".
А этот "элемент" клюёт на строго определённой формы инфу. Если инфа поступает не в нужной "элементу" форме - с ней начинается борьба.
В частности - инфа, которая МОЖЕТ быть услышана - должна подаваться определённым образом и... далеко не от всех людей, и даже - не всегда от уже "заслуживших" (типа проверенных) людей.
Ты не вольна в приёме информации (или борьбе с ней).
Цитата:
Ага. А у меня другой подход: смотрю в нутро, чтобы понять наружу.
И сама себе "роешь яму".
Почему?
Потому что у человека органы чувств направлены НАРУЖУ. А внутри - мышление и хозяйство ума и психики.
Например:
Человек может так заказать своему нутру, что оно выдаст нагора три тонны чувств. Актёры умеют плакать, психи умеют разыграть психоз на ровном месте, обычный человек умеет поднять три тонны веса в экстремальной ситуации. О чём это говорит?
О том, что тушка выполняет то, что ей заказывают.
Главное умение в искренности ЗАДАНИЯ. Некоторые умеют заказать стигматы (и они появляются).
Но никто не умеет заказать себе НЕСЧАСТЬЕ, если его не хочет.
(Вот о чём говорит Алгол).

Если я имею несчастья - значит когда-то их заказала. Вот что значит - смотреть наружу.
Если у меня есть любовник, значит я его ЗАКАЗЫВАЛА. А что не знаю об этом, дык... во сне живём - вот и не знаем ничего о себе реально-действующем.
Цитата:
Так и я прислушиваюсь. Я же написала ... Я вот вкурила, что никакие алголы не могут знать мои ошибки, что я делаю так или не так... Никого не слушаю. Только к мнению прислушиваюсь, не более.

Если прислушиваться только к мнению = это РАВНО не при слушиваться вовсе. Потому что жизнь и качество чело это не меняет.
А если прислушиваться ДЕЙСТВИЕМ - всенепременно может поменять.
Что это значит?
Садиться в проработку и там смотреть, что покажет проработка о себе самом в связи с высказанным кем-то мнением.
Цитата:
То что ты мне говоришь, я принимаю к рассмотрению, как мнение. А решение принимаю исходя из того, что мне нутро говорит.
И рассмотрение и решение - оно где и кем-чем выполняется? Решение-то о ЧЁМ?
То-то и оно...
Решение принимается: поверить мнению или нет.
А она - вера - и нахрен ничему не помогает, зачем же тогда воще напрягаться чтобы сделать какое-то там "решение"?

А наши люди - никаких решений воще и не мыслят и забыли, что такое бывает. Наши люди - собственной тушкой ловят инфу: если она зедевает, значицо == верная была инфушечко-то... А от кого она - какая нафиг разницо.
А нутро твоё - дрессированное, что та собачко, что прыгает на заказ... (за кусочек колбаски) Подмигиваю
Оно тибе такого напокажет - не успеешь оттаскивать!
Сначала то "нутро" очистить трЭба.
А уж потом только оно (боль-мень чистое) перестанет врать. И никак иначе.
Цитата:
Оно не может заблуждаться более, чем ты можешь заблуждаться.
Нутро заблуждается не от того, что оно Ивану принадлежит или Петру. Своё или чужое.
Оно заблуждается тогда, когда ЗАМУСОРЕНО - меж своим мусором и бродит, выдавая ассоциативные картинки за правду.

Отсюда: да = другой человек МОЖЕТ видеть меня ЛУЧШЕ, чем я сама себя знаю.
И зависит это от его ЧАСТНОЙ чистоты организма.
(Если кто-то вычистит себя - будет всех на свете видеть лучше их самих).
Цитата:
Но есть другая сторона: когда не слышишь свое нутро, а слышишь глас авторитета.
И есть даже и третья: которая жаждет развенчать авторитеты. И за ради этого - НЕ МАЛО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ (хотя бы и себе в убыток).

shamaneye,
Цитата:
Я как раз этим и занимаюсь. Мой ком многослойный оказался. Сначала это было "предпринимательство" ума, т.е. когда какая-либо инфа поступает извне, он (ум, нетерпеливо так, потирая руки) сразу спрашивает меня, что мы будем по этому поводу предпринимать. Проработал. Второй слой оказался принуждением. Я заметил, что многие вещи я делаю по принуждению ума. Проработал.
Позвольте вопрос:
1) Когда вы сели прорабатывать, вы же сидя это делали? Помните где, когда и сколько затратили времени?
2) Вы заранее ЗНАЛИ, чего в данном случае прорабатываете? Те. вы сначала поставили "диагноз", что прорабатываете "предпринимательство ума" и "принуждение"? Или это вы ПОСЛЕ прорабатывания назвали это такими названиями?
Цитата:
Третий слой - это неприятие себя теперешнего и постоянное смотрение в будущее, где я лучший, уже овладевший навыками, продвинувшийся и т.д. Прорабатываю сейчас
Вы многослойность когда заметили? Помните день и час?
Как на вас отразилось ознакомление с таким делом, помните?
Цитата:
Надо сказать, что ком уже уменьшился и отпускает потихоньку мою горлянку.
По всему он стал бы уменьшаться и в тех случаях, когда ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ, что вы ВЫПОЛНИТЕ ТО, за ради чего он так "выпуклился".
Если вы явно успокоитесь и уйдёте в сторону (как ваша жена отстранилась) - он тоже уйдёт в подполье.
Пока он ещё есть - в вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ пообщаться с его причинами. Когда он скроется в подполье - ваши возможности уснут ещё на годы (или века). Мысль
Цитата:
Делаем выводы. Слишком рьяно взяли с места в карьер, как говорится.
Выводы неверны.
Вы рьяно стали делать не чистку (проработка это чистка), а что-то иное, и это что-то "взрывает" организм - он НЕ ДОВОЛЕН вашей деятельстью (о чём и сообщает, чтобы вы не имели возможность продолжать его мучить).

tanechka,
Цитата:
Короче говоря, как медики явно разберетесь - медицинской терминологии там минимум, т.к. лекции его предназначены для широкого круга слушателей. Да и сам он удивительно позитивный человек... ))
Нет никакого прока "разбираться" какой такой человек - позитивный или непродуктивный, если - сам разбирающийся не меняет СЕБЯ.
А именно так оно и бывает: все разбираются с человеками "по ту сторону экрана", сами оставаясь ПО ЭТУ.
Хотя бы и четырежды крутым заценить перца, ведущего лекции (он-то всё равно ведёт их чтобы заработать на жисть и совершенно прав), но вот моя жизнь, где была-дремала до лекции - там же останется и ПОСЛЕ неё.

Если на этой ветке чего бы ни говорили - выиграет только тот, кто ДЕЙСТВУЕТ на своей стороне экрана.

А кто ОПРЕДЕЛЯЕТ по признакам и делает выводы - остаётся в той же заднице, где уже застрял когда-то. И никак на него не влияют ни тупые бараны, ни крутые перцы, или ясновидящие, или ясноговорящие.
Прекрасно

Добавлено спустя 1 час 8 минут 46 секунд:
..............

algol,
Я сейчас нахожусь в периоде, когда (обнаружила что-то внутренне меня ПОДТАЛКИВАЕТ) собираю то ли мебель, то ли рамы, то ли чего-то не пойми чего на креглисте. Якобы оно мне "очинь нада".
Вот вчера например...
expedit - большая стеллаж-полка (на внутреннем взгляде вижу полка ОТЛИЧНАЯ бесплатно и "из хороших рук за 60 баксов продать нефиг делать"). А мне нужно из неё пять маленьких деталей-полочек (без которых моя жисть и не изменится ни на копейку, меня и так всё устраивает, но моя уже установленная полка - не полная, ей не хватает деталей).
И решаю нафиг - не поеду! Рулить, потом фиг знает там парковки нет, из машины не выйти, как я её загружу с 16 этажа, если и на минуту из машины выйти нельзя?
Решать-то я решаю, но... спокойствие не получаю ни на минуту. Пока не нахожу запись на мейле, что её оказывается для меня уже разобрали, чтобы "левой пяткой загрузить в машину" и ждут. Ну тут уже я (опоздавшая на более чем на час, потому что "нет мне в ней никакой особой нужды") - тут я не выдерживаю - хватаю ключ и... всё пофиг - я не могу подвести незнакомую тётку, которая меня ждёт мать её... чтобы подарить свою полку!!!
Уже из машины звоню типа в надежде мож всё же "не нада" - объясняю, типа ждала сына для подмоги, да он занят, а сама не знаю в том районе из машины и выйти наверно нельзя, парковки-то там нет и на минуту... На что получаю ответ - она мне вниз к подъезду вынесет! В шоке! Ну и как после этого не ехать? В шоке!
Поехала (с огромным облегчением, что "больше не нада думать" - организм ХОЧЕТ ехать, и пофиг всё на свете!)
Она с матерью вышла, полку выкатили к багажнику (белую чистую, как я и полагала не глядя) - разобранную, на тележке (на таких из дорогих отелей багаж вывозят к такси)... сама с мелким ребёнком на руках... В шоке!

И всю дорогу домой я была в... офигительном расстройстве чувств... Типа, мне же ещё и руку жали? А у меня от этого эмоции ведь? В шоке! Застенчив

И это - вчера... А есть ещё СЕГОДНЯ (картины прикупила, и до кучи подарили последнюю некупленную) и позавчера (картинку подарили: антикварного "Клоуна" в ручной работы раме - на него можно смареть долга-долга и... не надоедает. Родственная душа делала, чо поделаешь?)
И такие вот дела...
И после каждой встречи с этими всеми "женщинами и мужчинами" со мной происходит НЕЧТО, не дающее мне "жить дальше как ни в чём не бывало".

Вопрос:
1) что это со мной? В шоке!
Я чувствую ко всем этим людям... - очень самоотдачные эмоции. И это прямо ни в какие ворота - так будто "что-то происходит за кадром".
2) Что я ДЕЛАЮ?
3) Почему так неуклонно влечёт к некоторым людям? (После того как уезжаю - контакт сохраняется, как если они вписались ко мне в карму).

(Я уже было подумала: может мне нужно серию портретов осилить? Меня прямо плющит от всех их).

15 03 2012, 02:07 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте