Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
GX,
ты должен справиться - не разочаровывай форумных куриц...
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Раз уж начал...
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Что интересно, без анализа форумных высеров тебя как то и представить уже нельзя - где они там и ты. Это твоя естественная среда обитания...
Проблема утилизации мусора и очистки канализационных стоков является очень важной в современном мире... Без этой составляющей пока что нормальная жизнь невозможна.
Порция! Нынешняя фаза нашего промысла здесь - способствовать самопроявлению посредством форума "мозговиков" с отрицательной кармой. Тем самым помогать Навне выносить праведный вердикт. Пока все у нас получается.
Геддоний, В России появилась новая каста - управляющей Россией \Медведев \и \Путин\ неотносятся к этой касте...Каста мягких ,сладких педерастов, которые себя не афишируют , но соблазняют молодых - за хорошую зарплату - расплачиваться задницей...а ,если кто-то отказал - будут вредить ,а вредить своей же РОССИИ- Родине... Грядёт Гнев Праведный за изнасилованных мальчиков Христов..Ждите...!!!
aho, Кто хочет менять, тот меняет, а кто не хочет менять -тот еще насловестнопоносит еще на следующие 194 страницы и будет искать теории как это делать вне себя, путая все понятия, и всё перевёртывая с ног на голову..
GX,
в теме алгола ты занят исключительно этим.
Куда еще ты оттуда вылезал - К Михе, теперь вот к Гене. На мелочи ты не размениваешься, это да - подключаешься только к главным канализационным артериям форума.
Геддоний,
Цитата:
Тем самым помогать Навне выносить праведный вердикт.
Имя Велга тебе, конечно, ничего не говорит...
Цитата:
В ледяной моей пещере, -
Вихрей северная дочь!
Из очей ее крылатых
Светит мгла.
Трехвенечная тиара
Вкруг чела.
Стерегите, злые звери,
Чтобы ангелам самим
Не поднять меня крылами,
Не вскружить меня хвалами,
Не пронзить меня Дарами
И Причастием своим!
У меня в померкшей келье -
Два меча.
У меня над ложем - знаки
Черных дней.
И струит мое веселье
Два луча.
То горят и дремлют маки
Злых очей.
А. Блок
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Если б не твой маразм, то можно было бы сказать, что ты служишь именно Велге.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: aho,
Цитата:
Стоит посмотреть на эту страницу, чтобы понять, что надо изменять.
Вот тебе, например, нужно постараться не быть памятником... Самому себе, на котором написано - скромный ахо.
Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:
А Навна - вот она...
Цитата:
И с туманом над Непрядвой спящей,
Прямо на меня
Ты сошла, в одежде, свет струящей,
Не спугнув коня.
Серебром волны блеснула другу
На стальном мече,
Освежила пыльную кольчугу
На моем плече.
И когда, наутро, тучей черной
Двинулась орда,
Был в щите Твой лик нерукотворный
Светел навсегда.
Не протягивай к ней свои грязные, по локоть в крови руки, Гена - могут отрубить...
Необходимо бросить все вредные привычки , начать ходить в баню , следить за маникюром и педикюром, чаще менять носки , нижнее бельё должно быть свободное , не поддавливать (речь ведь идёт о будущем т.е. детях) обязательно посещать раз в месяц театр (надо соприкасаться с культурой), владеть последней информацией ( СМИ ), чаще смотреть на звёзды и задумываться о бренном мире .................................. и последнее , когда полезете в кровать к любимой , пожалуйста не забывайте освежить ротовую полость .Ну всё , спереди у Вас будущее , сзади мосты сожжены.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)