‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Как изменить себя, чтобы иметь будущее

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 363, 364, 365, 366, 367  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Геддоний
Активный участник
Темы: 141

Профиль ЛС

В продолжение дискуссии с "мозговиками" приведу фрагмент из Диктовки Творца Л. Маслову от 11 сентября с.г.

"В зависимости от того, насколько серьёзно люди воспринимают Божественность Пространства – насколько они ОСОЗНАЮТ свою связь с этим Пространством, в Со-Знании людей формируется их отношение к Творцу, а значит, формируется или нет их истинная ВЕРА!
Без глубокого ОСОЗНАНИЯ человеком своего положения в многоуровневом Пространстве невозможно совершенствование Со-Знания, но такое ОСОЗНАНИЕ может придти только через истинные Знания и понимание (принятие человеком) Канонов Вечности, но никак не через словоблудие или бездумное декларирование библейских постулатов Веры!
В качестве убедительного примера можете послужить вы сами, ибо, сколько бы вам ни говорили, ни писали и ни обращались к вам люди ВЕРЫ, а теперь ещё и Сам Творец, у россиян так и не сформировалось даже искорки Истинной ВЕРЫ, а только пустые слова об обещанном спасении (на халяву), замешанные на псевдопатриотизме.
Истинная ВЕРА – это не слова, а прежде всего ПРОМЫСЕЛ человека (построение уровней сознания), ОСОЗНАВШЕГО свою сопричастность Творцу через Со-Настройку с Ним!
Народу России всё ещё не хватает Мудрости, но не той житейской мудрости, которая приходит к людям с годами, а МУДРОСТИ Со-Творцов, чувствующих или ОСОЗНАЮЩИХ свою полную ГАРМОНИЮ с Божественным Пространством и со всеми ЧАСТИЦАМИ Творца, разбросанными по всей огромной территории России!
Люди России пока не вместе, они пока “каждый сам за себя”, и в этом заключена самая главная проблема или трудность их Духовного Единения, ибо люди потеряли самое главное в борьбе за выживание плоти – они потеряли ВЕРУ в себя, как в частицу Творца, которой даровано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ!
Духовная неполноценность сделала из людей России рабов Мамоны, которые не смогли услышать даже ОБРАЩЕНИЯ к ним Самого ТВОРЦА, который снизошёл до их низкочастотных вибраций и попытался быть услышанным страдающим Народом России!
Но люди настолько увязли в Плотном плане, а Обращение Самого Создателя их тне тронуло, ибо для них оказалось проще совсем не обращать внимания на Слова Творца, ибо реакция на Мои Слова заставила бы людей кардинально поменять свою жизнь, а такой смелости и ответственности им как раз и не хватило.
Для людей оказалось проще оставаться в тине невежества и, озлобившись на весь мир, всё глубже и глубже погружаться в атмосферу НЕВЕРИЯ, а значит, в собственное бессилие, и всякого рода отговорки о том, что не все люди имеют выход в Интернет, где Мои Слова доступны Со-Знанию человека, Я не приемлю, ибо самым лучшим ретранслятором информации является сам человек, и если один человек не может достучаться до Со-Знания другого, то для Меня этот (другой) человек мёртв!
Я говорил людям о том, что венцом внутреннего, а значит, Духовного Преображения должно стать не столько собственное изменённое Со-Знание, сколько формирование КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, а значит – ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО, которое может произойти только тогда, когда все люди (при всём их многообразии) образуют ЕДИНЫЙ КЛАСТЕР высшего совершенства!
Такое ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ станет возможно только тогда, когда каждый “маленький” человек почувствует другого “маленького” человека и ОСОЗНАЕТ свою сопричастность ЕДИНОМУ ПОРЫВУ или ЕДИНОЙ ГАРМОНИИ СЕРДЕЦ!

Остаётся слишком мало времени, чтобы можно было тратить его на пустые дискуссии, и теперь от самого человека зависит, в каком слое Пространства он окажется Завтра, ибо для человека сейчас осталось только два варианта развития событий: будущее вместе с Творцом, что есть ОСОЗНАННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ, или прошлое, но уже без Творца, с повторением пройденного в низких слоях проявления в Плотном плане!
Поверьте, теперь действительно всё в руках самого человека, и, несмотря на то, что Я САМ, ваш ТВОРЕЦ, взял бразды правления в Свои руки, никто не может отменить ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА человеком своей судьбы!
Пространство преображается в соответствии с Канонами Вечности, и в этот период Я буду выстраивать Новую, Божественную регулярность, но эволюцией своего Со-Знания должен будет заниматься сам человек, поэтому не надейтесь и даже не рассчитывайте на такой сценарий, согласно которому Творец будет спасать Духовных бездельников, которые даже не удосужились понять смысл происходящих событий Планетарного масштаба, а тем более смысл своего проявления в Плотном плане!
В вашем (созданном вами) мире бездуховности, лжи и коррупции ничто не изменится без вашего на то желания, а для исполнения Планов Вселенской Программы Мне хватит и 2% тех воинов Света, которые уже проявлены в Плотном плане!
Вселенская Программа Преображения Пространства будет выполнена в любом случае, но что будет с теми людьми, которые в полном НЕВЕРИИ продолжают существовать не по Канонам Вечности, а по правилам Мамоны, по правилам Тёмных сил, – решать им самим!
Вот почему Я вынужден давать людям не только подсказки, но и самые настоящие ЗНАМЕНИЯ в виде природных и техногенных катаклизмов, и всё это только для того, чтобы даже самые неверящие люди смогли наконец понять, что Пространством (в котором люди находятся) управляет САМ ПЕРВОТВОРЕЦ!
В этих условиях Квантового перехода либо люди, несмотря ни на что, становятся СоТворцами, либо они остаются в прошлом, и других слов на границе Эпох, накануне перехода Пространства на более высокие частоты вибрации, говорить уже не имеет смысла.
Должен вам повторить ещё раз, что Вселенская Программа Преображения Пространства была ориентирована именно на ваш Народ, который должен был услышать Обращение своего Творца, чего, как вы сами хорошо знаете, не произошло!
Как вы любите говорить, “ещё не вечер”, но для вас уже и не утро, поэтому нет необходимости, а точнее, уже поздно рассуждать на тему “быть или не быть”, ибо для собственного спасения человеку нужно проявить хотя бы намерение изменить себя, своё Со-Знание и, конечно же, свой ПРОМЫСЕЛ!
В условиях ТРАНСМУТАЦИИ Пространства первое, что должен сделать для себя человек, так это очистить свои мысли, ибо светлые мысли человека – это уже реальная возможность его спасения, и не воспользоваться такой возможностью ему никак нельзя.

13 09 2011, 13:01 URL сообщения
bystander
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Надине,

Цитата:
Надине

О пользователе:
Постоянный участник
Темы: 0
Дата регистрации: 08.10.2010

И до сих пор не знаешь кто такой - "кто-то"..? В шоке!

13 09 2011, 13:14 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

bystander,
Я не читаю ни Порцию, ни Геддония даже по диагонали, так как не нахожу в
их сообщениях для себя НИ-ЧЕ-Го.

Добавлено спустя 5 минут:
Цитата:
Надине, ничё не намбер ту, GX себе тут правое полушарие накачивает

ТЮЛЬКА,
на днях потрясающую статью читала о работе правого и левого полушария, оказывается они работают как полярности . Что, конечно же, само собой разумеется в силу дуальности мира, кот. проявляется на всех уровнях. Так просто.
И ты здесь права + 100.
Он накачивает именно правое полушарие - - активирует низкие вибрации.
Ну я тоже тем же занимаюсь, только не с Порцией-Геддонием Насмешил

13 09 2011, 13:20 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Надине,
меня трудно удивить, но тебе это удалось...
Зачтено...
Поясни, пожалуйста: каким образом для себя можно что-то найти в постах других форумчан, не читая их, "даже по диагонали"..? Нуууу.... не знаю....

13 09 2011, 13:29 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
Иисус был действительно голубоглазый с русыми волосами, т.к. Его кровным отцом был не еврей Иосиф, а арийский вождь Зигг - Одинг, который под кличкой Пантера служил легионером в окупационом войске римлян. Также и Мария, мать Иисуса, имела славянские корни.

Это ж надо, такую ахинею сочинить!...
См. книгу Ренана об иисусе...

13 09 2011, 13:37 Отзывы :: URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

вы знаете,bystander,
простым весьма образом.
Но я вижу, что мне вам не пояснить так, чтобы вы поняли.

13 09 2011, 13:40 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Надине,
Цитата:
Но я вижу, что мне вам не пояснить так, чтобы вы поняли.

Вот, это - я, как раз, понимаю... Еэеэее-еееееэее

13 09 2011, 13:47 Отзывы :: URL сообщения
sergeich
Активный участник
Профиль ЛС

Геддоний,
Цитата:
На седьмом - их всего лишь единицы, что иллюстрирует истину: "много званых мало избранных". Вот так, Сергеич!

Ух тыы... Вот это даа... Обалдеть.... Круто!! Браво!
Порция,
Цитата:
Фиг со мной..все равно не смотря на все мои усилия ты меня только боишься...кстати это оказывается моя энергия в виде белой лошади за тобой по матрице гонялась..ну помнишь ты еще от нее убегал и кричал в панике что тебя серые медузы атакуют

Еще раз подумай... Тот же конфуз что у тебя произошел с люцифером-янтарноглазым-яросветом, вышел и с образом лошади. Ты стала думать... что же это за энергия... И в результате - оказалось что это ты! Надо же как оригинально, кто б мог подумать такое... В самом деле, кто еще это может быть... Только ты. То что в мире 7 млрд человек, так это незаметно вовсе - всех их затмеваешь ты. То что с каждым из них работают свои духовные учителя, которых еще больше, это тоже все ерунда. Ведь есть ты. А сколько миров во вселенной? Бесконечно? Тоже ерунда все это. Главное - ты, и ты всему первопричина, и всех их замещаешь.
Если сущность, которая вышла на контакт с тобой, называет себя какимто известным именем - типо люцифера, яросвета - и т.п. - будь уверена - это дело "рук" твоего "ненадежного товарища ума". Только ты это пока у себя примечать - не желаешь. Куда увлекательнее составлять сказки про серость своих собеседников.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Порция,
Вот тебе образное описание того что с тобой происходит.
Ты подобно ребенку играешь во сне в куколки
тыщ-тыщ, пыщ-пыщ, всякие им придумываешь там происшествия, обыгрываешь разные ситуации, возникающие в уме.
Вобщем - играешь. Все накипевшее-наболевшее-возбудившее психику, захватившее внимание - реализуется в этой игре.
Только вот по пробуждении ты забываешь про то что ты играла.
И принимаешь свою игру за посетившее тебя озарение, видение.
И тут начинается новая игра - а как это все истолковать? И ты начинаешь обратно на свои переживания натягивать эти образы.
И находишь подтверждение имевшихся догадок. Или желаний.
Вобщем... дурит тебя твой "ненадежный товарищь", как хочет, а ты принимаешь все - за откровение. И главное - такое положение вещей тебя не только устраивает, но ты и сама рада обманывать себя. И принимаешь это за развитие.

13 09 2011, 13:51 Отзывы :: URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

sergeich,
Цитата:
Все накипевшее-наболевшее-возбудившее психику, захватившее внимание - реализуется в этой игре.

ВОТ! В ТОЧКУ!
Жажды отыграться, отомстить на ком попало за ту боль и ущербы, которые причинили ей!

С удовольствием бы поставила сразу два плюсика, но не знаю, как это делается (хотя, в принипе, мне не очень нравится детская игра в плюсы и минусы некой кармы :)) ).

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати, все фразы типа "А я тебя предупреждала!", "Вот и получила!", "А ты меня не слушала!" - из той же серии...

13 09 2011, 14:37 Отзывы :: URL сообщения
Toriana
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

tanechka, ноу проблем, я его плюсанула. Подмигиваю

13 09 2011, 14:45 URL сообщения
sergeich
Активный участник
Профиль ЛС

Toriana,
Цитата:
ноу проблем

Запасливая Очень доволен

13 09 2011, 14:53 URL сообщения
Toriana
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

sergeich, атож Еэеэее-еееееэее

Объявление

Ставлю плюсы в карму.
Обращаться в любой теме, в любое время.
Поголовно-даром.

Целую. Люся.

13 09 2011, 15:01 Отзывы :: URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Toriana,
спасибки! Прекрасно

13 09 2011, 15:39 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Надине,
Цитата:
GX,
что вы сейчас практикуете, можете сформулировать?
Сборка-разборка образа из деталей. Синтез-анализ называется. Обычная умственная практика.

13 09 2011, 16:21 URL сообщения
Дорога на звезду
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Точно.
Ждешь очередного высера Порции. Потом разбираешь его по инградиетам. И уже не можешь остановиться.

13 09 2011, 18:00 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте