Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
xxxyy, Псевдоним, Спасибо, друзья, благодаря вам я наконец начинаю проницать высокие истины о том, что для вознесения необходимо зарабатывать баллы, называя друг друга невежественными профанами и пророча друг другу уничтожение. Ой... то есть, не друзья, конечно, прошу прощения, я хотел сказать невежественные профаны, полные агрессии, спонтанные убийцы и людоеды, подлежащие уничтожению. Чуть было не упустил заслуженный балл. Бес наверно попутал.
С божественным упоением из небесного чертога, sergeich
Вернемся к теме, ибо сама тема очень важна. Пока вы не поймете той базовой точки, с которой начинается изменение себя, будете ходить по кругу, как лошади в каменоломнях. И никакие практики, медитации, ets, вашего положения не поменяют. Жаль, что тему оккупировали душевнобольные.
Вчера посмотрел "Суть времени", 32-й выпуск. Сделал из нее вырезку, относящуюся к важности "картины мира" в психической организации любого человека. Я об этом уже говорил, теперь послушайте еще одного человека.
PeteR,
искривлено жизнью в долг удовольствие от самой жизни...
Там много роликов, либо дай, пожалуйста, ссылку на "полную версию" передачи, либо обозначь - в каком порядке смотреть...
bystander, Тут можно бесконечно разбираться что же такое душа)) Я склонен считать что душа она все же болеть не может. То что "болит" - это блокировки "души" - умом.
GX,
в семье ты подкаблучник, в социуме торгаш - ты мне я тебе, в эзотерике прячешься от самого себя, она помогает тебе строить обаз самого себя, не имеющий никакого отношения к реальному положению дел. Необходимость поддерживать этот образ заставляет тебя все время "анализировать" форумную канализацию - так это проще всего. В конце фильма Бриллиантовая рука есть эпизод, когда предводитель контрабандистов убегая от преследования срывает с себя накладную бороду и парик и превращается в прилизанного проворовавшегося бухгалтера. Вот это ты и есть - сало это украинская виагра.
Там много роликов, либо дай, пожалуйста, ссылку на "полную версию" передачи,
Смысла в этом не вижу, если не смотрели первые 31 выпуск, но как хотите:
http://kinozal.tv/details.php?id=863642
А ролик у меня всего один, откуда там "много"?
надо было мне взять слово(болеем) в кавычки...
не душа болеет, а мы ею... внимание "заострено" на душе...
ммм... тут я снова чет недогоняю... Я так понимаю - есть психоэмоциональные блоки. Они все - продукты ума. Когда обстоятельства складываются схоже с обстоятельствами, в которых был сформирован этот блок (причинена боль) - ум ассоциирует их и выдает результат, реакцию, проявляет этот блок, вызывая связанные с этим негативные эмоции - боль. Но душа тут ни при чем - она не содержит этих блоков - т.е. свободна, чиста.
Тогда еще немного дополню.
Что это такое душевный комфорт?
Это попросту... отсутствие напряжения, вызываемого - все теми же психоэмоциональными блоками, которых - целая куча - на каждый случай. И вместо того чтобы как говорится "быть собой" - мы отрабатываем эти рефлексы, просто тупо ассоциируя ситуации по некоему подобию и выдавая каждый раз одну и ту же реакцию. В результате - никакого комфорту - сплошные напряги. Жизнь становится страданием.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте