Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
sergeich,
и так и не так...
Если коротко: наличие совести - подтверждение, что "слышишь веления души"...
Это не предопределённость, не программа... просто, душе "известно"( и нам через неё), как "гармонично" вплести твои деяния в общее поле деяния...
В деяние входят: присутствие, намерения, мысли, действия...
Вот, эти самые "...мы отрабатываем эти рефлексы, просто тупо ассоциируя ситуации по некоему подобию и выдавая каждый раз одну и ту же реакцию."(sergeich)
Дорога на звезду, Значит, река тебе помогает расслабиться.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Есть другие средства снять напряжение/достичь душевного комфорта - напр. побухать, сексом заняться, помедитировать )))
Раслабление это вторично - я там чувствую гармонию мира. И людей там нет - никто не щупает своим грязным умишком...
Ага ага конечно рассказывай))) Там нет условий, причин, активирующих твои блоки, и соотв. вызывающих напряжение. Расслабление - твое естественное состояние - восстанавливается само собой.
Ага ага конечно рассказывай))) Там нет условий, причин, активирующих твои блоки, и соотв. вызывающих напряжение. Расслабление - твое естественное состояние - восстанавливается само собой.
и ты прав и Дорога на звезду...
Езжу в деревню - это в 174-х км от Москвы... по дороге обратно начинаю "слышать Москву" км за 80-85...
Не дай, Бог - "включиться" в больничной палате - вплоть до обморока... сие на своей "шкуре" опробовано...
а если депресняк хоть удавись - сажусь на мотоцикл и через полчаса на любимом месте на реке - и в душе умиротворение и покой...
Здорово!
Дорога на звезду, может для тебя ник Дорога на реку был бы точнее?
Скажи, вот ты на любимом месте у реки.
Отогрелся душой, умиротворился и успокоился.
Почему ты там не остаёшься насовсем?
Наверное, возможно там, или совсем рядом построить жильё.
Может от покоя и умиротворения у тебя на реке начинается депресняк, и тогда ты садишься на байк,
и через полчаса ты в многозвёздном городе, где движуха, энергия, калейдоскоп впечатлений, фонтаны чувств и ощущений.
Тогда да, - точнее ник Дорога на звезду.
bystander, Тут ты меня тож пойми))) Как рефлектор генератора)) Можно впитывать негатив - а можно самому излучать позитив))
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
И я тебя и Дорога на звезду, тож понимаю,и сам себя часто лювлю на некоем беспричинном беспокойстве, и когда это замечаю - то говорю себе - это - не мое (спасибо ДЧ где тут Злата она хотела узнать какие идеи там меня привлекли), и разотождествляюсь с ним. Настроиться на позитив (не умственно как говорится "розовые очки" нацепить - а реально) - это уже сложнее, особенно если отвлекают, но тоже можно. И собственно по реакции окружающих и можно понять - получилось это или нет.
sergeich,
потому у Дорога на звезду, есть силы вернуться в город...
А, сам - стараюсь оставаться "нейтральным"... позитив - тоже взаимодействие...
Событийность "не достаёт", только, когда не "взаимодействуешь"...
А позитив в виде "воинствующих дураков", фанатов "правого дела" или "насилие любовью" - ...
Войт,
ник навеян фильмом Сибириада. Там Афонасий рубил дорогу через глухую тайгу на звезду...
bystander,
Цитата:
Езжу в деревню - это в 174-х км от Москвы...
У меня чуть ближе - 120 км. А уж оттуда по проселочным и через лес на реку. Было еще несколько таких мест у окрестных деревень. Их уже прикончили, это последнее.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте