Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А мне сегодня приснилось будто кто-то в яму выгребную упал, и выбраться не может. Пришлось идти к соседу, просить помочь достать (джипом с лебедкой). После того как достали правда кой какие вещи перепачкали, но никто на то в обиде не был. К чему бы это
Это таня сказала? У нее прям, как у Александра Сергеевича:
"А счастье было так возможно,
так близко, но судьба моя
уже решена. Неосторожно,
быть может, поступила я..."
Мила! Что поделаешь! Меня, конечно, удручает стремительное убавление в текущее время нравственности и доброты у населения вследствие падения в низкие пласты энергии, где инициируется у людей чудовищная агрессия. Такие челы могут изрыгать только: гав, гав, гав!.. Причем, такое явление демонстрируют не только интернетовские форумы, но также передачи на ТВ, типа "Пусть говорят", т.е. где присутствует натуральная обличающая толпа. Это подтверждает тезис о происходящем ныне быстром разделении людей (по наполняющей их энергии) на "плевелы" и "здоровые колоски". Увы! В российском Эгрегоре уже обнаруживается чудовищное преобладание "плевел". Даже и Творец (см. мой предыдущий пост) не расчитывает, что среди россиян наберется больше 2% светоносцев, достойных вознесения при Квантовом переходе.
xxxyy, У тебя неправильная математика. Учись у Геддония, профан! Только те кто прочтет все его откровения, и воспоет достаточное количество деферамбов, будут удостоены высокого звания, превращения в плазмойдов и вознесения. Остальных следует уничтожить, как не читавших его откровений, а следовательно - недостойных.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте