Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смеяна:
Вместо этого люди предпочитают уговорить, убедить себя, что им и так хорошо, и по сути занимаются узаконенной проституцией - спят с супругами без любви, либо прекращают секс, мучая и себя и партнера, потому что физиология все равно своего требует ("гони природу в дверь, она влетит в окно"), либо впускают в свою жизнь разрушительную ложь, заводя любовников и любовниц на стороне. Доверие, близость, родство душ, нежность - все это уходит, исчезает.
Ну сколько можно беспокоиться от отех людях?
И сколько можно оправдывать_СЯ за свое поведение.
Натараджа, эти люди ходят за мной из темы в тему, чтобы я им что-то важное сказала. Вот и говорю.
Кшан, форум эзотерический, а не медицинский, большинству участников известно, что болезни вызывает страх, а полное доверие Богу, жизни вкупе с любовью от болезней защищает и даже исцеляет.
Мечников как-то выпил концентрированный холерный вибрион, чтобы показать студентам, что человек, защищенный силой духа, не заразится.
И не заразился.
И еще хотелось участнице сказать, которая на предыдущей странице на мужа жаловалась и Ричарда Баха ему в картинках собиралась показать.
Ты даже не представляешь, какое это счастье любить нормального человека, неэзотерика!
Чтобы он не трахал тебя ежедневно эзотерическими истинами и принципами, а просто любил. По-человечески.
Пока вы еще вместе, у тебя есть шанс стать нормальной. Потом будет поздно. Появится другой, который точно так же с тобой будет поступать.
эти люди ходят за мной из темы в тему, чтобы я им что-то важное сказала. Вот и говорю
Опять отмазки!
Ты сама приходишь, чтобы рассказать, что какие-то там люди как-то не так живут.
Цитата:
Смеяна:
Вместо этого люди предпочитают уговорить, убедить себя, что им и так хорошо, и по сути занимаются узаконенной проституцией - спят с супругами без любви, либо прекращают секс, мучая и себя и партнера, потому что физиология все равно своего требует ("гони природу в дверь, она влетит в окно"), либо впускают в свою жизнь разрушительную ложь, заводя любовников и любовниц на стороне.
Ну вот кто из этих людей, о которых ты тут пишешь, за тобой по веткам ходит?
Ну да, и не впервой!
Меня всегда цэпляют речи с броневичка в открытую форточку, типа "Все мы не без греха".
Причем оратор постоянно намекает, что она-то багиня.
Когда оратор переходи на "про каких-то там людей", у меня внутри красная лампа мигать начинает --
так, внимательно, тебя обрабатывают.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Цитата:
Смеяна:
Нужно просто честно ответить СЕБЕ на этот вопрос. И это тут же появляется в моей жизни.
Ну и это ты не впервой говоришь.
Назавтра ведь снова забудешь и начнешь "про тех людей"....
Цитата:
Смеяна:
А потом зажмурилась и ушла в никуда. И мир не обрушился, а разрушились рамка, в которую я его пыталась уместить.
Ну и нормально.
Про тебя понятно все.
Но за твоими словами звучит постоянное само_оправдание.
А оборотный конец у этой палки -- обвинение "тех людей, которые живут не так".
"Меня всегда цэпляют речи с броневичка в открытую форточку, типа "Все мы не без греха".
Причем оратор постоянно намекает, что она-то багиня".
Уже не намекаю... Совсем недавно я свою Божественность открыто приняла, благодаря дружественным "цепляниям".
Речь идет о том, что начал объяснять ахо, и чем все заинтересовались, но... полной ясности пока так и не возникло.
Человек в течение жизни строит свое тело света (меркабу), при этом проявляя в себе все более высокие центры (чакры).
Меркаба - это две четырехугольные пирамиды (одна вершиной вверх - мужская, другая вершиной вниз - женская).
На практике я видела, что новые центры раскрываются благодаря новым отношениям, новому уровню любви.
Но впервые от ахо узнала, что именно эти отношения и строят меркабу, тело света.
Четыре женские близнецовые души, которые приводят за собой (символически) четыре мужские близнецовые души, позволяют построить в течение одной жизни меркабу и пройти Переход.
Почему-то моя душа не волнуется о переходе, но в отношениях заставляет меня выкладываться в полную силу.
И получается, что в каждых новых отношениях я как бы проживаю целую жизнь, насыщенную, наполненную, и открываю в себе новую субличность, новый аспект, новый энергетический центр, а вместе с раскрытием этого центра обретаю новые способности.
Причем после раскрытия каждого нового центра - чистый лист, белое безмолвие. Даже говорить учишься с трудом. Серьезно. У меня сейчас такой период.
Мастер показал, как раскрывать новые центры, и сейчас они уже независимо от отношений начали раскрываться.
Когда научусь говорить, расскажу подробнее, а сейчас временно прощаюсь.
Кшан, форум эзотерический, а не медицинский, большинству участников известно, что болезни вызывает страх, а полное доверие Богу, жизни вкупе с любовью от болезней защищает и даже исцеляет.
Мечников как-то выпил концентрированный холерный вибрион, чтобы показать студентам, что человек, защищенный силой духа, не заразится.
И не заразился.
У грудничков большая сила духа? Или Вы их защищаете своей силой? Ну-ну, Вашим детям, может быть, и повезло пока... а вот что с Вами сделает какая-нибудь знакомая, поддавшаяся Вашим красивым и уверенным словам, не привившая ребенка в нужный срок, потеряв его или получив инвалида? Кстати, вам самой в детстве прививки делали?
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Смеяна,
Цитата:
И все-таки основа моногамной семьи - желание, Агни, творящий огонь, от которого родятся гармоничные дети, а души поднимаются на следующую ступень развития.
Совместный огонь затухает со временем, и отношения переходят в дружбу, партнерство, совместную заботу о детях, друг о друге, безусловную любовь (в лучшем случае).
Цитата:
А у души лишь одна потребность - любить и быть любимой. Вот она и тоскует, и плачет, и пытается развернуть сломанные крылышки. А мы ее к ногтю! Нишкни!
Человеку свойственно засыпать В ПРИВЫЧКАХ. И именно они, привычки, тушат самые сильные отношения... Человек переводит своего партнёра в статус "МОЙ муж (жена)", и отныне именно этот статус рулит отношениями. Обрастая гирями обыденности. Но дело совсем не в статусе, а в самом человеке!
Можно себя будить в самых длительных отношениях. Просыпаясь, и видя, что рядом совсем не муш или жана, а... любимый человек!))) Та самая душа, которая когда-то пылала любовью к тебе, и которую любил ты... Она, душа, не изменилась. Изменились ОТНОШЕНИЯ.
Из отношений ОТКРЫТИЯ для себя огромного мира другой души, восхитительного снятия ДИСТАНЦИИ, такого сильного и зачастую ВЫСОКОГО резонанса, взаимного притяжения - остаются отношения ОБЫДЕННОСТИ. Но человек-то тот же!
Можно, конечно, пойти по более простому пути - найти себе нового партнёра, и испытать вновь полёт, подкрепляемый состояниями НОВИЗНЫ, ОЖИДАНИЯ, зачастую - собственными проекциями-ИЛЛЮЗИЯМИ, ИДЕАЛИЗИРУЮЩИМИ партнёра...
Но и эти восхитительные отношения ОБРЕЧЕНЫ на падение. Новизна/предвосхищение/идеализация - уйдут, и перед тобой окажется человек во плоти - со всеми своими, человеческими, недостатками. И ты перед ним - в той же, неидеальной, плоти.
И что - снова искать Вдохновителя? Разжигающего собственную ИЛЛЮЗИЮ? Идя по головам, по сердцам, оставляя за собой выжженное поле старых и уже не нужных отношений?
А, может, попытаться ВНОВЬ полюбить того, кто РЯДОМ? Да, возможно, эта любовь не будет столь сильной, как страсть к новому партнёру. Но нашей Душе - и не нужна никакая страсть! Ей нужна ИМЕННО ЛЮБОВЬ. И любовь-принятие, и любовь-дружба, и безусловная любовь...
Страсть же нужна твоему ЭГО, которому так нравятся эти состояния кратковременных полётов, которое так любит самоутверждаться творческим продуктом на их основе... Да, любовь-ИЛЛЮЗИЯ даёт нам временный творческий подъём. Но и обязательно - СПАД.
Но, главное, не даёт нашей душе блаженствовать в более тонких энергиях... Не даёт ей насладиться блаженством безусловной любви. К душам, которые РЯДОМ.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Цитата:
На практике я видела, что новые центры раскрываются благодаря новым отношениям, новому уровню любви.
Да, но эти отношения совсем не обязательно должны быть телесными.
Именно телесность становится тем камнем преткновения, о который спотыкаются отношения - как с новыми виртуальными (или не очень)) возлюбленными, так и с человеком, который рядом.
Не нужно путать Божий Дар резонанса по высшим контурам сознания - с яичницей телесного притяжения.))
Можно вступать с другими душами в высокий резонанс, не падая в телесность, не заставляя кого-то (в том числе и себя) страдать...
Ибо именно эти, ВЫСОКИЕ, отношения
Кшан, живу в глухой деревне, где и речи быть не может об отказе от прививок. Детей в школе прививают, не спрашивая родителей.
Опыт свой особо не пропагандирую, но все знают, что детей не лечу. Вернее, лечу праной, рейки, любовью.
Раньше у нас в деревне делали детям по 60-80 уколов пенициллина при высокой температуре. От такого лечения дети слабыми становятся, нервными, запуганными, замкнутыми. Болеют часто.
Сейчас такого нет, возможно, глядя на моих детей, перестали бояться, поняли, что высокая температура - лучший врач. Да и вообще люди не такие слепые, как раньше.
А насчет прививок в интернете полно фильмов... Посмотрите, если это для Вас актуально. На Украине в последнее время много пишут и говорят о возросшей детской смертности после прививок.
Кстати, почти все случаи полиомиелита в развитых странах - прививочные. Здоровый ребенок заболел после прививки.
Опытные педиатры своих внуков не разрешают прививать. А детей своих - да, прививают, по незнанию, из страха.
Вообще, это тема обширная, вплотную касается семьи. Медицинское, педагогическое, семейное насилие... Об этом много можно говорить.
Мои дети сдают школьные экзамены экстерном. Они ходили в школу, в социум вписались неплохо, им даже нравилось, поскольку внове, учились лучше всех.
Но это армия, которая больше отбирает, чем дает. Искра Божья (талант), вдохновение, здоровье, радость, внутренняя сила, уверенность - все идет в жертву этому молоху.
То же с медициной. Да и семья в привычном понимании зачастую тоже все это отбирает, когда основана не на взаимной любви, а на других принципах.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Цитата:
Можно вступать с другими душами в высокий резонанс, не падая в телесность, не заставляя кого-то (в том числе и себя) страдать...
Ибо именно эти, ВЫСОКИЕ, отношения
Цитата:
и строят меркабу, тело света.
Леми, зачем копья ломать? С этим вполне согласна. И мой опыт это подтверждает.
В телесность "падать" (кстати, почему же падать? ВЗЛЕТАТЬ!) далеко не с каждым хочется, с кем духовное и душевное родство ощущаешь.
Агни, творящий огонь - редкая птица. Это не только страсть, это нежность, любовь физическая, пробуждающая нижние чакры от сакральной до горловой, то есть все уровни любви - от сексуальной, родительской, человеческой, безусловной до творчества.
У меня такое ощущение, что как раз эти отношения, в которых присутствует Агни, и позволяют нам строить тело света, меркабу.
Но об этом я пока не могу говорить, не дается Тайна...
Смеяна:
А у души лишь одна потребность - любить и быть любимой. Вот она и тоскует, и плачет, и пытается развернуть сломанные крылышки. А мы ее к ногтю! Нишкни!
Смеян, а вот зачем ты так про ваш "колхоз" все время добавляешь?
Про много_детную любовь новость увидела.
Души удовлетворяют свою потребность.
Только государство уже задолбалось социальную помощь выплачивать.
Это не про тебя. У тебя с этим всё в порядке.
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Смеяна,
Цитата:
Леми, зачем копья ломать?
Смеяночка, какие копья? Ты спела - я спела.)) Ты из своей жизни, из своего текущего состояния, я - из своей. И уж точно не для того, чтобы целенаправленно сравнивать или поучать.
П.С. А тело Света строится в одиночку, с помощью непосредственной энергопрактики.
Молитва - это когда мы обращаемся к Богу.
Медитация - когда слушаем Его ответ.)))
и принимаем его ответ всем сердцем
Цитата:
Для меня таким реальным, спасительным, трансформационным шагом была именно медитация.
Поэтому и петь всем буду именно о ней.))
да, действенный метод для многих, согласна, есть и другие, все мы разные, и все мы одинаковые:)
Цитата:
Человеку свойственно засыпать В ПРИВЫЧКАХ. И именно они, привычки, тушат самые сильные отношения... Человек переводит своего партнёра в статус "МОЙ муж (жена)", и отныне именно этот статус рулит отношениями. Обрастая гирями обыденности. Но дело совсем не в статусе, а в самом человеке!
да, в именно, тоже об этом говорю, в себе. Но если внутри все улеглось, иногда лучше прекратить, чем ковыраться в старом. Я имею ввиду случай, когда и вторая сторона изменилась и ей тоже ничего не надо.
rasvet,
Цитата:
Но ,это ли мне сейчас нужно ,когда, рядом семья ,текущие дела ,нерешенные задачи ,радужные планы ,непознанные места и состояния ... Хочешь познать высшие состояния ,сумей выдержать темные глубины
одно другому не мешает, наоборот, помогает при осознанной жизни и претворении именно своего предназначения. Оно как раз в разных делах этого мира и состоит: в том числе и быть семьянином, успешным в своем деле человеком и т.д. Это очень развивающие задачи, которые приводят к познанию себя, мира и...
_Nataradzha_,
Цитата:
В первом браке как только я поняла, что нет никаких отношений-то, так и ушла
а во втором не быв
Цитата:
Там они вместе мост строили и паровоз водили.
И это оказалось сильнее, чем траханье с первой местной красоткой.
"Край" не смотрела, некогда, не успеваю многие фильмы смотреть. А объединять может любое дело, интерес и т.п. Нравится людям - пусть делают.
ает чувства, когда скучно, опостылело?
О прививках - да, лучше их не делать, но об этом лучше в разделе о здоровье, тема актуальная, а в том разделе ее больше людей прочитает, особенно те, кому это важно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)