‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Невеста для эзотерика, или Хочу Семью!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 163, 164, 165, 166, 167  След. 

| Еще

Какого супруга искать духовно ориентированному человеку?
Кого Бог пошлет
22%
 22%  [ 35 ]
Близкого по духу
15%
 15%  [ 24 ]
Ориентированного на духовные ценности и привлекательного для тебя
17%
 17%  [ 27 ]
Любимого, а какие у него качества – не столь важно
18%
 18%  [ 28 ]
Гармонично дополняющего его, так, чтобы у одного супруга были сильны те качества, которые у другого слабы
10%
 10%  [ 16 ]
Физически привлекательного
4%
 4%  [ 7 ]
Иное
11%
 11%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 154

Автор Сообщение
mishem
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Цитата:
от Жизни принимаю, а от людей - нет

А от бога? Я, правда, не знаю о чем речь?

28 11 2010, 21:20 URL сообщения
wetka:)
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

об этом.
Цитата:
О "шапке" голосования:
выполнение первого пункта (кого Бог пощлёт)
даёт исполнение нижележащих пожеланий.

Не понимание того, что ситуации и люди вокруг меня - всё от Жизни, от Бога.

28 11 2010, 21:41 Отзывы :: URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

Для меня Жизнь - синоним Бога.

Это моя последняя цитата из "Раскраски", где просветленные в данный момент судят Мастера.

Все мои "обиды" на него - это обиды на просветленных, которые могут пройти мимо с головой, вжатой в плечи, когда компания подростков "познает очередную истину".

Не потому, что они - трусы, а потому что просветленные.

Но он все-таки СКАЗАЛ - в этой теме. Те, кому надо, это помнят.

И это была победа Любви над просветлением - победа Бога над духовной гордыней.

А это моя последняя цитата в этой теме.

"НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ" (Иисус Христос, Нагорная Проповедь).

28 11 2010, 21:42 Отзывы :: URL сообщения
cg
Активный участник

Профиль ЛС

Смеяна, минутная слабость лишь украшает женщину,
а Бессмертная Душа, как и ожидалось,
уже торжествует над бренным. Ангел Браво!

28 11 2010, 21:47 URL сообщения
mishem
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Цитата:
Смеяна, минутная слабость лишь украшает женщину

Аа......... Смеяна всего-лишь женщина.
Тогда ладно.

28 11 2010, 21:49 Отзывы :: URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

wetka:),
Цитата:
Не понимание того, что ситуации и люди вокруг меня - всё от Жизни, от Бога.

А как понять, что более от Бога - принять того, кто пришел к тебе извне, или протест против него, который ощущаешь в своей душе, если они присутствуют одновременно?

28 11 2010, 22:09 URL сообщения
wetka:)
Активный участник

Профиль ЛС

Лира, скорее протест, Лира. Как можно спокойно принимать такое? Просто еще одно "хождение в ненависть" - после такого "визита"
было вялым, самой себе казавшееся фарсом.

28 11 2010, 22:14 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

cg,
Цитата:
О "шапке" голосования:
выполнение первого пункта (кого Бог пощлёт)
даёт исполнение нижележащих пожеланий.

Дает - но это самое трудное.
И главное - что это означает на практике?
Как определить, что это тот, кого Он послал?
А если послал сразу нескольких?
Соглашаться со всем, что встречается?

28 11 2010, 22:16 URL сообщения
cg
Активный участник

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
А как понять, что более от Бога - принять того, кто пришел к тебе извне, или протест против него, который ощущаешь в своей душе, если они присутствуют одновременно?

в этой плоскости нет ответа - он в третьем измерении. Ангел

28 11 2010, 22:19 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

wetka:), мое предположение - в случае такого противоречия, как я описала - искать его решение в примирении противоположностей или их снятии.
Однако сами противоположности тоже имеют свои внутренние движущие силы и могут яростно сопротивляться примирению. Иногда у них бывает позиция: "Есть два мнения: мое и неправильное."

28 11 2010, 22:24 URL сообщения
aho
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Лира, обычно приходит тот, образ которого как бы впечатан в подсознание уже давно, и это произошло зачастую помимо нашей воли, тем, что называю матрицей, просто при формировании энергетической структуры, а также ожиданий. Тогда этим богом были мы сами и наше подсознание. Проверяется похожестью приходящих общими чертами поведения, характера, а иногда и внешности.

Но если душа протестует, тогда тот, кто пришёл, как раз навязывается матрицей. Последняя - один из стандартных механизмов творения в этом мире, повторяющем творение нашего неба и земли. И если хочется ощутить и призвать другого, стоит понять, каким образом мы загружаем матрицу, заставляя её пригнать нам нужную фигуру.

Потому от Бога я бы ощутил то, что близко душе и её ощущениям. Но душа, в своих поисках, очень часто идеализирует, и заставляет считать своей парой и того, кто тебе не подходит по внутренним качествам, но притянут ею по ожиданиям и авансам.
Если и это становится понятным, то далее идёт переосмысление своих базовых идей и очищение сознания и своей жизни заменой идей и установок...для начала.

А если протест и принятие идут одновременно, то явно мы сталкиваемся с голосами двух внутренних лидеров. Похоже, что в данном случае - это душа и разумная душа, причём, душа мудрее, а разумная душа - разумней, и женщины чаще поступают именно по последнему варианту.

28 11 2010, 22:24 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

cg, согласна, решение - выйти за рамки плоскости...
Однако такой выход одного участника отношений часто совершенно не устраивает остальных.
У партнера есть определенный набор критериев, что он считает любовью. И отсутствие предмета его привязанности в их плоскости хотя бы какой-то частью вызывает шквал эмоций.

28 11 2010, 22:29 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Rina_Korbut,
Цитата:
По поводу молитвы. Молитва очень древняя.

Молитва это прежде всего обращение к кому-то, а "Я - нет" к кому обращение? Это скорее аффирмация или санкальпа- формула для концентрации намерения. Слово "нет" звучит скорее как запрет, а не как отрицание или как часть имени какого-то сайта, например: вэвэвэЯтиренет. Ржачко
Я понимаю использование некоторое время этого выражения как терапевтического средства, когда человек зациклен на собственном "я".
Но если все же Вы называете это древней молитвой, то очень интересно, из какой традиции и как она дошла до наших дней? Может оно звучит как-то иначе на ... -древнем языке?

Цитата:
ЧТО же говорит о том, что оно есть?

самоосознающий источник. Прекрасно
"Аз есмь" - призыв Сакрального Слова, утверждение источника Бытия. Аналогична древняя ведическая формула tat tvam asi - ты есть То. А "Я - нет"

28 11 2010, 22:38 URL сообщения
cg
Активный участник

Профиль ЛС

Лира, (мусульманское): нашу долю Бог не отнимет, оставит (даже впендюрит).

28 11 2010, 22:40 URL сообщения
gejscha
Активный участник
Темы: 9
Профиль ЛС
e-mail www

Смеяна,
Цитата:
спасибо за добрые советы, хоть я вроде и не просила.

не за что. Немного знаю тебя, слышу больше, чем невызсказанное, иначе бы ты бы не уомянула ту ситуацию совсем и не притянула бы в этуи тему людей, которым не нужна эта тема, а ваши старые отношения; судя по всему по-другому не хотите делиться друг с другом энергиями. Опять же , это личный выбор, на что обращать внимание, то бишь направлять и тратить энергию.
И на правах одной из ведуших темы я даю иногда советы тогда, когда считаю нужным для канализирования энергий темы в позитивном русле.
Цитата:
равиться и принимать - это разные вещи. Если я кому-то не нравлюсь, надо разобраться в себе, не правда ли?
Но дамы во главе с Лирой продолжают усиленно разбираться во мне.

эта и последуящие фразы говорят о том, что твой вектор направлен не на тебя, а на дам. Вот они и пришли к тебе. Береги себя. И людей. И всё.
Ты захотела услышать только то, что тебе удобно слышать. И это ок, твоя жизнь. И у других своя жизнь. Все, что я хотела сказать, а сказала. Кто меня понял, тоже сказали свое слово, и они пняли меня, поняли то, что надо исходить из себя, а не из других.
Я уважаю и тебя, и Лиру, и других людей.

Иван,

да, для реальных.
У меня плотная неделя с конференциями и другими проектами по бундесу, но в сеть буду заглядывать, пиши. :)

БукОвки,

спасибо! Радостно

aho,
Цитата:
обычно приходит тот, образ которого как бы впечатан в подсознание уже давно, и это произошло зачастую помимо нашей воли, тем, что называю матрицей, просто при формировании энергетической структуры, а также ожиданий. Тогда этим богом были мы сами и наше подсознание. Проверяется похожестью приходящих общими чертами поведения, характера, а иногда и внешности.

можно эти моменты человеку самому отследить, когда и как отпечаталось?

29 11 2010, 03:49 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте