Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
можно эти моменты человеку самому отследить, когда и как отпечаталось?
Да, для этого нужно попутешествовать в прошлое и внутрь себя, отыскать моменты подобного творчества, а затем осознать, что именно желали в этот момент с учётом современного осознания.
обычно приходит тот, образ которого как бы впечатан в подсознание уже давно, и это произошло зачастую помимо нашей воли, тем, что называю матрицей, просто при формировании энергетической структуры, а также ожиданий. Тогда этим богом были мы сами и наше подсознание. Проверяется похожестью приходящих общими чертами поведения, характера, а иногда и внешности.
Сопоставив со своим опытом, могу согласиться, в слабоосознанной юности было как раз так.
А при соприкосновении с эзотерикой и минимальном расширении сознания началась совсем другая жизнь и начался фейерверк из потрясающих, очень разных, людей, а завершился уже совершенно неожиданными. И спектр отношений соответственно оказался намного больше, чем могла себе представить. Словно представители разных миров и времен явились то вместе, то попеременно.
Либо матрица поменялась, либо...
Цитата:
Потому от Бога я бы ощутил то, что близко душе и её ощущениям. Но душа, в своих поисках, очень часто идеализирует, и заставляет считать своей парой и того, кто тебе не подходит по внутренним качествам, но притянут ею по ожиданиям и авансам.
Продолжаю сопоставлять с опытом. В пору череды потрясающих знакомств мотив поиска партнера постепенно отступил перед общим восхищением ими... ну нельзя же было любить их всех одновременно в том смысле, в каком это представлялось раньше. И... они стали для меня словно бы одним чудесным человеком, наполненным замечательными достоинствами и разными особенностями. Отношения перешли на новую ступень. Сказать, что связь с ними стала духовной и бесполой - не совсем точно. Но пе
решла в промежуточное состояние, оторвавшись и от сугубо земных мерок и ценностей, и от идеи пары в пользу более широкой общности непохожих и принципиально разных душ...
А вот на месте отношений с теми, кто получил отказ -... до сих пор культи обрезанных контактов, и черные дыры на месте вероятностей. Посланы ли они были Богом?...
Неизвестно.
Получила Ваше вчерашнее сообщение на почту. У Вас остались какие-либо неразрешённые вопросы?"
28.11.2010 (вечером)
Здравствуйте, БукОвки!
У меня от такого внимания аж дух захватывает.
Не хотелось Вас больше беспокоить своими неразрешенными вопросами, но они, вместо того чтобы разрешаться, только накапливаются.
В этой теме так и остались закрытыми два поста, в которых даются важные упражнения по обретению родственной души и принятию себя и окружающих.
Более того, куда-то исчезло мое сообщение с точным указанием этих постов в 8-50 и 12.15 (по памяти) 28.11.
А с другой темой из этого раздела "Механизм кармы на Лотосе. Самые уважаемые или наркоманы?" произошла странная вещь.
Не успела она появиться, как тут же была перенесена в раздел "Вопросы модераторам". И нескольких часов не прошло. Вот это реакция!
У меня не было к Вам никаких вопросов, я хотела обсудить с участниками проблему форумной наркомании, а также систему оценивания, как таковую.
Нужна ли она человеку, который ставит перед собой задачу освободиться от всяческих оценок и суждений?
Мне, например, кажется, что нужна, другие участники со мной не согласны.
Вы спросите, почему я в этой теме к Вам обращаюсь, а не в личке?
Потому что наше с Вам общение началось в этой теме.
Матрица - это как печка СВЧ, ей всё равно, что в неё помещают. А вот образы задаёшь ты сама, в зависимости от своих ожиданий, которые меняются по мере роста осознания. Эти образы и подтягиваются через матрицу, плюс ты заставляешь их быть тем, что ты задаёшь для них (осознанно и нет)
Лира писал(а):
И... они стали для меня словно бы одним чудесным человеком, наполненным замечательными достоинствами и разными особенностями. Отношения перешли на новую ступень. Сказать, что связь с ними стала духовной и бесполой - не совсем точно. Но пе
решла в промежуточное состояние, оторвавшись и от сугубо земных мерок и ценностей, и от идеи пары в пользу более широкой общности непохожих и принципиально разных душ...
Это я называю резонансами. По моим исследованиям, в этом случае, человек составляет вокруг себя Меркабу, полюса которой заняты близкими ему мужчинами и женщинами, в том числе, и им самим (ей самой), и в итоге получается 8+2 человека в ближайшем окружении в идеале, с возможными пустыми полюсами.
Цитата:
А вот на месте отношений с теми, кто получил отказ -... до сих пор культи обрезанных контактов, и черные дыры на месте вероятностей. Посланы ли они были Богом?...
Неизвестно.
На уровне души нет случайных контактов, абсолютно все, что встречались, были не случайны. Другое дело, что нераспознаны, и потому их следы остались в ауре до следующего витка.
Да, и вижу я как минимум два способа распознавания: один очень похож на считывание типа муравьиной или пчелиной матки, другой - более мужской способ через шар-сферу-наблюдателя и исследователя, формирующего Меркабы.
и в итоге получается 8+2 человека в ближайшем окружении в идеале, с возможными пустыми полюсами.
"обычно приходит тот, образ которого как бы впечатан в подсознание уже давно, и это произошло зачастую помимо нашей воли, тем, что называю матрицей, просто при формировании энергетической структуры, а также ожиданий. Тогда этим богом были мы сами и наше подсознание. Проверяется похожестью приходящих общими чертами поведения, характера, а иногда и внешности".
aho, у меня очень много вопросов, связанных с твоими исследованиями, но они не вписываются в контекст данной темы о семье.
К тому же, после выдворения автором темы всех моих сообщений во "Внутреннюю кухню" у меня нет ни малейшего желания обсуждать что-либо здесь.
Могу ли я задать их тебе в разделе "Творчество тут" ("Космическое агентство судеб. Обретаем родственную душу") ?
Судя по твоим исследованиям, получается, что родственных душ много, и все они похожи внутренне и даже внешне.
Меня это удивительное сходство мучило всю жизнь. Мои дети, рожденные от двух кареглазых, темноволосых мужей - русые со светлыми волосами. Я тоже брюнетка.
И это нельзя списать на телегонию, поскольку ни в браке, ни до него у меня не было других мужчин.
Трое из моих четверых детей - копия мужчин (русоволосых, высоких, светлоглазых), в которых я платонически влюблялась. Причем двое из этих людей появились в моей жизни ровно через восемь лет после рождения моих сыновей. И сразу отметили, что мои сыновья словно от них рождены. Третий человек, которого я полюбила, появился в моей жизни недавно, он копия этих двоих мужчин. У них даже голоса одинаковые, хотя тембр очень редкий, и тела один к одному, и характер козерожий, и руки золотые, и эзотерики они все, хотя первый много лет назад мне встретился, когда еще про эзотерику особо никто не знал, и дети мои их обожали и обожают больше, чем родных отцов. Первый был на 17 лет старше меня, второй - на 17 лет моложе.
Еще одно. Вдруг начали встречаться женщины-близнецы, мои копии - внешность, характер, работа, склонности, предпочтения. Но каждая воплощала полностью один из моих аспектов. Были удивительнейшие совпадения в биографии (одновременно вышли замуж, родили первенца в Институте акушерства, купили дом на Украине, помогали детским домам - она около моего дома, а я - ближе к ее району, ей предсказали, что второй ее муж будет иностранцем, а после него она встретит Андрея, но все это произошло со мной, а не с ней, она тоже пишет, но, в отличие от меня, известная писательница, обе мечтали об Ауровиле и оказались в Индии и т.д.). У другой женщины второго мужа звали Марс (а моего Марциано, по-итальянски марсианин, ее дети родились в те же годы и даже месяцы, что и мои, они удивительно похожи на моих, это вообще близнец, она рассказывала про себя, а я продолжала). Все эти совпадения совсем недавно выяснялись, и от них крыша ехала.
Когда я встретила шестую (включая меня) женщину-близнеца, мгновенно встретила родственную мужскую душу - человека, которого всю жизнь ждала. Наши отношения продолжались недолго, но это было самое счастливое время в моей жизни, прошел год, но я все еще храню в сердце свет этой удивительной любви.
Вопросов еще много, их невозможно сразу задать, на них невозможно сразу ответить.
Буду очень тебе благодарна, если зайдешь в мою тему в "Творчестве", где я пытаюсь нащупать алгоритм поиска родственной души, и поможешь мне разобраться в этих хитросплетениях. Самой мне это не под силу.
Это я называю резонансами. По моим исследованиям, в этом случае, человек составляет вокруг себя Меркабу, полюса которой заняты близкими ему мужчинами и женщинами, в том числе, и им самим (ей самой), и в итоге получается 8+2 человека в ближайшем окружении в идеале, с возможными пустыми полюсами.
Интересно! Можно ли это рассматривать как своеобразный аналог семьи? И, учитывая отсутствие контактов на уровне физическом, в каком мире (мирах) может осуществляться их взаимодействие?
Смеяна, для откровений, индульгирования, чата и обсуждения личностей я тебе создала специальную ветку, процитировав в ней все твои озарения из этой темы со смежными ответами форумчан.
Не устраивай, пожалуйста, свое биде в этой теме.
Если ты хочешь общения со мной - обращайся с прямыми вопросами там, где это будет сообразно, и присылай ссылки в приват, либо в моей теме "Иллюзион", посвященной собственно моим переживаниям и моему опыту...
Можно ли это рассматривать как своеобразный аналог семьи? И, учитывая отсутствие контактов на уровне физическом, в каком мире (мирах) может осуществляться их взаимодействие?
В принципе, первая клетка так и размножается на 8 первых, создавая меркабу.
Человек невольно повторяет творение своей жизни, размещая вокруг себя 8 людей как 8 первых клеток. Рампа писал, что он видел, во время полётов в астрале в Антарктиду, 8-сосковых людей, вмороженных во льдах. Это означает, что тогда человек мог быть настроен на 4 разных типа энергетики, в то время, как сейчас - только на один тип.
К тому же, повторяя строение космического кристалла, скажем, водорода, мы создаём привычную семью, но те же мусульмане, по своим законам могут иметь семью из нескольких жён. Чему это соответствует? Если мужчина - ядро, то изотопы атома водорода: дейтерий, тритий.... А если мужчина электрон?
К тому же, кроме протонов, в ядре есть нейтроны...это что, аналог тёщи или свекрови наших семей?
Хорошо быть кислородом с 8 атомным номером, но это уже двойная меркаба....и золотое сечение.
То есть, контакты как раз осуществляются именно на уровне физико-энергетического, заполняя пустующие полюса меркабы случайно оказавшимися рядом людьми, отчего потом сами страдаем, т.к. привязываем.
А если нет на физике, то мы пролонгируем общение в мир астрала, генерируя желаемое туда, тогда в видениях и снах будут какие-то образы с этим связанные.
А если этот контакт ещё выше, то скорее всего, он будет просто неосознан.
Rina_Korbut, привет! Как твое здоровье?
Мы тут весело.
aho, смысл этого образования из нескольких людей - сформировать некую саморегулирующуюся и саморазвивающуюся целостность, и тогда она будет устойчивой? А если каких-то качеств или энергий в сумме будет недоставать, то она будет все время в динамике, чтобы добирать нужное извне?
У меня ощущение, что в каждой сфере жизни по такой структуре... И всех людей, в нее входящих... много.
Прошу знатоков выложить здесь свои открытия об отношениях в семье людей, стремящихся к духовности, и о том, как, с вашей точки зрения, ее создавать.
Лучше всего в этом деле не знать о том, как надо и как должно быть. Если же, к несчастью, вы знаете как надо создавать духовную семью, то постарайтесь забыть о том, что вы знаете. Тогда все получится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте