‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Невеста для эзотерика, или Хочу Семью!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 163, 164, 165, 166, 167  След. 

| Еще

Какого супруга искать духовно ориентированному человеку?
Кого Бог пошлет
22%
 22%  [ 35 ]
Близкого по духу
15%
 15%  [ 24 ]
Ориентированного на духовные ценности и привлекательного для тебя
17%
 17%  [ 27 ]
Любимого, а какие у него качества – не столь важно
18%
 18%  [ 28 ]
Гармонично дополняющего его, так, чтобы у одного супруга были сильны те качества, которые у другого слабы
10%
 10%  [ 16 ]
Физически привлекательного
4%
 4%  [ 7 ]
Иное
11%
 11%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 154

Автор Сообщение
aho
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

gejscha писал(а):
можно эти моменты человеку самому отследить, когда и как отпечаталось?

Да, для этого нужно попутешествовать в прошлое и внутрь себя, отыскать моменты подобного творчества, а затем осознать, что именно желали в этот момент с учётом современного осознания.

29 11 2010, 20:49 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

aho
Цитата:
обычно приходит тот, образ которого как бы впечатан в подсознание уже давно, и это произошло зачастую помимо нашей воли, тем, что называю матрицей, просто при формировании энергетической структуры, а также ожиданий. Тогда этим богом были мы сами и наше подсознание. Проверяется похожестью приходящих общими чертами поведения, характера, а иногда и внешности.

Сопоставив со своим опытом, могу согласиться, в слабоосознанной юности было как раз так.
А при соприкосновении с эзотерикой и минимальном расширении сознания началась совсем другая жизнь и начался фейерверк из потрясающих, очень разных, людей, а завершился уже совершенно неожиданными. И спектр отношений соответственно оказался намного больше, чем могла себе представить. Словно представители разных миров и времен явились то вместе, то попеременно.
Либо матрица поменялась, либо...

Цитата:
Потому от Бога я бы ощутил то, что близко душе и её ощущениям. Но душа, в своих поисках, очень часто идеализирует, и заставляет считать своей парой и того, кто тебе не подходит по внутренним качествам, но притянут ею по ожиданиям и авансам.

Продолжаю сопоставлять с опытом. В пору череды потрясающих знакомств мотив поиска партнера постепенно отступил перед общим восхищением ими... ну нельзя же было любить их всех одновременно в том смысле, в каком это представлялось раньше. И... они стали для меня словно бы одним чудесным человеком, наполненным замечательными достоинствами и разными особенностями. Отношения перешли на новую ступень. Сказать, что связь с ними стала духовной и бесполой - не совсем точно. Но пе
решла в промежуточное состояние, оторвавшись и от сугубо земных мерок и ценностей, и от идеи пары в пользу более широкой общности непохожих и принципиально разных душ...

А вот на месте отношений с теми, кто получил отказ -... до сих пор культи обрезанных контактов, и черные дыры на месте вероятностей. Посланы ли они были Богом?...
Неизвестно.

29 11 2010, 21:59 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

"Смеяна, здравствуйте.

Получила Ваше вчерашнее сообщение на почту. У Вас остались какие-либо неразрешённые вопросы?"

28.11.2010 (вечером)

Здравствуйте, БукОвки!

У меня от такого внимания аж дух захватывает.

Не хотелось Вас больше беспокоить своими неразрешенными вопросами, но они, вместо того чтобы разрешаться, только накапливаются.

В этой теме так и остались закрытыми два поста, в которых даются важные упражнения по обретению родственной души и принятию себя и окружающих.
Более того, куда-то исчезло мое сообщение с точным указанием этих постов в 8-50 и 12.15 (по памяти) 28.11.

А с другой темой из этого раздела "Механизм кармы на Лотосе. Самые уважаемые или наркоманы?" произошла странная вещь.

Не успела она появиться, как тут же была перенесена в раздел "Вопросы модераторам". И нескольких часов не прошло. Вот это реакция!

У меня не было к Вам никаких вопросов, я хотела обсудить с участниками проблему форумной наркомании, а также систему оценивания, как таковую.

Нужна ли она человеку, который ставит перед собой задачу освободиться от всяческих оценок и суждений?
Мне, например, кажется, что нужна, другие участники со мной не согласны.

Вы спросите, почему я в этой теме к Вам обращаюсь, а не в личке?

Потому что наше с Вам общение началось в этой теме. Ангел

30 11 2010, 19:08 URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

Лира писал(а):
Либо матрица поменялась, либо...

Матрица - это как печка СВЧ, ей всё равно, что в неё помещают. А вот образы задаёшь ты сама, в зависимости от своих ожиданий, которые меняются по мере роста осознания. Эти образы и подтягиваются через матрицу, плюс ты заставляешь их быть тем, что ты задаёшь для них (осознанно и нет)

Лира писал(а):
И... они стали для меня словно бы одним чудесным человеком, наполненным замечательными достоинствами и разными особенностями. Отношения перешли на новую ступень. Сказать, что связь с ними стала духовной и бесполой - не совсем точно. Но пе
решла в промежуточное состояние, оторвавшись и от сугубо земных мерок и ценностей, и от идеи пары в пользу более широкой общности непохожих и принципиально разных душ...

Это я называю резонансами. По моим исследованиям, в этом случае, человек составляет вокруг себя Меркабу, полюса которой заняты близкими ему мужчинами и женщинами, в том числе, и им самим (ей самой), и в итоге получается 8+2 человека в ближайшем окружении в идеале, с возможными пустыми полюсами.

Цитата:
А вот на месте отношений с теми, кто получил отказ -... до сих пор культи обрезанных контактов, и черные дыры на месте вероятностей. Посланы ли они были Богом?...
Неизвестно.

На уровне души нет случайных контактов, абсолютно все, что встречались, были не случайны. Другое дело, что нераспознаны, и потому их следы остались в ауре до следующего витка.
Да, и вижу я как минимум два способа распознавания: один очень похож на считывание типа муравьиной или пчелиной матки, другой - более мужской способ через шар-сферу-наблюдателя и исследователя, формирующего Меркабы.

30 11 2010, 20:53 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
и в итоге получается 8+2 человека в ближайшем окружении в идеале, с возможными пустыми полюсами.

"обычно приходит тот, образ которого как бы впечатан в подсознание уже давно, и это произошло зачастую помимо нашей воли, тем, что называю матрицей, просто при формировании энергетической структуры, а также ожиданий. Тогда этим богом были мы сами и наше подсознание. Проверяется похожестью приходящих общими чертами поведения, характера, а иногда и внешности".

aho, у меня очень много вопросов, связанных с твоими исследованиями, но они не вписываются в контекст данной темы о семье.

К тому же, после выдворения автором темы всех моих сообщений во "Внутреннюю кухню" у меня нет ни малейшего желания обсуждать что-либо здесь.

Могу ли я задать их тебе в разделе "Творчество тут" ("Космическое агентство судеб. Обретаем родственную душу") ?

http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?p=1344653#1344653

Судя по твоим исследованиям, получается, что родственных душ много, и все они похожи внутренне и даже внешне.

Меня это удивительное сходство мучило всю жизнь. Мои дети, рожденные от двух кареглазых, темноволосых мужей - русые со светлыми волосами. Я тоже брюнетка.
И это нельзя списать на телегонию, поскольку ни в браке, ни до него у меня не было других мужчин.

Трое из моих четверых детей - копия мужчин (русоволосых, высоких, светлоглазых), в которых я платонически влюблялась. Причем двое из этих людей появились в моей жизни ровно через восемь лет после рождения моих сыновей. И сразу отметили, что мои сыновья словно от них рождены. Третий человек, которого я полюбила, появился в моей жизни недавно, он копия этих двоих мужчин. У них даже голоса одинаковые, хотя тембр очень редкий, и тела один к одному, и характер козерожий, и руки золотые, и эзотерики они все, хотя первый много лет назад мне встретился, когда еще про эзотерику особо никто не знал, и дети мои их обожали и обожают больше, чем родных отцов. Первый был на 17 лет старше меня, второй - на 17 лет моложе.

Еще одно. Вдруг начали встречаться женщины-близнецы, мои копии - внешность, характер, работа, склонности, предпочтения. Но каждая воплощала полностью один из моих аспектов. Были удивительнейшие совпадения в биографии (одновременно вышли замуж, родили первенца в Институте акушерства, купили дом на Украине, помогали детским домам - она около моего дома, а я - ближе к ее району, ей предсказали, что второй ее муж будет иностранцем, а после него она встретит Андрея, но все это произошло со мной, а не с ней, она тоже пишет, но, в отличие от меня, известная писательница, обе мечтали об Ауровиле и оказались в Индии и т.д.). У другой женщины второго мужа звали Марс (а моего Марциано, по-итальянски марсианин, ее дети родились в те же годы и даже месяцы, что и мои, они удивительно похожи на моих, это вообще близнец, она рассказывала про себя, а я продолжала). Все эти совпадения совсем недавно выяснялись, и от них крыша ехала.

Когда я встретила шестую (включая меня) женщину-близнеца, мгновенно встретила родственную мужскую душу - человека, которого всю жизнь ждала. Наши отношения продолжались недолго, но это было самое счастливое время в моей жизни, прошел год, но я все еще храню в сердце свет этой удивительной любви.

Вопросов еще много, их невозможно сразу задать, на них невозможно сразу ответить.

Буду очень тебе благодарна, если зайдешь в мою тему в "Творчестве", где я пытаюсь нащупать алгоритм поиска родственной души, и поможешь мне разобраться в этих хитросплетениях. Самой мне это не под силу. Не в курсе

30 11 2010, 21:43 Отзывы :: URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

Смеяна, да, конечно, обязательно зайду пообщаться. Это вам

30 11 2010, 21:49 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Смеяна,
Цитата:
Вдруг начали встречаться женщины-близнецы

это не вдруг
это ты вдруг замечать начала
а мир так и устроен
архитипы и сценарии

30 11 2010, 21:55 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

aho, большое спасибо! Даааа!

БукОвки, и Вам спасибо, что оставили возможность заходить в тему "Механизм кармы" через этот раздел. Прекрасно

30 11 2010, 21:55 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

aho,
Цитата:
Это я называю резонансами. По моим исследованиям, в этом случае, человек составляет вокруг себя Меркабу, полюса которой заняты близкими ему мужчинами и женщинами, в том числе, и им самим (ей самой), и в итоге получается 8+2 человека в ближайшем окружении в идеале, с возможными пустыми полюсами.

Интересно! Можно ли это рассматривать как своеобразный аналог семьи? И, учитывая отсутствие контактов на уровне физическом, в каком мире (мирах) может осуществляться их взаимодействие?

Смеяна, для откровений, индульгирования, чата и обсуждения личностей я тебе создала специальную ветку, процитировав в ней все твои озарения из этой темы со смежными ответами форумчан.
Не устраивай, пожалуйста, свое биде в этой теме.

Если ты хочешь общения со мной - обращайся с прямыми вопросами там, где это будет сообразно, и присылай ссылки в приват, либо в моей теме "Иллюзион", посвященной собственно моим переживаниям и моему опыту...

30 11 2010, 22:27 Отзывы :: URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

Лира писал(а):
Можно ли это рассматривать как своеобразный аналог семьи? И, учитывая отсутствие контактов на уровне физическом, в каком мире (мирах) может осуществляться их взаимодействие?

В принципе, первая клетка так и размножается на 8 первых, создавая меркабу.

Человек невольно повторяет творение своей жизни, размещая вокруг себя 8 людей как 8 первых клеток. Рампа писал, что он видел, во время полётов в астрале в Антарктиду, 8-сосковых людей, вмороженных во льдах. Это означает, что тогда человек мог быть настроен на 4 разных типа энергетики, в то время, как сейчас - только на один тип.

К тому же, повторяя строение космического кристалла, скажем, водорода, мы создаём привычную семью, но те же мусульмане, по своим законам могут иметь семью из нескольких жён. Чему это соответствует? Если мужчина - ядро, то изотопы атома водорода: дейтерий, тритий.... А если мужчина электрон?
К тому же, кроме протонов, в ядре есть нейтроны...это что, аналог тёщи или свекрови наших семей?

Хорошо быть кислородом с 8 атомным номером, но это уже двойная меркаба....и золотое сечение.

То есть, контакты как раз осуществляются именно на уровне физико-энергетического, заполняя пустующие полюса меркабы случайно оказавшимися рядом людьми, отчего потом сами страдаем, т.к. привязываем.

А если нет на физике, то мы пролонгируем общение в мир астрала, генерируя желаемое туда, тогда в видениях и снах будут какие-то образы с этим связанные.
А если этот контакт ещё выше, то скорее всего, он будет просто неосознан.

30 11 2010, 23:01 URL сообщения
Rina_Korbut
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Привет, мои любимые! Как Вы здесь? Рада Вас всех видеть!

01 12 2010, 21:13 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Rina_Korbut, привет! Как твое здоровье?
Мы тут весело. Прекрасно

aho, смысл этого образования из нескольких людей - сформировать некую саморегулирующуюся и саморазвивающуюся целостность, и тогда она будет устойчивой? А если каких-то качеств или энергий в сумме будет недоставать, то она будет все время в динамике, чтобы добирать нужное извне?

У меня ощущение, что в каждой сфере жизни по такой структуре... И всех людей, в нее входящих... много.

01 12 2010, 21:30 URL сообщения
Rina_Korbut
Постоянный участник

Профиль ЛС

Лира, да тут 4 страницы "скрыто модератором" В шоке!
ничего себе вы веселитесь...
пока жива, спасибо...

01 12 2010, 23:18 URL сообщения
Rohini
Постоянный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Цитата:
Прошу знатоков выложить здесь свои открытия об отношениях в семье людей, стремящихся к духовности, и о том, как, с вашей точки зрения, ее создавать.

Лучше всего в этом деле не знать о том, как надо и как должно быть. Если же, к несчастью, вы знаете как надо создавать духовную семью, то постарайтесь забыть о том, что вы знаете. Тогда все получится.

02 12 2010, 05:54 Отзывы :: URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
да тут 4 страницы "скрыто модератором"

Это пиар такой.
Ты еще не вкурила.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
О! Злата. уже тут!
Модэратор своё дело знает!

02 12 2010, 14:59 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте