Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, мне привычнее, когда входящий начинает со слов "добрый день", а не "что это у вас, даже второй ванной нет?"
Критикующий с порога привлечет таких же критиков?
Или наоборот, на такую заявку как раз ответят спокойно-доброжелательные?
Тема посвящена поиску партнеров по жизни - мне интересно, как бы себя чувствовали вместе два критика.
Ее название прямое и честное: Хочу семью!
Вы хотите семью, tanechka?
вообще я недолюбливаю слово "духовное" ...
Я вот себе представляю идеального партнера как индивидуальность, живущую своей интровертной жизнью и не задающую мне постоянно пустых вопросов типа "Как дела? Как день прошел? Чем занималась?... ))
Лира,
я не намереваюсь ломать и менять Ваши привычки. На этом форуме присутствует маса достаточно свободолюбивых и демократичных людей, которые не требуют здороваться при посещении их тем... Посему у меня выработался навык говорить по теме или отвечать на пост, не связывая себя по рукам и ногам привычками внешней вежливости...
Цитата:
Критикующий с порога привлечет таких же критиков?
Не имею понятия, кого привлечет некий критикующий...
Цитата:
мне интересно, как бы себя чувствовали вместе два критика.
Диапазон ответов широк - все зависит от объекта критики... ))
Цитата:
Тема посвящена поиску партнеров по жизни
Цитата:
Ее название прямое и честное: Хочу семью!
То есть партнер автоматически означает семейный очаг? ))
Цитата:
Вы хотите семью, tanechka?
Любой ценой? - Нет. Я не хочу семью, в которой нужно соблюдать ритуалы, диктуемые извне... Начиная с "добрый день"... ))
Когда бывший супруг предложил мне "снова сойтись", я ему ответила: "Мне интересно с собой."
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Tigerfire,
интроверта поймет только интроверт... ))
tanechka, судя по исследованиям лаборатории Теплова, Небылицына, Равич-Щербо, а также В.С.Мерлина и других - темперамента, и наследуемое. Психогенетические исследования говорят о том же. К примеру, это.
Рассматривают, правда, еще социальную интроверсию... Вы ее имеете в виду?
лаборатории Теплова, Небылицына, Равич-Щербо, а также В.С.Мерлина и других
четко ответят хотя бы на вопрос, какой вид наследственности они подразумевают, тогда я сочту полезным изучить их мнение... Похоже, сии психологи не только мало смыслят в наследственности, но и никогда не слышали о нейрофизиологии и об элементарных импринтах...
Как известно, в науке существует нечто типа "коэффициента публикуемости"... )) Очень много статей и работ ради него и пишется... ))
На серьезных научных форумах до сей поры ведутся диспуты о том, до какой степени тот или иной знак является наследственным, а до какой приобретенным ("способы приобретений" пока оставим в сторонке)...
Психигенетические исследования - это что за область генетики? ))
Поиск сообщений tanechka с корнем слова интровер* дал 39 сообщений из 3842.
Для сравнения: тот же поиск для меня нашел 6 сообщений из 7715.
А я, между прочим, могу сообщить, что сакрального генератора с тантрическим каналом и двойной определенностью поймет только генератор с двойной же.
И буду неправа! Проектор тоже поймет, и рефлектор, и аналитик!
А полюбит - так вообще хоть кто, и мой ответ - кого Бог пошлет, и на кого отклик будет.
Ибо я как раз из тех, кто совсем не стесняется религиозной поплеки или ее отсутствия.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: tanechka,
Цитата:
четко ответят хотя бы на вопрос
может быть, если вы пришли по правильному адресу, то есть сообщите прямо, что желаете создать семью.
А если нет - то Вам не в эту тему.
Мне главное - чтобы невеста проявилась достаточно ярко, дабы ее разглядели отчетливо.
Кому-то в самый раз манифестирующие "интровертированные" особы, с вывеской, что они де не желают создавать семью и традиции, а так просто мимо пролетали над территорией нашей страны, и которые за словом в карман не полезут, аки безудержные экстраверты.
tanechka, а как относитесь к детям, есть ли они у Вас?
И как у Вас с вредными и полезными привычками?
Как к ведению домашнего хозяйства относитесь, кулинарии, поддержанию здоровья?
Курению, спиртным напиткам, психоактивным веществам?
Должны ли в семье иметься некие доходы, и каким путем предпочтительно?
Если супруги сильно заняты своим развитием, то кто в это время ухаживает за детьми, а может быть, садом и домом?
чтобы невеста проявилась достаточно ярко, дабы ее разглядели отчетливо.
Вы свахой подрабатываете? ))
Цитата:
как относитесь к детям, есть ли они у Вас?
Прекрасно! Дети меня любят.
У меня есть отличный сын. Только не пробуйте его женить. )))
Цитата:
И как у Вас с вредными и полезными привычками?
Что Вы подразумеваете? ))
Цитата:
Как к ведению домашнего хозяйства относитесь, кулинарии, поддержанию здоровья?
"Важней всего погода в доме...! ))
Говорят, если б я пришла на денек поработать в любой престижный ресторан, то остальных поваров бы мигом уволили... ))
Здоровье - это основа! ))
Курила четыре года - бросила.
Иногда позволяю себе бокальчик хорошего красного сухого вина.
Редко выкуриваю с друзьями марихуановую сигарету (мне хватает одной затяжки). ))
Цитата:
Должны ли в семье иметься некие доходы, и каким путем предпочтительно?
Всю жизнь предпочитаю самостоятельно зарабатывать. ))
Цитата:
Если супруги сильно заняты своим развитием, то кто в это время ухаживает за детьми, а может быть, садом и домом?
Ну не знаю, как это организовывают занятые некие супруги... ))
За домом в мое отсутствие, похоже, никто не ухаживает... Приезжаю, выгребаю все из шкафов, стираю и глажу. Правда, бывает, договариваюсь с подругой об оплате глажки - не успеваю... )) Набиваю холодильник, оставляю денег, посылаю ежемесячно. Если что, звоню из России в Чехию мастеру по ремонту стиральных машин... ))
А за своим временным жильем в России, естественно, сама ухаживаю - в перерывах между работой и остальными видами развития...
Деть сам умывается и даже бреется - без моей помощи... )) По врачам иногда гонять приходится.. )) и уговаривать пойти на экзамены... ))
Еще вопросы есть? Если что, умею шить, вязать, вышивать, ремонтировать смесители, забивать гвозди, белить потолки, клеить обои, писать стихи и прозу, печь обалденное печенье, делать великолепные пельмени, уколы - по мере надобности... При необходимости могу дать по морде, но это случалось только при встрече с маньяками... ))
И все это молча... Главное, чтоб не тормошили... ))
К внешним данным переходить будем? - Или это не столь важно? )))
Поразительно, как далеко может зайти беседа вследствие простого вопроса "А почему нет ответа "никакого"?" )))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Цитата:
просто мимо пролетали над территорией нашей страны
Это какой это Вашей? )) Путин- наш Президент!
Цитата:
которые за словом в карман не полезут, аки безудержные экстраверты.
Не путайте интроверта с затюканным экстравертом... )) - Я уже писала, что разница не в темпераменте...
Maytreya Bidhisattwa, Вы такой внимательный, прям, как GX (просто другого образца не знаю здесь в окрестностях, редко их оглядываю).
Инь, tanechka просто невероятным образом напоминает моего бывшего друга Streamline'a.
Прямо дежавю 6-летней выдержки.
Как гласит дизайн человека, в силу генетического императива наши ложные Я изо всех сил стремятся к своей противоположности.
В те окаянные годы я была ведома гордынею помогательства-спасательства-всемирной Любви, и считала, что мы взаимно спасем души друх друха, если сумеем преодолеть противуречия холодного скальпеля и пинцета логики - и горячей слабозрячей любви.
Сейчас уже те мои порывы видятся очень наивными, эгоистичными и манипулятивными, но таки бывают же и чудеса, да и делаю, что считаю должным, и будь, что будет.
наши ложные Я изо всех сил стремятся к своей противоположности.
Во-во... Ложные "я" всегда куда-то стремятся... И обычно при этом громко голосят... ))
Ну Вы себе можете представить рядом со мной дядю, который ежедневно на полную громкость врубает телевизор, лежа на диване, пока я после работы ремонтирую смеситель, оглядываясь на плиту, чтоб шницели не подгорели? Встречает меня словами "Ты где была?" Или - вместо того, чтобы хотя бы по диагонали прочесть пару страниц из читаемой мной книги, требует "Расскажи, что ты читаешь!"... - Я не могу...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте