Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если же, к несчастью, вы знаете как надо создавать духовную семью, то постарайтесь забыть о том, что вы знаете. Тогда все получится.
Но, знаешь, есть такая фишка: как только ты начинаешь жить духовной жизнью, как ты сразу же попадаешь в духовный мир. :)
Ты уже - с Богом, и тебя окружают только его частички, души, искорки еще не осознавшие себя.
А если ты знаешь правила, по которым ты можешь жить в своей семье болеее духовно - то и семья станет духовной. Если ты знаешь правила, как именно выбирать себе молодого человека, чтоб он смог вести семью по духовному пути, тебя и ваших общих детей - это гораздо разумнее чем пускатиь дело на самотек.
Другое дело, что это знание становится не словесным, а безмолвно-интуитивны, могут даже появится ощущения четкого внутреннего голова, который говорит надо это тебе или нет.
Совсем недавно- еще до моей болезни - меня звал замуж один очень красивый, успешный, богатый молодой человек. У него 2 магазина и скоро будет еще 5. Когда он проезжает на своей машине - соседи выходят на это посмотреть. Он обожал меня и чуть ли не молился на меня... Рисковал жизнью ради моих капризов, страстно мечтал о семье и детях, предупреждал малейший дискомфорт в моей жизни, звал замуж как можно скорее и даже не настаивал на каких-то интимных отношениях. Наверно, кажется что сказка - но это было со мной в реальности.
Бросил свою невесту в тот день как познакомился со мной))) такая у него была любовь!... Пел серенады под окном и мог простоять там ночь в надежде что я вдруг выгляну.
У обоих было чувство - на всю жизнь.
Только барабашка внутри не давал покоя: нет, нет, нет, беги как можно скорее!
Молодой человек был крайним материалистом.
Так вот, когда я поставила точку в отношениях всего лишь одной смс-кой - я проснулась тем утром со словами в голове: "Не звони и не пиши мне. Я никогда не буду с тобой." - начала приходить плохая карма.
Я фактически заманивала человека не имея намерения выйти замуж за него. Теперь болею уже 4-й месяц... и просвета нет, только больше факторв добавляется. Но что меня по настоящему пугвет - что неделю назад, испытав очередной посмертный опыт (первый был в 0 лет), - я в тот момент не помнила о Боге, как в первый раз. В первый раз все было хорошо и спокойно, я понимала что со мной и куда мне идти. В этот раз - дичайший страх, жуткая боль, все тело тряслось и думать воообще не могла. Я пала в материальность в результате того, что приблизила к себе такого человека, даже в качестве друга. Сейчас я боюсь больше всего на свете, что, если это вдруг повторится - опять не вспомнить о Нем и остаться наедине со своей болью и своим ужасом...
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Лира,
Ты так замечательно рассказала о своих возвышенных отношениях с виртуальными партнёрами, затронула такую интересную тему!)))
И тут же:
Цитата:
Смеяна, для откровений, индульгирования, чата и обсуждения личностей я тебе создала специальную ветку, процитировав в ней все твои озарения из этой темы со смежными ответами форумчан.
Не устраивай, пожалуйста, свое биде в этой теме.
Лирочка, ну зачем же так-то? Смеяна тоже замечательный пост написала, очень интересный, с чудесами своей жизни. Ну как же можно вот так взять и бросить - "биде"? Это же совсем беспредел, не находишь? Не боишься, что и из членов собирательного идеального партнёра одни культи останутся?)) В тонком мире нужно ТОНКО.
Rina_Korbut,
Принятие растворяет любую карму. ПРОСТИ себя за те отношения, в которых, как я понимаю, было больше расчёта, чем любви. Прости - ты ведь человек, а человеку свойственно ошибаться. Прости и ОТПУСТИ всю эту прошлую ситуацию, сделав правильные выводы. Её уже нет, а карма растворяется в Здесь и Сейчас. Вернее, Светом Любви в Здесь и Сейчас.)))
Леми, я любила, и не рассчитывала вообще - только вот любовь была неправильная, не от Бога, а от эгоизма нашего общего... ОН должен быть на 1м месте в ЛЮБЫХ отношениях
Леми, спасибо тебе, большое человеческое спасибо. Люблю тебя.
Цитата:
любовь была неправильная, не от Бога, а от эгоизма нашего общего...
Rina_Korbut, любовь всегда от Бога, потому что Бог есть любовь.
Цитата:
У обоих было чувство - на всю жизнь.
Ты любишь этого человека, а он любит тебя, но осудив его за "крайний материализм" и недостаточную, по твоему мнению, духовность, ты топчешь любовь вместе с вашими будущими детьми, которые вам Богом суждены.
По-видимому, у тебя еще есть шанс подняться над духовной гордыней и обратиться к любви, то есть к Богу, если Он СРАЗУ же дал тебе болезнь, которая тебя вот уже четвертый месяц не отпускает.
Ты писала о человеке, который обидел тебя - грубо, непостижимо, жестоко. Не помню подробностей, но думаю, что это не тот человек, который любил (и любит) тебя. Вероятно, твои следующие отношения отзеркалили предыдущие - это закон.
Как мы поступаем с любимым человеком в предыдущих отношениях, так будут поступать с нами в следующих.
Леми, эта тема не предназначена для склок, перехода на личности, чата и переписки с модераторами, сколь бы ни было интересно то, что будет этим пронизано или приправлено. Смеянины сообщения с контекстом были процитированы без изъятья в теме "Смеянина колыба", если тебе так хочется - дальнейшие обсуждения в этом духе можешь вести там.
Лира, твой пост, который процитировала Леми, как раз и есть переход на личности. Мало того, он просто оскорбителен.
Я ТРИ раза обращала на это внимание модератора, но она почему-то не прореагировала, хотя перед этим стыдливо спрятала все мои безобидные посты, в которых на самом деле не было перехода на личности, а были робкие попытки защититься от неожиданного коллективного нападения.
Эта тема не твоя частная собственность, как и мои сообщения, которые ты не имеешь права помещать в свою тему, как не имеешь права использовать мое имя в названии твоей темы.
Предупреждение выдал: БукОвки (04 12 2010, 19:57, действует до: окончен) Пояснение: К сожалению, мне приходится Вам ещё раз напомнить, теперь уже ЖК, что личные отношения выясняются в разделе "Внутренняя кухня".
Если у Вас есть претензии к Лире, пожалуйста, откройте соответствующую тему и выясните все вопросы, которые Вас беспокоят.
Вопросы к модераторам тоже разбираются в соответствующем разделе.
Очень прошу не продолжать склоку в теме "Невеста для эзотерика..."
Rina_Korbut, в этом случае я согласна со Смеяной в том, что ты очень резко оборвала сердечную связь, хотя не стала бы утверждать, были ли там суждены семья и дети.
Суждено то, что случилось...
Сначала он разбил сердце своей невесте, затем ты разбила ему... А после и себе.
Где в этом Бог?
Во всем...
Всем вам было необходимо пройти этот опыт, и ты его проходишь. Когда заявляешься на новую ступень - предъявляются испытания этого выбора, когда и друзья, и враги - все по сути пытаются увести тебя с него.
С другой стороны, вам был оставлен выбор - идти навстречу и строить по велению души, или испугаться, услышав предупреждения от разумной души (Бог должен быть на первом месте, материальность, золотая клетка, он может бросить все, как и в случае с предыдущей девушкой, и т.д.).
Как ранее писал aho,
Цитата:
А если протест и принятие идут одновременно, то явно мы сталкиваемся с голосами двух внутренних лидеров. Похоже, что в данном случае - это душа и разумная душа, причём, душа мудрее, а разумная душа - разумней, и женщины чаще поступают именно по последнему варианту.
Добавлено спустя 38 минут 20 секунд: Rina_Korbut, делая духовный выбор, легко впасть в духовную гордыню... И большинство из нас все время в нее и скатывается. Последняя может выражаться не только в презрении к тому, что представляется ей недостаточно духовным, но и простом отрицании, отказе от него.
Если человек делает выбор посвятить свою жизнь исключительно духовному служению - он уходит в духовную обитель, уединяется и как-то обозначает свою позицию для мира. И тогда действуют свои законы...
Если же остается в миру - то его путь и строится иначе. И в этом случае нечестно и наказуемо пренебрегать ни материальным, ни отношениями.
Все уже случилось, и нужно лечить и сердца, и тела, и отношения...
Первый шаг, на мой взгляд, позволить материальному вылечить тебя по его законам, не морщась и не пренебрегая. Питайся правильно, прислушивайся к советам хорошего доктора во всем.
Найди, куда у тебя утекает энергия, и постарайся прекратить на время болезни эту утечку. Может быть, не заходить в инет совсем, или хотя бы туда, где актуализируются обиды, чувство вины и гордыня...
Когда поправишься - у тебя будет время вернуться к тому, чтобы разобраться во всем и привести все в прекрасное состояние.
Ты убила любовь, вот и расплачиваешься.
Для женщины Он - в мужчине, а не где-то на облаках. Для мужчины Она - в женщине. Противоречий нет, если есть любовь. Бог никогда не стоит препятствием между любящими, Он и есть эти любящие, одновременно в двух телах. Это к вопросу о так называемых правилах. Но слова бесполезны, пока это не осознаешь на уровне инстинктов.
Rina_Korbut, на самом деле среди воплощенных вряд ли встретишь человека, не имеющего нарушений, и притом в огромном числе, накопившихся за многие жизни... Попавшие сюда обычно уже лишали друг друга и жизни, и воли, и любви, и веры... Все мы у всех в долгу и вряд ли один намного чище другого. И все время от времени ошибаемся...
И каждый по-своему стремится к высшему, творит и любит в меру своего понимания, порою в рамках очень суровых отведенных для него условий. Чем выше уровень, тем сложней... Поддавки - для слабеньких и малолетних.
Поэтому я не особо вправе себя считать кого-либо выше или ниже. Мир един и ему одинаково больно получать раны любой части его "тела", и болезнь одного может вызвать гангрену всего "организма", и взлеты у нас общие, и откровения...
Как работать с совершёнными нарушениями природных законов, писал Идущий.
Мысленно зовешь всех тех, и не только людей, к кому когда-либо совершил это нарушение.
Когда их позвал, то поприветствуй, искренне от сердца пожелай всего хорошего,
попроси их простить тебя за эти твои поступки
и проси снять с тебя все эти нарушения.
После всех просьб заранее поблагодари за помощь тебе.
Причем эта благодарность должна идти не от ума, а от сердца, от души, тем самым ты дашь им необходимую энергию сделать тебе то, что просишь.
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Rina_Korbut,
Цитата:
Леми, я любила, и не рассчитывала вообще - только вот любовь была неправильная, не от Бога, а от эгоизма нашего общего... ОН должен быть на 1м месте в ЛЮБЫХ отношениях
Но Он так сильно не карает - за любовь. Даже если она и эгоическая.
Поищи причину болезни в другом месте - в чистой физиологии, например. Или - в своём фанатичном стремлении любить только Его. Забывая, что Он - ВО ВСЁМ.)))
Смеяна,
Цитата:
Леми, спасибо тебе, большое человеческое спасибо. Люблю тебя.
Взаимно, солнышко!))) Хотя мне до сих пор непонятно, ЗАЧЕМ ты поддерживаешь эти игры? Но я ещё многого не понимаю! А пост твой действительно понравился, приятно видеть, что у кого-то тоже чудеса синхронистичностей происходят.))) А неприятно - как люди могут опускаться, да ещё и так резко: от, казалось бы, взлёта души - до такого резкого падения вниз. Интересно, это действительно падение, или полёты - лишь иллюзия ума? Хочется верить, что это не так.)) Человеки - сложные существа, иногда - с очень большим маятником состояний. Но сейчас пойду послушаю ответчика.)) Чтобы не выглядело самосудом.
Лира,
Цитата:
Леми, эта тема не предназначена для склок, перехода на личности, чата и переписки с модераторами, сколь бы ни было интересно то, что будет этим пронизано или приправлено. Смеянины сообщения с контекстом были процитированы без изъятья в теме "Смеянина колыба", если тебе так хочется - дальнейшие обсуждения в этом духе можешь вести там.
Ох, как жёстко!
Тогда получи и мою истину:
Этот форум не предназначен для таких БЕЗОБРАЗНЫХ проявлений, когда на песню чьей-то души, очень личную песню - кто-то может ответить так, как ТЫ, сравнив откровения другого человека... с ПОДМЫВАНИЕМ В БИДЕ!
И я считаю, что именно за такие вещи нужно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ давать карточки!
Жаль, что здешние модераторы этого НЕ ЧУВСТВУЮТ, руководствуясь лишь БУКВОЙ форума (вперемешку с собственными симпатиями-антипатиями). Ой, только сейчас поймала юмор этой фразы - а ведь модератор-то, Буковки! Те Буковки, которые в своё время легко так сложились в фразу: "Леми - ты дура!" Нет, нет, я не тащу их как обидку в памяти, просто совсем недавно вычитывала свои старые сообщения для дневника - и обнаружила сей перл.)) Ну что ж - Буковки, так буковки.)) Жаль, что за ними плохо видно человечков.
Вернёмся к теме: я считаю, что говорить о подобных НЕДОПУСТИМЫХ вещах нужно там, где они происходят, ибо своевременное обсуждение этих, вполне РЕАЛЬНЫХ проявлений, намного важнее, на мой взгляд, чем умственные многостраничные рассуждения, хоть и в рамках темы.
На форуме СИСТЕМ САМОРАЗВИТИЯ должны быть первичными не РАССУЖДЕНИЯ, а ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ.
Леми, объяснения даны здесь. Прошу больше не продолжать рассуждения какой должен быть форум и за что давать или не давать ЖК именно в этой теме. Для этого есть специально предназначенные разделы.
Модератор БукОвки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте