Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты говори за себЯ!!
А то *нам всем*!!!!
Хлама в форточу...)))
Тебя секретаршей возьму.....),
Если конечно на фотке твоЯ фотка))))
А если нет....-в уборщицы))))
Уговорил???
Вот и вопрос - как отличить что же на самом деле есть реальность.
Зачем? Скажи, зачем отличать что есть реальность? Что это изменит в твоей жизни?
Это ведь бесконечное думание, в котором ты уже и так провел 5 (пять) бессмысленных лет.
Ямото,
Цитата:
Oli, а кто слышит звуки вокруг "себя"? "Себя" - это что?
Уже отвечала тебе на подобный вопрос. Нет слушающего, есть просто слушание. Почему нет слушающего? Мыслей нет. Слушающий появляется с первой мыслью. Поэтому и предлагаю Ено, просто послушать, разгрузить мозги.
Цитата:
То что ты назваешь "не думаньем" и "без ума-мыслей" - такое же восприятие как и через мысли
Это для кого как...
Не все способны просто воспринимать, без мыслей.
Для таких людей - это одно и то же восприятие, что с мыслями, что без них.
Я передумал...
Хлама и Торомулю Я не беру!))
Они как драканеллу продали)),
Так и Меня с чистой совестью сдадут)
По сему...,Я им втыкаю перо в жопу!!!,
И бадментоном оттапыриваю обратно в нгосвоЯси!
БББээээээММССС!!!!!!!!
Это Я ударил вас так...,по жопу!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте