‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Лето 2005: вопросы Р. И. Обсуждение интересных моментов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Бяк же
Гость

Спасибо, не-Фигня!

24 01 2006, 19:11 URL сообщения
Indigo
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Вот Вы Всё Злые Проливаю слезы

25 01 2006, 08:30 URL сообщения
Бяк же
Гость

Разные тут, Индиго.
Прости и ты:-((((

25 01 2006, 09:43 URL сообщения
Indigo
Участник

Профиль ЛС

Бяк же
Цитата:
Разные тут, Индиго.
Прости и ты:-((((

Да не это я так,Любя Очень доволен
Мне просто интересно понять!Печаль всегда идё напару с осознанностью?!Или бывают редкие исключения...
Даже кто-то из древних сказал:Знания умножают печаль!
И Рома тоже писал про это...
Я ещё раз повторюсь-Печаль не в смысле "как мне Х..ВО" а прсто как тонкая волеа тоски по чему то утраченному или чему то близкому!Как будто смотря на далёкую Звезду тоскуеш по ней как по дому!Но при этом понимаеш что и тута жить весело!Вот я о чём Улыбаюсь

25 01 2006, 10:20 URL сообщения
Александр_
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Цитата:
Печаль всегда идё напару с осознанностью?!
Знания умножают печаль!

Эти две фразы, на мой взгляд, из двух разных областей. Осознанность и знания - это разные вещи. Осознанность может родить принципиально новые знания, но знания могут породить лишь свое подобие. Поэтому действительно знания умножают печаль, но осознанность может проявлять себя более неожиданно.

Если печаль - это тоска по утраченному, то подходит момент, когда ощущаешь каждый момент, что нет ничего утраченного, что уже нечего терять и потерять ничего нельзя. Это рождает особое ощущение. Оно неописуемо. Но реально для чувствующего. Оно развеивает тоску. Но это не значит, что такой человек вообще не чувствует тоски никогда, но тоска такая подобна мимолетному ветру. Ощущение радости жизни может появиться, а может и не появиться, но для этого не нужно понимать или не понимать, что "тута жить весело". Просто жизнь вот она, здесь...

Может быть, мы об одном... Улыбаюсь

25 01 2006, 14:28 URL сообщения
Andrey
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Народ, вы такие умные здесь все Ангел

Не поможете ли найти ответы бедному неофиту на кой-какие вопросы -

http://ariom.ru/forum/p88995.html#88995

26 01 2006, 01:54 URL сообщения
Indigo
Участник

Профиль ЛС

То [b]Александр_
Да это я понимаю что Знания это Груз и когда они становятся Осознанными то этот груз уходит!Но мне интересно другое:Является ли Печаль спутницей просветления и просветлённых?!или всё зависит от конкретных человеков?!

То [b]Andrey
По поводу половинок всё зависит от конкретного индивидуама.Для тех кто на духовном уровне подходят примерно похожие развитые души,которые вместе интегрируются и и дут дальше!А те кто житейско-бытовом,то скорее всего наоборот поподаются с другими качествами,чтобы в процессе совместного бытия они обменивались этими качествами(кстати может случиться и так что исчерпав друг друга они расстаются(когда уже нечего друг от друга взять),но это в том случае если не переидут к фазе интеграции).Вот примерно так! Улыбаюсь

26 01 2006, 16:57 URL сообщения
Егор_ка
Гость

Indigo,

Привет

Извини, не удержался - потому что Молодец, это по поводу ответа твоего Андрею

Про печаль - не является, не у всех. Ходжа был такой, прикольщик жизнерадостный

У меня со своей половинкой так и есть.

Вчера она прошла...
Ну только только уцепилась.

И мы поговорили. И у меня было ощущение, Именно то ощущение - что поэтому мы и нашлись. Для этого.
И у нее и у меня есть устойчивое понимание того -что мы уже не в первый раз вместе.

26 01 2006, 19:29 URL сообщения
Инь Я
Гость

Andrey, a откуда неофит? Офигеть!

27 01 2006, 00:20 URL сообщения
Andrey
Постоянный участник
Профиль ЛС

Инь Я, ну ты даешь!

Ты бы еще спросила - почему бедный Очень доволен

Неофит - это я. Улыбаюсь

Я из тех ворот, откуда весь народ, как говорится :)

28 01 2006, 01:08 URL сообщения
Andrey
Постоянный участник
Профиль ЛС

Indigo,

Что ты имеешь в виду под словом "интегрируются"?

А вообще, термин - "духовная семья", он откуда пошел? Кто-нть знает? И что сие понятие значит.

Всем спасибо. Очень доволен

28 01 2006, 01:42 URL сообщения
Indigo
Участник

Профиль ЛС

Andrey
Цитата:
Indigo,

Что ты имеешь в виду под словом "интегрируются"?

Когда партнёры обменялись всем чем было надо на бытовом уровне(например он ей такое качество как уверенность,она ему глубину чувств и тд и тп,в зависимомти он самих человеков) и вроде бы можно расстаться так как секс уже стал обыденным,жизнь предсказуемой,ан нет!если проиходит понимание и обоюдное осознание что бытовуха это первая ступень,то пара переходит на Любовь!Не ту "любовь" когда хочешь партнёра сексуально,хочешь владеть им,а немного другую более тонкую чтоли(с повышенной частотой),когда чувствуеш партнёра сердцем,как бы обьединяясь с ним в одно целое!Энергетика как бы сливается в одно целое,вернее закручивается спиралью обвивая друг друга!И вы начинаете РЕАЛЬНО смотреть в одну сторону,не конкурировать между собой пытаясь что-то доказать.
А бывает так что люди встречаются духовно развитые и сразу на уровне СЕРДЦА!Но это бывает нетак уж и часто!
Вообще это достаточно личные переживания и у каждого они имеют свой Оттенок!Это примерно как описывать вкус Апельсина много слов и ноль переживания Очень доволен

28 01 2006, 02:39 URL сообщения
Indigo
Участник

Профиль ЛС

Егор_ка
Цитата:
И мы поговорили. И у меня было ощущение, Именно то ощущение - что поэтому мы и нашлись. Для этого.
И у нее и у меня есть устойчивое понимание того -что мы уже не в первый раз вместе.

Это Здорово!!!
Еэеэее-еееееэее

28 01 2006, 05:45 URL сообщения
Indigo
Участник

Профиль ЛС

Доброго Утречка Всем!!!
Рома а немогли бы Вы рассказать немножко о себе?Например каакое у вас хобби?чем занимаетесь в свободное от работы время?Просто чем живёте на данный момент,что увлекает?!
А то всё вопросы да вопросы вам задаём уже больше полугода,а ещё хочется просто человеческого общения,ни как с СЕНСЕЕМ Улыбаюсь а как просто с интересным челом!Вот Очень доволен

29 01 2006, 08:58 URL сообщения
Indigo
Участник

Профиль ЛС

Проливаю слезы

18 02 2006, 07:27 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте