‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Лето 2005: вопросы Р. И. Обсуждение интересных моментов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Бяк же
Гость

Цитата:

Indigo,
Цитата:
Скажите а почему практически за всеми вашими постами ощущается лёгкая волна грусти,печали?

Потому что желания жить нету никакого. Откуда ему появиться у сознательного человека ? А на одной воле сколько протянешь?

Сам устал и запутался, так хоть других с толку не сбивай, а то вон Индиго подхватил уже, идейку, стал симптомы у себя искать:-((((

Цитата:

Только что вот и другим здесь сердца рвать?
Коан.

От ГЛУПОСТИ человечьей печаль.

24 01 2006, 10:07 URL сообщения
Фигня
Гость

Люди, не страдайте фигней! Ну как еще сказать-то воспитанной женщине?
НУ НЕ СТРАДАЙТЕ ВЫ ФИГНЕЙ! И я постараюсь вместе с вами Бе-еее!

24 01 2006, 12:23 URL сообщения
Бяк же
Гость

Цитата:

Люди, не страдайте фигней! Ну как еще сказать-то воспитанной женщине?
НУ НЕ СТРАДАЙТЕ ВЫ ФИГНЕЙ! И я постараюсь вместе с вами

Ты думаешь, эта фигня лучше?
Для меня - нет.
И вопросы-то на форумах задавал, предупреждая, что методы снятия вопроса не предлагать...

24 01 2006, 12:40 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Фигня, ты что ли воспитанная женщина? Mr. Green
Так женщины обычно любят, чтоб по ним страдали. А ты вот в отказ пошла...
А чем то страдать хочешь? Болячками какими? Злорадный

24 01 2006, 12:44 URL сообщения
Александр_
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Привет, Бяк!

Народ начал про грусть, а ведь Р.И. сказал примерно то, что говорил я - только более простым и доходчивым языком. Улыбаюсь Многие так и не заметили. Улыбаюсь

24 01 2006, 12:46 URL сообщения
Фигня
Гость

Саш, и ты тоже не страдай. Бяк - ну накой, объясни ты мне, дурехе!

24 01 2006, 12:51 URL сообщения
Бяк же
Гость

Цитата:

Народ начал про грусть, а ведь Р.И. сказал примерно то, что говорил я - только более простым и доходчивым языком. Многие так и не заметили.

А какая разница, кто что сказал?
Риторически, СашУлыбаюсь

24 01 2006, 12:51 URL сообщения
Фигня
Гость

Непонятно зачем, почему, от чего
Я тебя повстречал ни с того, ни с сего
Я тебя повстречал и утратил покой
Непонятно зачем, неизвестно на кой.

Никифор Ляпис-Трубецкой

24 01 2006, 13:01 URL сообщения
Бяк же:-)
Гость

Цитата:

Саш, и ты тоже не страдай. Бяк - ну накой, объясни ты мне, дурехе!

Улыбаюсь Хочешь - страдай, не хочешь - не страдайУлыбаюсь Твои дела, правда?
Свабода, сабака...

Стёр и восстановил низлежащее:
Цитата:

Когда-то из меня выжали формулировку - а с кем я встречаюсь? Выжалась так - с тем, кто страдает, с тем кто знает, что страдает, и с тем, кто не хочет страдать. Одновременно, ясен пень. Ну а так как в моей картине мира человек делает именно то, что он хочет, просто по факту этого действия, то и...полезные встречи-разговоры получаются редко и польза бывает только за тот счёт, что человек уже вышел на что-то ценное, но не придаёт этому значения, и ему можно показать - да чувак, от же оно, ты это уже знаешьУлыбаюсь Моральная поддержка, корочеУлыбаюсь...с тыканьем пальцем в чужую хрудьУлыбаюсь

А сам вопрос "на кой?" подразумевает рациональность.
Отвечаю - ни на кой, как хочешьУлыбаюсь)))

На кой?Улыбаюсь)))))))))))))))))))0

24 01 2006, 13:25 URL сообщения
Александр_
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Цитата:
А какая разница, кто что сказал?
Риторически, Саш

Не имеет. Интересно как одно и тоже по разному воздействует. Это просто очередной ход конем, чтобы мозги у некоторых клинилоУлыбаюсь

Скажем так, из того что сказал Р.И. некоторые вещи весьма тяжелы для некоторых, оттого и грустят, оттого и страдают, хотя на самом деле ничего особенно в словах нет. 2+2 Где тут страдание?

Я бы не беспокоился за то, что мир рухнет. Может оттуда и грусть? Из-за беспокойстве о неком мире, который существует? Беспокойство о том, что что-то происходит? Это чересчур философский вопрос о том, что рухнет ли Цивилизация или нет в результате того, что люди будут воспринимать подлинную реальность.

Ведь может быть вариант, когда все продолжат притворяться... А может быть на самом деле дела обстоят именно так? Очень доволен

24 01 2006, 14:15 URL сообщения
Фигня
Гость

Бяк, да дело не в рациональности, а в степени веселости-грусти. Ведь правда с одной стороны очень прикольно, а с другой как-то и не очень, раз уж про грусть заговорили.

24 01 2006, 14:41 URL сообщения
Бяк же:-)
Гость

Фигня, ты выбираешь веселится-не груститьУлыбаюсь)) - ну так радости тебеУлыбаюсь))))

24 01 2006, 14:45 URL сообщения
Фигня
Гость

Я выбираю? Ты шутишь!

24 01 2006, 15:01 URL сообщения
Бяк же
Гость

Цитата:

Я выбираю? Ты шутишь!

Не шутил.
Думал, что от лёгкости характера, и понимания того, что происходит, а оказалось, что ээээ...Существование съело тебя? Ты его игрушка? Ты его т о л ь к о о с о з н а ю щ а я часть? Кто ТЫ в ЭТОМ?

Ответ "Фигня" не предлагать.

Да и не в тему, небось.

24 01 2006, 15:17 URL сообщения
Фигня
Гость

Да, пожалуй не стоит офф-топить. Про то кто я мы когда-то с тобой беседовали и выяснили, что меня нет. Но это действительно кроме меня никого не касается Ангел Фраза уморительная. И ты неправильно подумал, судя по всему Ангел
"Ты - игрушка существования?" - это ты снова серьезно спросил? Для того, чтобы я была игрушкой, я должна быть прежде всего.
Только... вот я уже не помню с чего начался этот разговор. Простите, родные, коли что не так. Всех целую! Мысленно вместе Бе-еее!

24 01 2006, 15:36 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте