Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лето 2005: вопросы Р. И. Обсуждение интересных моментов
Фигня, ты что ли воспитанная женщина?
Так женщины обычно любят, чтоб по ним страдали. А ты вот в отказ пошла...
А чем то страдать хочешь? Болячками какими?
Саш, и ты тоже не страдай. Бяк - ну накой, объясни ты мне, дурехе!
Хочешь - страдай, не хочешь - не страдай Твои дела, правда?
Свабода, сабака...
Стёр и восстановил низлежащее:
Цитата:
Когда-то из меня выжали формулировку - а с кем я встречаюсь? Выжалась так - с тем, кто страдает, с тем кто знает, что страдает, и с тем, кто не хочет страдать. Одновременно, ясен пень. Ну а так как в моей картине мира человек делает именно то, что он хочет, просто по факту этого действия, то и...полезные встречи-разговоры получаются редко и польза бывает только за тот счёт, что человек уже вышел на что-то ценное, но не придаёт этому значения, и ему можно показать - да чувак, от же оно, ты это уже знаешь Моральная поддержка, короче...с тыканьем пальцем в чужую хрудь
А сам вопрос "на кой?" подразумевает рациональность.
Отвечаю - ни на кой, как хочешь)))
Не имеет. Интересно как одно и тоже по разному воздействует. Это просто очередной ход конем, чтобы мозги у некоторых клинило
Скажем так, из того что сказал Р.И. некоторые вещи весьма тяжелы для некоторых, оттого и грустят, оттого и страдают, хотя на самом деле ничего особенно в словах нет. 2+2 Где тут страдание?
Я бы не беспокоился за то, что мир рухнет. Может оттуда и грусть? Из-за беспокойстве о неком мире, который существует? Беспокойство о том, что что-то происходит? Это чересчур философский вопрос о том, что рухнет ли Цивилизация или нет в результате того, что люди будут воспринимать подлинную реальность.
Ведь может быть вариант, когда все продолжат притворяться... А может быть на самом деле дела обстоят именно так?
Бяк, да дело не в рациональности, а в степени веселости-грусти. Ведь правда с одной стороны очень прикольно, а с другой как-то и не очень, раз уж про грусть заговорили.
Не шутил.
Думал, что от лёгкости характера, и понимания того, что происходит, а оказалось, что ээээ...Существование съело тебя? Ты его игрушка? Ты его т о л ь к о о с о з н а ю щ а я часть? Кто ТЫ в ЭТОМ?
Да, пожалуй не стоит офф-топить. Про то кто я мы когда-то с тобой беседовали и выяснили, что меня нет. Но это действительно кроме меня никого не касается Фраза уморительная. И ты неправильно подумал, судя по всему
"Ты - игрушка существования?" - это ты снова серьезно спросил? Для того, чтобы я была игрушкой, я должна быть прежде всего.
Только... вот я уже не помню с чего начался этот разговор. Простите, родные, коли что не так. Всех целую! Мысленно вместе
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте