Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лето 2005: вопросы Р. И. Обсуждение интересных моментов
Идиотизм полный - всё время кажется, что однажды сказанное - уже услышано. Анекдот есть такой - вы думаете, я нудный? Я не нудный, просто меня не понимают с первого раза. Не нудный я, а с первого раза не понимают, вот и приходится повторять, а так я не нудный, а просто никто с первого раза не понимает, так бы я не повторял, но вот приходится, потому что ну никто с первого раз не понимает и всем кажется, что я нудный, а это не так - я ж не просто так повторяю, а тоже самое, потому что с первого раза никто не понимает, что я уже сказал, вот и приходится повторять, а всем кажется, что я нудный, а я говорю одно и тоже, потому что ну понятно ведь - не пройдёшь, не встретившись с обтачивающим движением Любви....в ноль обтачивающим, в струнку вертикальную, проходящую через тебя всего, без Сдачи ЭТОМУ жгущему Мастеру - не пройдёшь...не отдав - за очевидной ненужностью всё, что ты есть. Мастер - не Бог, Мастер - Дух Святой, направленное движение Любви, эманации с Родины Человеческой....я не нудный, друзья.....
Эх Дядя Рома!Приятно Вас понимать,просто то что вы пишите.
Скажите а почему практически за всеми вашими постами ощущается лёгкая волна грусти,печали?Не в плане обычных эмоций(ой блин как мне фигово),а как состоянее Души...
Возможно я что-то недопонимаю и это не ваши чувства а просто трансформация моих
Роман Иванович, как читаю ваши посты, особенно вот на последнем заметил, обратил внимание... сразу возникает желание куда-то бросаться, изучать, куда-то ехать, что-то искать, быть очень активным по отношению к себе и жизни... что-то делать, бороться и не сдаваться... Через 15 минут замечаю как... наверно лучше сказать идея... проходит, и остается желание просто созерцать.
Это тоже такой эгрегор ? эгрегор пути и развития? но тогда это получается в уме.. а через ум развития же нет. Тогда что? Или просто такое свойство слов - выражение через ум сразу становится идеей и эгрегором способным других "заразить"?
Такой же принцип например сильных учителей (не важно в какой области - от математики до единоборств) которые своим полем "заражают" учеников заниматься усиленно? получается некая идея достигнуть успехов и результата.
Мне просто интересно... разобраться .
Да, кстати, а ваши родные (жена, дети) получают так сказать обучение что ли... или... помощь на тонком плане от вас (вы поняли меня) как от родного и близкого человека с которым постоянно находятся в контакте?
Скажите а почему практически за всеми вашими постами ощущается лёгкая волна грусти,печали?
Потому что желания жить нету никакого. Откуда ему появиться у сознательного человека ? А на одной воле сколько протянешь?
Только что вот и другим здесь сердца рвать?
Коан.
Не знаю, Инька. Я ж несознательный. Что становится сознательным - отваливается.
Частями практически отказываюсь жить.
Печень вот ломает уже. Никогда такого не было.
Собственно .... только что дошло, почему Р.И. постоянно о Любви говорит.
Единственная зацепка.
Лишись её, ...даже скорее, надежды ЕЁ встретить - и всё.
Ой как согласна!
Я как-то к мысли пришла что родилась здесь, чтоб именно это чувство испытать. И... оно так прекрасно, что просто не хочется его терять.
Оттого и жить хочется. 8)
Потому что желания жить нету никакого. Откуда ему появиться у сознательного человека ? А на одной воле сколько протянешь?
Знаеш!Я конечно даалёк он уровня Романа!Но во мне тоже есть тихая безмолвная печаль,не за кого-то не за себя лично,просто как часть меня.Может это от того что Осознанность то растет и печаль от того что понимаеш что некоторые вещи неподдаются изменению,их можно только Принять как есть!Всёравно что видеть как перед тобой проносится машина на полном ходу и сбивает ребёка,оставляя брызги воспоминаний и ты невсостоянии что либо изменить!Ты просто Наблюдатель!Максимум что ты можеш сделать это просто отвернуться и неувидеть(то есть ненаблюдать)...
Должно было быть на моих глазах с моим ребёнком. Но не случилось.
Это ХОРОШО что всё Путём
Цитата:
Просто веками говорили о незвозможности изменить. Но такая возможность всегда есть.
Просто перевести "паровоз жизни" на новые рельсы.
Для этого нужно как минимум две щтуки:
-Точно знать где находятся стрелки!
-Иметь достаточно силы чтобы их перевести!
Рома тут пишет о том что человеки в той или иной степени Кайфуют от своих автоматизмов(может просто незамечая,или так жить проще),можно свернуть на другую дорогу,но прежнии автоматизмы начнут тебя Гасить!Нужно нарабатывать новые и удалять старые по мере необходимости(это я к т ому что подсознание неособо любит что-то в себе менять,а посему нужны Знания как перенаправлять)
А когда видишь эти автоматизмы со стороны то становится печально Например наблюдая за собой вижу что как буратино совершаю совокупность движений(как психических так и физических),которые повторяются изо дня в день и что они достаточно трудно меняются,требуются постоянные усилия Воли!Но увы пока поставить под контроль их неполучается только модернизировать!
Жизнь это Классно когда ты умееш Жить!Проживая жизнь изнутри!А когда подобно Фотографу наблюдаеш сквозь призму обьектива(непотому что так тебе хочется,а потому что ты такой),то кайфу жизни и нету!Хотя есть и плюс,можеш поймать и запечатлеть кучу прикольных кадров на плёнку жизни
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте