Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не я не могу словить твою волну, ты хоть немного помоги, а то я в шоке ты про что
та он поясничает, в просто народье - кривляется , передразнивает, вообщем хулиганит
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
жжжжжееесть)))
Я попал в палату №6.
да, милости просим....
вон , та кровать у окна свободна... вчера от туда Наполеона перевели в палату к Кутузову
R.I.P.,
Цитата:
Не. Просто люди воняют. Что кто-то хорошо пахнет без парфюмерии может сказать только человек с плохим, замыленным нюхом.
Расскажу небольшую подробность о себе..
Я от рождения практически слепая, у меня физическое зрение очень слабое...
Так вот в компенсацию наверное у меня с детства необычайно хорошее обоняние и слух...
Так что я людей в прямом смысле этого слова - чую по запаху... лица не рассмотрю в сумерках за несколько метров... а вот по запаху сразу пойму кто это..
Но вы своим носом пользуетесь по всей видимости мало... вот и заключения такие
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Наивное дитя, извини, если что не так) Не хотел обидеть)
я обижаться не умею...
все впорядке...
но спасибо за галантность
R.I.P.,
Цитата:
Управлять интуицией
Без комментариёв.
а что такое управлять по вашему?
и что такое интуиция?
и почему это не возможно?
Наивное дитя, совесть. Человек рождается без совести. Именно совесть отличает взрослого человека от животного. У большинства людей , извините за народную прямоту и мудрость, вместо совести "хрен на лбу вырастает".
как интересно...
правда аж.. заинтриговали...
Вы только поймите меня правильно во мне нет сарказма - мне на самом деле очень интересно...
и я хочу совместить понятия...
поэтому пожалуйста скажите , а что такое совесть по вашему?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: BETh,
Цитата:
curio sity
Дебилоиды... книжек начитавшиеся...
Ты хоть что про эго конкретно знаешь? Умник...
Самостоятельно?
Ты его хоть реально щщупал? Нюхал... на зуб пробовал... детсадовец задрипанный...
Цыпленок социально-инкубаторский!
В отличие от АЗ!
вот опять твой уровень агрессии зашкаливает.... аж искры сыплются...
оно тебе надо?
Nataradzha,
Цитата:
Наивное дитя, ну а детки у тебя самой то есть?
да... дочка -солнышко...
Цитата:
Наивное дитя, чё то ты мне Иру Фишку напоминаешь.
По тематике и вообще....
простите, но я не знаю о ком Вы говорите..
curio sity,
Цитата:
Блин... Ну ты даёшь. То не "некрасивые слова", а определённое отношение к женщине, годной только для объятия ногами. А ты предлагаешь переиначить и облечь в красивые слова - любящая распростёртыми объятиями ... ног? Те6е ж сказали про туалет. Так то и означало, как не облекай в красоту слов
в каждом есть красота душу ... её нужно лишь увидеть...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Имя: *,
Цитата:
а обижать умеете?
не могу сказать наверняка....
хотя я могу делать людям своими словами очень больно... если это обижать значит умею...
хотя как по мне обида - это сугубо энергетическое явление...
когда негативная энергия вызванная внешним раздражителем накапливается внутри души...
а потом разъедает изнутри...
вот такое у меня понимание обиды...
и в моем понимании я это делать не умею...хотя я видела как это делают другие , при это они говорили про себя - обиделся , - лась из-за чего я и сделала выводы о данном явлении....
Возможно я не права - это моя личностная оценка, но она не полная ибо у меня нет опыта пребывания в обиде... Исследованием данного вопроса досконально я не занималась ... нет пока желания это понять ..
да уж...
Цитата:
Расскажу небольшую подробность о себе..
Я от рождения практически слепая, у меня физическое зрение очень слабое
моджет носом печатает?
нет, я ношу линзы... они конечно не полностью , но корректируют
хотя способ восстановления зрения нашла...
осталось восстановить ...
но если честно - то я боюсь....
плохое зрение - это блокировка... я боюсь что если её убрать то ... а вот тут страх силит .. с его причиной пока не разобралась...
в каждом есть красота душу ... её нужно лишь увидеть...
В ком? В том, кто к женщине как к мясу или резиновой игрушке относится? Ну тебе видней... Я не был женщиной, не знаю как они на такое реагируют. Может в сексуальных фантазиях и положительно, но как до дела дойдёт то сразу вопить начнёт...?
Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд: Наивное дитя,
Цитата:
плохое зрение - это блокировка... я боюсь что если её убрать то ...
Боишься увидеть мир во всех красках? Глаза портить перестанешь линзами... И эта... если тебе линзы выправляют зрение, то блок уже изчезает вообще то... Тем более зачем блокировать прекрасное? У тебя будет возможность закрыть глаза в любой момент и насладиться своим любимым "блоком" ну или вуаль повесить...
мальчик-юноша-мужчина. это также как и у женского пола, девочка-девушка-женщина.
Наивное дитя, я смотрела утром на кустик земляники и думала... о естественном ходе вещей... будет цветок, потом ягода, потом... я её съем.
Всё в этом мире суть Энергия.
... энергия Творца, что взрастила из семечки кустик, созидательна в том, чтобы через ягоду вновь воплотиться в множестве семян. В том числе и через меня.
Но земляника не может отказаться следовать естественному ходу течения событий - отказаться цвести, опыляться, растить ягодку... для меня. Человек же - может. Может сознательно отказываться. И тогда Энергия мстит и мстя её может иногда принимать страшные формы.
... самое обычное, когда чел отказывается от всего собственного, что можно получить только через опыт. А для мужчины по большому счёту - это отказ от реального опыта взятия на себя ответственности за жизнь. И тогда изуверская месть Энергии состоит в том, что она вся расходуется на создание иллюзии по чужим образцам и проживание в ней.
Сколько сейчас престарелых мальчиков занято прохождением очередных уровней и "достижением бесмертия"? Хз... Пока им хватает на оплату инета и банку пивасика с сушёным кальмаром - реальная жизнь с её энергиями им глубоко фиолетова.
И тогда мальчик никогда не станет мужчиной, даже если его "усыновит" какая-нить дивчина и между делом сделает отцом-героиней - он просто будет одним из ребятёнков, которому чаще нужно подтирать сопли и не надо менять памперсы... обычно.
Наивное дитя, я когда себе нюх "открыл" для интереса - в своё время баловался "усилением" чувств, я даж с самим собой через короткое время после душа не мог находиться. А ты говоришь других чуять. Только многократный тахарат и спасал. Через недельку "закрыл" успешно и слава богу
Цитата:
а что такое управлять по вашему?
и что такое интуиция?
и почему это не возможно?
Это надо показывать.
Bepa, хочется тебе пожаловаться. Надоели эти ваши лозунги. Вы даж любовь пытаетесь обусловить. Отчего? Ды все от того же. "Эх вы мысли мои скакуны". Когда любовь есть - эта вся хрень не нужна. Абсолютно.
реальная жизнь с её энергиями им глубоко фиолетова.
в том же ДЧ говориться что каждый уровень по разному понимает смысл жизни... так чего эт ты вздумала огульничать насчет мальчиков.
очень даже хорошии мальчики... по моему)))
а по христу так ваще нам жизнь дана познать её полноту
и пронести это познание в покаяние и терпение...
ключевое слов - терпение...
кароче, че то я стала много смотреть в свое сердце Bepa после обращения к твоему ДЧ...
не очень мне понравилсь как там мое 6-2 рассматривают.
в сердце я много лучше... но раз рассматривают как расматривают значит пришло время задуматься насколько совпадаю с теми кто уже берет на себя вину другого и не декларирует это по форумам а тихо и достоинсвтом несет собою туда куда все мечтают попасть...
вот в этом я вижу высший пилотаж.. к этому стремлюсь... и вижу вокруг многих кто поступает так же.
Bepa:
... кстати я думала точно также , только маленькая совсем была. Пацанка-отличница. Никакого интереса для спившегося бывшего моряка торгового флота! Ни единого шанса, но - была уверена стопудово в успешности своей ипостаси Спасителя. СмИшно.
Весь в джинсу разодетый как мальчик... павиан павианчик...
А я в 5м классе была влюблена в артиста из "Тени исчезают в полдень".
Там 3 брата было, Иван, Фёдор и Антон.
Я в старшего. Антона.
Мне родственники котика сибирского привезли тогда.
Я Антоном назвала.
Я уже в 5м классе знала, что у меня будет сыночек Антошик. Лапочка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)