Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
очень честный ответ кстати....
и искренний...
просто жутко грубый...
но если облечь его в красивые слова то выходит - чтобы меня дома с распростертыми объятьями ждала ЛЮБЯЩАЯ женщина и не важно какое у неё имя , национальность и цвет кожи...
просто он так редко общался с женщинами, что огрубел ...
но суть очень красива... как ни крути..
но если облечь его в красивые слова то выходит - чтобы меня дома с распростертыми объятьями ждала ЛЮБЯЩАЯ женщина и не важно какое у неё имя , национальность и цвет кожи...
просто он так редко общался с женщинами, что огрубел ...
но суть очень красива... как ни крути..
Наивное дитя, да не... Редко? Да он их не успевал... стряхивать... там очередь была из провинциальных мадам, уверенных в том, что вот уж именно они-то точно спасут бывшего "торгонавта" с такими связями. Фарца же тогда рулез. Ога.
... кстати я думала точно также , только маленькая совсем была. Пацанка-отличница. Никакого интереса для спившегося бывшего моряка торгового флота! Ни единого шанса, но - была уверена стопудово в успешности своей ипостаси Спасителя. СмИшно.
PS
Он был очень притягательный... своей инаковостью. И деньгами, конечно. Хоть и алкаш уже законченный. И да, циник.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте