Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цитата:
"А что сказка дурна - то рассказчика вина.
Изловить бы дурака да отвесить тумака,
ан нельзя никак - ведь рассказчик-то дурак!
А у нас спокон веков нет суда на дураков!.."
..ТО- Конь в пальто! Я уж было, ДУРА, хорошо подумала о тебе- не разочаровывай, мальчик!!! Всем на ночь- Виттенберг " Шах планете Земля" и стихи Поля Элюара, успокойтесь все! Наша жизнь коротка... Зачем эту грязь в нее впускать??? Спокойной всем ночи! Занавес!!!!
Танечка, тут словами никак... тут уже санитаров пора вызывать... или экзорцистов....а может и тех и других.. неадекват же полный.
Любовь Цыганова
Каждый в теме хотел вам помочь. Но вы видите только две крайности. Те, кто говорит то ,что вам приятно слышать - хорошие люди. Те, кто говорит не то, что вам хочется слышать - твари, ублюдки, и т.д. Вы себя то со стороны видите?
Хотя догадываюсь, что сейчас полетит.
Модераторы есть на этом форуме? Может пора этот неадекват забанить, а тему в мусорку?
О! Разродилась ядовитым ответом! А Шо так мелко прошлась по тарелкам???? И с какого ты переводить, кАллега! Судя по написанному, твой язык родной- нецензурный! Так вот, Я и только Я тебя посылаю далеко- далеко! Просекла, пенсионерка убогая? Зубы- в стакан, морду- сметаной, и баиньки, мод завтра поприличней выглядеть будешь, ежели фасад наштукатуришь и морщины разгладишь! А , ващще, плазмолифтинг, не по карману? Могу спонсировать, ежли Че! Пшла вое! Не мельтеши под ногами и не позорься!! Фото выложи! Я тебе диагноз скажу, хоть уже он ясен! Не отнимай у меня время! Иди тарелки мой!!! А у меня все супер- и дача, и машина, и муж, и поклонники... И ума палата!!! Пшла!
Добавлено спустя 5 минут:
Да пошла ты вон! Тебя кто просит сюда впяливаться? И Хтр ты такая, вопросы мне задавать? Пр тебе давно, видимо, санитары и Экзерсисты прошлись- жертва Неадеквата! Почему-то, если тварей нащываешь тварями- это неадекват?,, это взгляд с твоей стороны- 'насекомых"! Пшла вон ср своими гадкими мыслями, ты для меня не существуешь!!! Иди челюсть чисть, которая в стакане!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тебя кто сюда просил "зайтить', и кому ты нужна здесь? Видимо, в реальной жизни и пообщаться- то не с кем? Тут отрываешься!??? В сотый раз прошу- иЩЩещни, погань!
Добавлено спустя 40 секунд:
... иЩЩеЗни..!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И еще- переводчик! Посмотри в словаре как слово exerzism пишется, гоняешь тут сказки про перевод? В двух словах десять ошибок! Какой перевод??? Слепого через дорогу??? Так это хоть благое дело !
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Себя со сторрны вижу- не зорроБольная! Отражение нравится! Особенно в открытом купальнике! А ты давно в зеркало смотрелась, чувырлаах? Пшла вон отсюда- непонятно???? Нарываешься на complement??? Так получишь по полной! Все равно не спится!!! Че там еще выдашь сНонУгибательное, хотя, нет!!! Я лучше маску- доя цвета лица сделаю, чем с пенсионерками балакать! Пошла к тарелкам!!?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
... сНогУшибательное... Маску для цвета лица!!!! ( pardon, pietard!)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Аолла, ты уже ушла, старая коряга?????? МАладеСсс!!!!!!!
тут словами никак... тут уже санитаров пора вызывать... или экзорцистов....а может и тех и других.. неадекват же полный.
Тут уже ни санитары, ни экзорцисты не помогут... Разве что к "родным" в закрытое отделение...
А потом дама удивляется, что сын в доругом городе живет...
Любовь Цыганова, вот, маску сделайте. И поспокойнее-поспокойнее! :)
То, что для поганок Неадекват, для нормального - норма! А дуракам разве докажешь, что они...
Трудно в мире подлунном
Брать быка за рога!
Нужно быть очень умным,
Чтоб сыграть Дурака!!!
Это не а вас, поганки! Не обольщайтесь!!! Это я играю с вами! А по- серьезному с такими РаЗЗи Мона??????
Любовь Цыганова,
посмотрите на мир глазами тех, с кем общаетесь.
Посмотрите их глазами на себя.
Позвольте всему просто быть.
Простите себя, любите себя, любите свой внутренний мир.
Ваши собеседники - это ваш внутренний мир.
Мир вам и всему, что Вас окружает.
Радомир! Так легко быть "святым'! Да зачем мне смотреть на себя глазами незрячими этих неадекватов! Я познакомилась здесь на сайте с достойными людьми- мы переписываемся в личке, к из мнению я прислушиваюсь! Не надо мне читать проповеди- я сама далеко не дура и знаю цену людям, себе!!!! Я сама, кому надо- такую лекцию замастрячуу? Я не так проста и примитивна! Мои слова и мысли- к настоящим людям, с настоящим, а не показушным миром- слова, исходящие из сердца, попадают прямо в Сердце?? Я сама психолог и в людях разбираюсь, но я против библейской истины- ударили по щеке- подставит другую! Это устарело, мир меняется! Поганкам нельзя позволять хлестать себя по шекам! Это высшая несправедливость! И пусть они попытаются меня понять, а не писать скоропалителтнык и оскорбительные вещи! Общение здесь- борьба с ветрянными мельницами!!! Я не Дон- Кизот, увы! Но позволить множиться непотребности и считать их своим окружением, увольие! Я глубоко пожалела, что написала сюда- вся погань выплыла? А вы что, Радомир, не согласны со мной? Знаю, уверена, в луге согласны и очень меня понимаете! Этим людям моя проблема- до лампочки, им бы постебаться и таким низменным способом самоутвердиться! Не все люди илеальны! С нужными я уде встретилась, а это жалкое отребье пыжится , изливая яд? С ними- так как я? Хоть это неправильно? Нечего метать бисер... Унываю руки? Вам спасибо, наконец- то- глоток свежего воздуха здесь!! Но таких как Вы- мало! Но они есть! И это- мое окружение и моя Совесть!!! Еще раз благодарю за внимание!!!?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Снэ, ты что тут выступаешь? Какое двуличие!!! Писал мне в личке о том, что понимает, ценит- и вдруг такие речи??? Ты с глузду з'ixвв, хлопчик??? Как твои жены? Разорался с разводами? Удачи!!!
Добавлено спустя 40 секунд:
РазоБрался с разводами?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если мне все поганки объявят бойкот- да возрадуюсь! ОБ чем давно прошу! Сделайте милость- закроете пасти!
Добавлено спустя 5 минут:
Кто из вас, поганок, вник в мое обращение, крысы! Как на кусок сала кидаетесь но мри слова! Лишь единицы из вашей своры- люди и я им благодарна! Остальные, вкупе со СНЭ-СНО- вон? Вон пошли!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кидаетеси на Мои слова... Да вы достойны такого! И утритесь! Я не собираюсь ваше дерьмо хавать, бездари!!!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
КидаеТЕСЬ...
Тупые, ограниченные людишки, возомнившие себя Гласом народа! Да каждого из вас надо заставить каяться и вытряхнуть из шкафов все скелеты! Кем себя мните? Люди достойные ведут себя иначе- да о чем с вами говорить, тупизна непроглядная! Аминь!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Свора шакалов! ( это не относится к нормальным на этой страничке... Они есть и им спасибо!)
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Радомир,
Радомир, вы адекватны! Прочтите всю переписку- сплошная грязь! Кто из просил сюда прийти? Лишь бы сказануть? Пусть дома, на работе вершат "суд', но уверена- это неудачники в реале, а здесь, втихаря, модна и подгадить, помело включить- ведь все под никами, одна я с открытым забралом! Так пошли все вон, черная масса, черные душонки!!!
Да зачем мне смотреть на себя глазами незрячими этих неадекватов!
Мир един и мы творим его своими же руками.
Я ознакомился с постами этой темы и увидел только добрых, отзывчивых и желающих искренни помочь Вам.
Смотрите между строк написанного и увидите любовь этих людей, направленную к Вам.
Не спешите с ответами, пусть время даст Вам силы осознать всю глубину этого мира.
Несите добро себе и людям и ничего не ждите и не просите от окружающего мира.
Нам нечего делить, наш мир один и всем нам жить в нем вечно.
Да, Вы правы! Мир один и един! И не хочется тратить его на зло- а им пропитаныых почти все посты! Добрые отзывы- их мало, с этими людьми мы переписываемся! Этого достаточно! Хочется, чтоб на Вашем добром слове ' сия ' история завершилась! Всего Вам доброго, спасибо, мудрый Человек!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
Я сама попросила администраторов закрыть мою тему! Довольно! Всем пока!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)