‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

SOS! Проблемы с сыном

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

| Еще
Автор Сообщение
То
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Любовь Цыганова, ой скока пламенных речей

тренируешся?

тебя бы на трибуну

в депутаты

там море честных и открытых, и лица их по телику каждый день, и фамилии у всех на слуху

24 01 2013, 20:31 URL сообщения
Любовь Цыганова
Участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Бан

Цитата:
"А что сказка дурна - то рассказчика вина.
Изловить бы дурака да отвесить тумака,
ан нельзя никак - ведь рассказчик-то дурак!
А у нас спокон веков нет суда на дураков!.."
..ТО- Конь в пальто! Я уж было, ДУРА, хорошо подумала о тебе- не разочаровывай, мальчик!!! Всем на ночь- Виттенберг " Шах планете Земля" и стихи Поля Элюара, успокойтесь все! Наша жизнь коротка... Зачем эту грязь в нее впускать??? Спокойной всем ночи! Занавес!!!!

24 01 2013, 20:48 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
Как часто мы сталкиваемся с хамством!

Это уж зависит от "искателя" хамства. :)))

Цитата:
Тем более, сегодня- сидят эдакие ' особи' за компом... Квартира ниже среднего, сам ниже плинтуса...

Ну, насколько я поняла, некоторым "особям", кроме квартиры, и "похвастаться" нечем... Хотя... была ль квартира? :)
Цитата:
Самодостаточна!!!

А тему-то зачем открывали, коль такая "самодостаточная" особь выше плинтуса и с квартирой? Муу-ха-хаа!!!

Вы, дамочка, с восклицательными и вопросительными знаками поосторожнее - их чрезмерное количество свидетельствует о неуравновешенной психике.

И вообще картины мира у Вас о-го-го: одни поганки, хамы, особи ниже плинтуса... А потом удивляетесь тому, что имеете... :)

24 01 2013, 20:48 URL сообщения
Аолла
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Танечка, тут словами никак... тут уже санитаров пора вызывать... или экзорцистов....а может и тех и других.. неадекват же полный.

Любовь Цыганова
Каждый в теме хотел вам помочь. Но вы видите только две крайности. Те, кто говорит то ,что вам приятно слышать - хорошие люди. Те, кто говорит не то, что вам хочется слышать - твари, ублюдки, и т.д. Вы себя то со стороны видите?

Хотя догадываюсь, что сейчас полетит.
Модераторы есть на этом форуме? Может пора этот неадекват забанить, а тему в мусорку?

24 01 2013, 21:30 URL сообщения
Любовь Цыганова
Участник
Профиль ЛС

Бан

О! Разродилась ядовитым ответом! А Шо так мелко прошлась по тарелкам???? И с какого ты переводить, кАллега! Судя по написанному, твой язык родной- нецензурный! Так вот, Я и только Я тебя посылаю далеко- далеко! Просекла, пенсионерка убогая? Зубы- в стакан, морду- сметаной, и баиньки, мод завтра поприличней выглядеть будешь, ежели фасад наштукатуришь и морщины разгладишь! А , ващще, плазмолифтинг, не по карману? Могу спонсировать, ежли Че! Пшла вое! Не мельтеши под ногами и не позорься!! Фото выложи! Я тебе диагноз скажу, хоть уже он ясен! Не отнимай у меня время! Иди тарелки мой!!! А у меня все супер- и дача, и машина, и муж, и поклонники... И ума палата!!! Пшла!

Добавлено спустя 5 минут:
Да пошла ты вон! Тебя кто просит сюда впяливаться? И Хтр ты такая, вопросы мне задавать? Пр тебе давно, видимо, санитары и Экзерсисты прошлись- жертва Неадеквата! Почему-то, если тварей нащываешь тварями- это неадекват?,, это взгляд с твоей стороны- 'насекомых"! Пшла вон ср своими гадкими мыслями, ты для меня не существуешь!!! Иди челюсть чисть, которая в стакане!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тебя кто сюда просил "зайтить', и кому ты нужна здесь? Видимо, в реальной жизни и пообщаться- то не с кем? Тут отрываешься!??? В сотый раз прошу- иЩЩещни, погань!

Добавлено спустя 40 секунд:
... иЩЩеЗни..!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И еще- переводчик! Посмотри в словаре как слово exerzism пишется, гоняешь тут сказки про перевод? В двух словах десять ошибок! Какой перевод??? Слепого через дорогу??? Так это хоть благое дело !

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Себя со сторрны вижу- не зорроБольная! Отражение нравится! Особенно в открытом купальнике! А ты давно в зеркало смотрелась, чувырлаах? Пшла вон отсюда- непонятно???? Нарываешься на complement??? Так получишь по полной! Все равно не спится!!! Че там еще выдашь сНонУгибательное, хотя, нет!!! Я лучше маску- доя цвета лица сделаю, чем с пенсионерками балакать! Пошла к тарелкам!!?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
... сНогУшибательное... Маску для цвета лица!!!! ( pardon, pietard!)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Аолла, ты уже ушла, старая коряга?????? МАладеСсс!!!!!!!

24 01 2013, 21:32 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Аолла,
Цитата:
тут словами никак... тут уже санитаров пора вызывать... или экзорцистов....а может и тех и других.. неадекват же полный.

Тут уже ни санитары, ни экзорцисты не помогут... Разве что к "родным" в закрытое отделение...
А потом дама удивляется, что сын в доругом городе живет...

Любовь Цыганова, вот, маску сделайте. И поспокойнее-поспокойнее! :)

24 01 2013, 21:54 URL сообщения
Любовь Цыганова
Участник
Профиль ЛС

Бан

То, что для поганок Неадекват, для нормального - норма! А дуракам разве докажешь, что они...
Трудно в мире подлунном
Брать быка за рога!
Нужно быть очень умным,
Чтоб сыграть Дурака!!!

Это не а вас, поганки! Не обольщайтесь!!! Это я играю с вами! А по- серьезному с такими РаЗЗи Мона??????

Добавлено спустя 39 секунд:
не О вас, поганки....

24 01 2013, 21:56 URL сообщения
Радомир
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Любовь Цыганова,
посмотрите на мир глазами тех, с кем общаетесь.
Посмотрите их глазами на себя.
Позвольте всему просто быть.
Простите себя, любите себя, любите свой внутренний мир.
Ваши собеседники - это ваш внутренний мир.
Мир вам и всему, что Вас окружает.

24 01 2013, 21:58 URL сообщения
Снэ
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Господа, сия дама использует форум "Требуется помощь" не по назначению, поливая всех и вся. Предлагаю объявить ей бойкот.

24 01 2013, 22:14 URL сообщения
Любовь Цыганова
Участник
Профиль ЛС

Бан

Радомир! Так легко быть "святым'! Да зачем мне смотреть на себя глазами незрячими этих неадекватов! Я познакомилась здесь на сайте с достойными людьми- мы переписываемся в личке, к из мнению я прислушиваюсь! Не надо мне читать проповеди- я сама далеко не дура и знаю цену людям, себе!!!! Я сама, кому надо- такую лекцию замастрячуу? Я не так проста и примитивна! Мои слова и мысли- к настоящим людям, с настоящим, а не показушным миром- слова, исходящие из сердца, попадают прямо в Сердце?? Я сама психолог и в людях разбираюсь, но я против библейской истины- ударили по щеке- подставит другую! Это устарело, мир меняется! Поганкам нельзя позволять хлестать себя по шекам! Это высшая несправедливость! И пусть они попытаются меня понять, а не писать скоропалителтнык и оскорбительные вещи! Общение здесь- борьба с ветрянными мельницами!!! Я не Дон- Кизот, увы! Но позволить множиться непотребности и считать их своим окружением, увольие! Я глубоко пожалела, что написала сюда- вся погань выплыла? А вы что, Радомир, не согласны со мной? Знаю, уверена, в луге согласны и очень меня понимаете! Этим людям моя проблема- до лампочки, им бы постебаться и таким низменным способом самоутвердиться! Не все люди илеальны! С нужными я уде встретилась, а это жалкое отребье пыжится , изливая яд? С ними- так как я? Хоть это неправильно? Нечего метать бисер... Унываю руки? Вам спасибо, наконец- то- глоток свежего воздуха здесь!! Но таких как Вы- мало! Но они есть! И это- мое окружение и моя Совесть!!! Еще раз благодарю за внимание!!!?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Снэ, ты что тут выступаешь? Какое двуличие!!! Писал мне в личке о том, что понимает, ценит- и вдруг такие речи??? Ты с глузду з'ixвв, хлопчик??? Как твои жены? Разорался с разводами? Удачи!!!

Добавлено спустя 40 секунд:
РазоБрался с разводами?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если мне все поганки объявят бойкот- да возрадуюсь! ОБ чем давно прошу! Сделайте милость- закроете пасти!

Добавлено спустя 5 минут:
Кто из вас, поганок, вник в мое обращение, крысы! Как на кусок сала кидаетесь но мри слова! Лишь единицы из вашей своры- люди и я им благодарна! Остальные, вкупе со СНЭ-СНО- вон? Вон пошли!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кидаетеси на Мои слова... Да вы достойны такого! И утритесь! Я не собираюсь ваше дерьмо хавать, бездари!!!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
КидаеТЕСЬ...
Тупые, ограниченные людишки, возомнившие себя Гласом народа! Да каждого из вас надо заставить каяться и вытряхнуть из шкафов все скелеты! Кем себя мните? Люди достойные ведут себя иначе- да о чем с вами говорить, тупизна непроглядная! Аминь!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Свора шакалов! ( это не относится к нормальным на этой страничке... Они есть и им спасибо!)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Радомир,
Радомир, вы адекватны! Прочтите всю переписку- сплошная грязь! Кто из просил сюда прийти? Лишь бы сказануть? Пусть дома, на работе вершат "суд', но уверена- это неудачники в реале, а здесь, втихаря, модна и подгадить, помело включить- ведь все под никами, одна я с открытым забралом! Так пошли все вон, черная масса, черные душонки!!!

24 01 2013, 22:29 URL сообщения
Снэ
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Любовь Цыганова, ничего я тебе в личке не писал. Модераторы могут проверить.

24 01 2013, 22:56 URL сообщения
Радомир
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Любовь Цыганова,
Цитата:
Да зачем мне смотреть на себя глазами незрячими этих неадекватов!

Мир един и мы творим его своими же руками.
Я ознакомился с постами этой темы и увидел только добрых, отзывчивых и желающих искренни помочь Вам.
Смотрите между строк написанного и увидите любовь этих людей, направленную к Вам.

Не спешите с ответами, пусть время даст Вам силы осознать всю глубину этого мира.
Несите добро себе и людям и ничего не ждите и не просите от окружающего мира.
Нам нечего делить, наш мир один и всем нам жить в нем вечно.

24 01 2013, 22:57 URL сообщения
Любовь Цыганова
Участник
Профиль ЛС

Бан

Да, Вы правы! Мир один и един! И не хочется тратить его на зло- а им пропитаныых почти все посты! Добрые отзывы- их мало, с этими людьми мы переписываемся! Этого достаточно! Хочется, чтоб на Вашем добром слове ' сия ' история завершилась! Всего Вам доброго, спасибо, мудрый Человек!!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Браво! Браво! Браво! Стоп

Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
Я сама попросила администраторов закрыть мою тему! Довольно! Всем пока!!!

24 01 2013, 23:14 URL сообщения
Аолла
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Цитата:
Я сама попросила администраторов закрыть мою тему! Довольно! Всем пока!!

Стыдно наверное стало Муу-ха-хаа!!!

25 01 2013, 00:22 URL сообщения
То
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

маски кончились

25 01 2013, 01:08 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте