Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Господа! Danke!!! И довольно! Не расплескивайте свое красноречие! Все это- просто " словоблудие"! Pardon!!! Таких "словов" я и сама немало знаю- и могла бы подискутировать с каждым не только на Великом и Могучем, притом чисто по фактам- с историческими выкладками, цитированием "вумных" мыслей..... Не на окраине цивилизации взрощены....
опа - опа, опаньки
как гордынька то взыграла
типа мы сами с усами
усатой бабе Приговор - Свидетельство в Мир (Без флуда - по факту свершения)
Если вы всем семейством,
Цитата:
Мы, родители, в Москве, но в курсе всего!
точнее тремя семействами
Цитата:
Его семья- жена- приличная, умная и красивая женщина
Цитата:
Родители жены- помогают во всем
его пасёте как скотинку
то что ему остаётся?
он и оскотинивается
деваться некуда
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
дай ка я тебе
Цитата:
Цыганова
про
Цитата:
Любовь
твою погадаю:
нука глянем - шо у нас тут
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
мАмА-шА
когда скотинку забивать бум?
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Цитата:
Он один из основателей Центра!
ну хоть кто-то, если дома, в семье-семьях никто - хуже непойми кого
Цитата:
Центр Каббалы в Оренбурге- рассадник пьянства и нарк...., грязных и неадекватных мыслей и поступкОв!
ага
но там его принимают
с любовью - ну какой возможно
и свободой - ну какая доступна
а у вас?
не напрягайтесь - можно не отвечать - Мир всё и так видит
Это флуд/спам · цитата
СНЭ!!! Вы такой бред несете! Вас опасно вообще слушать! А вдруг кто примет это за истину! Фантазер с " антипедагогическим" и антинравственным уклоном! Да по вас Лайтмана плачет!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
...Лайтман плачет!
В семье на ребенка (о котором сейчас речь) было оказано большое давление и предъявлены большие требования. Были внушены необходимость любой ценной достичь успеха в учебе, построения карьеры, создания семьи на самом высоком из диктуемых уровней (обычно этим занимаются требовательные матери). Человек просто выложился, надорвался, ему надоело отвечать всем этим многочисленным требованиям, он потерял радость жизни, так как она была подменена похвалой и удовлетвоением чужих идеалов, жизнь потерла для него смысл.
Сын,32 года, Золотой медалист, имеет ВО, Имел хорошую и престижную работу- потерял! Уже несколько лет- постоянное пьянство, неадекват полнейший, курит травку, боюсь, как бы дело не дошло уже до более тяжелого! Выносит из дома вещи, родных ни во что не ставит! Пьянство, сквернословие, быдлячкство, воровство, вранье, разбой, драки, вонючие подъезды.... Мы, родители, в Москве, но в курсе всего! Его семья- жена- приличная, умная и красивая женщина; дочь-7 лет, милок создание! Родители жены- помогают во всем, работящие, интеллигентные! Он ни во что никого не ставит! Дома- разбой, угрозы... Слезы!
Купите и почитайте внимательно книгу С,Н Лазарева "Диагностика кармы" книга 2.Это очень известный Питерский экстрасенс.
У вас очень скорей всего сильно кумирство семьи ,благополучной судьбы ,способностей ,талантов и т.п.и он унаследовал в геометрической прогрессии вашу программу.А чтобы выжить вот и дошел до скотского состояния.Этот образ жизни глушит ваши программы.
ВАм нужно работать над собой и изменить вашу душу раскаянием ,тогда и он перестанет вести такой образ жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Цитата:
. Не хочу Вас обидеть, но вы этим ограничиваете себя! Смотрите на мир в щелочку, прищурившись, почти слепо! Я сильная! Я найду выход и правильный! Я ничем не зомбирована, разве только Любовью! А разве это не есть Главная методика??? Во всяком случае, спасибо Вам! Не обижайтесь
У вас просто запредельная гордынька и пока он не достигнет дна или умрет вы похоже не изменитесь.Вам выбирать....
и цель темы понятна - святая атака на врага - "мой сынуля скотинка но домашняя - верните сынулю, гады кабалисты его омурили и доют"
всё нормально - атака зафиксирована и спецназ направлен
То, понимаешь, дело не в вине. набить морду мужику - это как поговорить по душам.
Мужик должен принять четкое решение, а не как слизняк мотаться между двумя огнями.
Не совместим с женой, семьей - уйди. Чего мучить друг друга?
Набитая морда часто выводит мужика из самогипноза и он решает дальше по мужски.
Заметь, баба решает его жизнь! А мужик прячется в секте!
Скажу больше, если ему помогут, то окажут медвежью услугу, он так и не пройдет урок жизни.
Берег правильно сказал, что всё поставит на место удар об дно.
Мир так устроен.
А помогать нужно не этой бабе Цигановой, если чё, а мужику, если обратится за помощью на этот форум.
Помогите советом! Кто из высокопоставленных в Каббале сможет помочь? Какие Центры? Контакты????? Буду премного благодарна! Суть: Сын,32 года, Золотой медалист, имеет ВО, Имел хорошую и престижную работу- потерял! Уже несколько лет- постоянное пьянство, неадекват полнейший, курит травку, боюсь, как бы дело не дошло уже до более тяжелого! Выносит из дома вещи, родных ни во что не ставит! Пьянство, сквернословие, быдлячкство, воровство, вранье, разбой, драки, вонючие подъезды.... Мы, родители, в Москве, но в курсе всего! Его семья- жена- приличная, умная и красивая женщина; дочь-7 лет, милок создание! Родители жены- помогают во всем, работящие, интеллигентные! Он ни во что никого не ставит! Дома- разбой, угрозы... Слезы! Главное- все началось с того, что он вступил в Каббалу! Семья и родители не против, но поведение ужасает! Пьет с " соратниками" по духу в Центре Каббалы( Оренбург)! Там и ночует! Он один из основателей Центра! Свое поведение объясняет теорией Каббалы! Но Такого в этом мудром учении НЕТ!!! Центр Каббалы в Оренбурге- рассадник пьянства и нарк...., грязных и неадекватных мыслей и поступкОв! Сын более- алкоголизм плюс наркомания на фоне психических расстройств, сам он это не признает- нет силы воли! Выбраться из ямы сам он не может, даже желания не проявляет- этот дурман и болото засосали его! Есть ли в Каббале люди, способные помочь в этой проблеме- навести порядок в этом пресноватом Центре, который прикрывается учением Каббалы- на самом деле это извращенные истины Каббалы, которые уничтожают личность! Страдают все! Нет ни стыда, ни совести, ни сострадания, ни жалости- он на дне.... Чтр делать? С уважением, Любовь Александровна
Любовь, а почему ваша жизнь превратилась в кошмар?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)