Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дык... есть монахи, секты, отшельники, ёги... и чо? Если ты о "отдельных" евреях, то ярчайший пример - Германия прошлого века, где ассимиляция достигла пика... Так нашлися те, кто их быстренько отделил, блин... Не смотря на все возражения. Даже если только дедушка или бабушка были евреями, вычисляли и отделяли, сам знаешь - куда...
Молодой еврейский Президент супердержавы - или Христианин, или Мусульманин(оговорка), или Христианин, но не иудей, думаю он не откажет в помощи бедному Израилю, всё таки мощные финансовые связи делают своё Так что не переживайте Аминь
isaya2, хорошими и замечательными людьми, спокойными, ласковыми и... медитативными, склонными кавантюризму и риску, при наличие жизненной силы и мудрости
Не всё сразу, человек продолжает отвечать за кармические грехи и после того как встал на путь истинный. Чем дольше грешил тем дольше отвечает. Я лично за интернационализм.
makom, харош нести пургу. "бог ввел понятие" . Словосочетание уже само по себе тупое.
карма это то что существет в реальности, а с богом только сумашедшие общаются. Ведь бог один? Или общаются с сумашедшими богами.
Карма и без смысла карма, это физический закон, слышала выражение - действие равно противодействию. Это тоже карма.
Цитата:
Здешние евреи, которые на форуме - большие грешники?...
Здесь все грешники - на земле. Кто-то из лучших устремлений, кто-то по тупости, кто-то потому, что ему так его бог предписал, правила дал исполнять которые все равно что наступать на кармические грабли.
Цитата:
Ведь человек абсолютно не помнит за что его наказывают.
Да не помнит но думать то он может, вычислить может. Сложно конечно но можно.
Бесполезно строить диалог с тем, кто его строить не может. Особенно с фанатиками.
Мне тут уже приписали много чего, чего я даже и близко не писал и не думал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте