Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Излучать они если надо могут и помощнее светлых. Темных они отпугивают светом, а у светлых вызывают недоверие своей самостоятельностью.
Ну, вот видишь, как хорошо ты в них разбираешься. Ты из серых?
Недоверие серые вызывают не самостоятельностью, а моментальным превращением в светлых или темных. Если бы они рождались таковыми и оставались таковыми постоянно, то их принимали бы таковыми, но они непредсказуемы в своих проявлениях, отсюда и недоверие.
Цитата:
Серым не страшен свет, потому что они сами из света, но замкнутого на себя
Но ведь серые могут быть и такие, как сказал Новый Мир:
Цитата:
По мне - СЕРЫЕ - нечто, порожденное Тьмой, но поглотившее Свет и маскирующееся под светлые проявления
И здесь возникает вопрос о движении в сторону от своего истинного происхождения. Темные делают шаг к свету, а светлые наоборот. Это промежуточное состояние перехода.
Темы: 15
Единый,
Цитата:
Потому что, они могут дать бессмертие. Смертное никогда не будет совершенным.
Забавно, а к чему безсмертие? И совершенство. Нижно ли оно Живому?
Цитата:
Исток в сингулярности светлых, темных и серых. Стремиться к ней нет смысла она неразумна.
Хаос чтоль? А где тогда исток Сутей, по которым мироздание соткано? Тогда понятно, почему серые в твоих образах рулят.
Образ какой-то без основы и структуры. Искусственный.
Ну, вот видишь, как хорошо ты в них разбираешься. Ты из серых?
Типа того.
Цитата:
Недоверие серые вызывают не самостоятельностью, а моментальным превращением в светлых или темных.
Это и есть следствие самостоятельности. Но серые могут этого и не делать тогда они просто попадают из поля зрения светлых и темных. В этом состоянии они "таковые", это состояние как раз и есть их суть, та которая неосязаема для светлых и темных.
Цитата:
Но ведь серые могут быть и такие, как сказал Новый Мир:
Не думаю, разве какие-нибудь псевдосерые.
Цитата:
И здесь возникает вопрос о движении в сторону от своего истинного происхождения. Темные делают шаг к свету, а светлые наоборот. Это промежуточное состояние перехода.
Это свое состояние, его трудно обьяснить в дуальности, это состояние когда нет нужды делать шаги к акую-либо сторону, устойчивое состояние нейтральной энергии. В её законы надо заглянуть описывать можно долго и безрезультатно.
Новый Мир,
Цитата:
Забавно, а к чему безсмертие? И совершенство. Нижно ли оно Живому?
Ну кому-то может и ненужно. Мне нужно, наверно я не живой.
Цитата:
Образ какой-то без основы и структуры. Искусственный.
Единый, жжёшь. Ты в своей серой самостоятельности тихо угаснешь, и никто о тебе не вспомнит. Бросай эту ересь, признай, что выдумал себе это от непонимания, что такое Свет, от искажённого представления.
Единый, ну, конечно, предстоит. Сколько я уже таких слов здесь слышал. И тебе, и остальным предстоит тоже много чего. Вся дело, кто насколько готов пройти свой путь оптимально.
Это свое состояние, его трудно обьяснить в дуальности, это состояние когда нет нужды делать шаги к акую-либо сторону, устойчивое состояние нейтральной энергии.
Устойчивое может быть только в серости. Но чтоб им стать необходим шаг. А для светлых это шаг в сторону тьмы.
И насколько я поняла из твоего ответа, то сильная закрытость (сосредоточенность внутри кольца) не дает правильности понимания происходящего в свете и тьме. Но тогда, это не возвышение, извени, это просто норка.
И насколько я поняла из твоего ответа, то сильная закрытость (сосредоточенность внутри кольца) не дает правильности понимания происходящего в свете и тьме. Но тогда, это не возвышение, извени, это просто норка.
Постоянная наверно будет закрывать, но они могут через способность изменяться в одну и другую сторону выйти и к темным и к светлым для получения необходимой информации. Кроме того, что там вникать, в вечные разборки светлых и темных которые без друг друга жить не могут? Не думаю что эта информация им жизненно необходима.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте