Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это не я флудер а ты. Ничего Егор не охарактеризовал не отвечает на вопросы - что он знает об теме Ошо и флудит так же как и ты, только у тебя стаж наверное побольше:
Правильно о вас, как о тролле и флудере, сказал ЕГОР НЕПОМНЯЩИЙ, который полностью расписал и подтвердил всё что я говорил об Ошо, я говорил о его плюсах объективно, а потом и о минусах ... когда я стал говорить объективно о минусах Ошо - ошисты, верящие в ошизм - взбеленились, стали бесноваться ... и это смешно
Вам ЕГОР НЕПОМНЯЩИЙ, Егор Непомнящий, подтвердил всё что я сказал, все объективные факты, правду. Читайте осознанно, тогда начнёте догонять.
Цитата:
nexil Ты врешь в очередной раз
1. Дай ссылки на свои посты где бы ты привел подтверждение своим обвинениям - на достоверные источники, с объективными и достоверными фактами того, в чем ты обвинял Ошо, а именно - что Ошо преступник?
2. Дай ссылки на посты Егора Непомнящего, где бы он подтвердил твои обвинения - указав на достоверный источник с фактами, которые могли бы подтвердить твои обвинения
У тебя нет таких фактов, что Ошо совершил хоть однокакое либо преступление, потому что их не было даже у суда США хотя они очень хотели его упрятать за решетку, за то что он говорил правду-матку и за религию и политику в США.
Цитата:
На пресс-конференции генеральный прокурор Чарлз Тенер подчеркнул слудующие три момента, отвечая на вопрос:
"Почему Ошо не были предъявлены те же обвинения, что и его секретарю?
Тернер сказал, что главной целью правительства было уничтожение коммуны, и что власти знали, что убрав Ошо, они достигнут этого.
Во-вторых, они не хотели делать из Ошо мученика.
И в-третьих, не было никаких доказательств его вины в чем бы то ни было.
Можете ли вы ему пояснить - что ... (в общем, совсем совсем мягко говоря - безрадостно совсем..) , но я пока хочу услышать,
может и тут знающие люди есть..)
---
Да, старушка сегодн встретилась в магазине, прям древняя как будто спросила меня то се..
А глаза... - васильковые и совсем совсем нестарые
Она мне, и давай на мою помощь ей, приговаривать - что бы у вас все было, и что б и то и что б и это
Совсем совсем непростая старушка была, просто явно так - а глаза.. васильковые..молодые ну и явно - все видящие..
Я то же люблю простых людей ... в них истина .... это даже Ошо понимал, когда говорил своим рабам и всем интересующимся, что будда может жить подле вас, а вы и не знаете ..... но нет, ошисты бегут стадами в табор ошистов, в различные ошистские секты ... они слушают тамошние проповеди, и впитывают ошистский сектантский религиозный тоталитарный дух несвободы ....
Ошо понимал, когда говорил своим рабам и всем интересующимся, что будда может жить подле вас, а вы и не знаете ..... но нет, ошисты бегут стадами в табор ошистов, в различные ошистские секты ... они слушают тамошние проповеди, и впитывают ошистский сектантский религиозный тоталитарный дух несвободы ...
ССылка на пропагандистийсайт христианской секты - это твои факты?
Там Дворкинский "Культ Ошо", сочинение об Ошо на заказРПЦ, Дворкин, надергал цитат у других христианских деятелей и у Ошо и я об этом уже писал здесь
Так же там заказная работа журналистки из израиля Шрайман и что это у неё за сочинение - описано здесь - сочинение на заказ израильскихспецслужб.
Так же там сочинения других сектантов, но это - необъективнаясторона, это заинтересованные люди в очернении всех иных религий, а лидер этого очернения всех религий - конкурентов - А. Дворкин, а кто он такой - широкоизвестно: христианский экстремист разжигающий межрелигиозную вражду, стремящийся подавить все религии кроме христианской, в которой он сам служит.
Я люблю говорить правду, потому и пишу о плюсах Ошо объективно и о минусах Ошо объективно ... но религиозники, ошисты, сетанты, верующие в различные интерпретации ошизма, в те что им дают на "медитациях" и форумах ошистов, - беснуются от правды, не хотят быть осознанными, искренними, добрыми, справедливыми, чистыми ... их аморальность зашкаливает часто ... так как свободная мораль ведёт к деградации ... когда люди читают книги в которых поощряется гомосексуализм, мол это обязательная стадия для мужчины, как в книге Ошо "О Мужчинах" - это конечно убивает их мозг, разум, понимание ... не хочется что бы такой вид учения продвигался, особенно вредные для здоровья "медитации" ... жаль что заманивают туда молодёжь и без того деградирующих наших стран ...
Так вот , предупреждение некоторым участникм разговора
Флуд и троллинг. Отсутствие аргументов и конструктива.
(не будем показывать пальцем - но это точно касается kamal37, Октос )
Да, я согласен, эти ошистские флудеры за.рали всю тему ... мы их любезно принимаем, а они начинают бессознательный бред постить .... вместо того, что быф радоваться, чтоим открыли глаза, так как описаны все объективные плюсы Ошо (мной) и они радовались ... а когда настал черёд описывать объективно все негативные стороны Ошо и его движений - они взбесились ... зашлись в неосознанных истериках ... поистине как бабы истерички ....
Нексил.
Ты можешь объяснить,что с тобой случилось.
Почему ты так низко пал.
Я читал твои посты под ником Исая 2,ты был вполне благоразумным
человеком.
А сейчас я вижу тебя как главного флудераста Ариома.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)