‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ачарья Бхагаван Шри Раджниш Ошо

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 177, 178, 179, 180, 181  След. 

| Еще
Автор Сообщение
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

Это не я флудер а ты. Ничего Егор не охарактеризовал не отвечает на вопросы - что он знает об теме Ошо и флудит так же как и ты, только у тебя стаж наверное побольше:

1) Выдан nexil4 апреля 2012 года - хронический флуд и троллинг

2) Выдан nexil2 апреля 2013 года, создана модератором тема - nexil, флуд и троллинг

3) Выдан 11 дней назад nexil-у (5 апреля 2013 года), от создателя данного сайта Лотоса (ariom.ru) - Флуд и троллинг.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

14 04 2013, 16:41 URL сообщения
nexil
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Правильно о вас, как о тролле и флудере, сказал ЕГОР НЕПОМНЯЩИЙ, который полностью расписал и подтвердил всё что я говорил об Ошо, я говорил о его плюсах объективно, а потом и о минусах ... когда я стал говорить объективно о минусах Ошо - ошисты, верящие в ошизм - взбеленились, стали бесноваться ... и это смешно Ангел

Ангел

14 04 2013, 16:46 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

nexil,
Цитата:
Вам ЕГОР НЕПОМНЯЩИЙ, Егор Непомнящий, подтвердил всё что я сказал, все объективные факты, правду. Читайте осознанно, тогда начнёте догонять.

Цитата:
nexil Ты врешь в очередной раз

1. Дай ссылки на свои посты где бы ты привел подтверждение своим обвинениям - на достоверные источники, с объективными и достоверными фактами того, в чем ты обвинял Ошо, а именно - что Ошо преступник?

2. Дай ссылки на посты Егора Непомнящего, где бы он подтвердил твои обвинения - указав на достоверный источник с фактами, которые могли бы подтвердить твои обвинения

У тебя нет таких фактов, что Ошо совершил хоть одно какое либо преступление, потому что их не было даже у суда США хотя они очень хотели его упрятать за решетку, за то что он говорил правду-матку и за религию и политику в США.

Достоверных фактов какого либо преступления Ошо небыло даже у прокуратуры в США, так как сам генеральный прокурор Чарлз Тенер объявил, что "не было никаких доказательств его вины в чем бы то ни было"

Цитата:
На пресс-конференции генеральный прокурор Чарлз Тенер подчеркнул слудующие три момента, отвечая на вопрос:

"Почему Ошо не были предъявлены те же обвинения, что и его секретарю?

Тернер сказал, что главной целью правительства было уничтожение коммуны, и что власти знали, что убрав Ошо, они достигнут этого.
Во-вторых, они не хотели делать из Ошо мученика.
И в-третьих, не было никаких доказательств его вины в чем бы то ни было.

источник цитаты на ариоме

14 04 2013, 16:59 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Темы: 38
Профиль ЛС

Да, кстати - тут кто то писал о Кундалини

Я поднимаю Кундалини - с утра раз когда 15 (если лень), когда 30..

Иногда вечером - тоже бывает , но не более 20 раз, и не позже 8 часов вечера
---------
Что еще, седня особо некогда было - сильно "благодать" перла...

посмотрел так чуть - один человек здесь уже явно в беде

Другой...- а вот этот пост посмотрел

http://ariom.ru/forum/p1901850.html#1901850

Кто знает этого человека ??

Можете ли вы ему пояснить - что ... (в общем, совсем совсем мягко говоря - безрадостно совсем..) , но я пока хочу услышать,
может и тут знающие люди есть..)
---
Да, старушка сегодн встретилась в магазине, прям древняя как будто спросила меня то се..

А глаза... - васильковые и совсем совсем нестарые

Она мне, и давай на мою помощь ей, приговаривать - что бы у вас все было, и что б и то и что б и это

Совсем совсем непростая старушка была, просто явно так - а глаза.. васильковые..молодые ну и явно - все видящие..

14 04 2013, 17:00 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Я то же люблю простых людей ... в них истина .... это даже Ошо понимал, когда говорил своим рабам и всем интересующимся, что будда может жить подле вас, а вы и не знаете ..... но нет, ошисты бегут стадами в табор ошистов, в различные ошистские секты ... они слушают тамошние проповеди, и впитывают ошистский сектантский религиозный тоталитарный дух несвободы ....

14 04 2013, 17:15 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ошо понимал, когда говорил своим рабам и всем интересующимся, что будда может жить подле вас, а вы и не знаете ..... но нет, ошисты бегут стадами в табор ошистов, в различные ошистские секты ... они слушают тамошние проповеди, и впитывают ошистский сектантский религиозный тоталитарный дух несвободы ...

Флуд и троллинг.

14 04 2013, 17:39 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Не флудите в моей теме, не устраивайте склоки, флуд, троллинг, флеминг ... пошли вон отсюда, станьте осознанным Ангел

14 04 2013, 17:42 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Ты этим и занимаешься длительно в этой теме и в другой теме так же, и не только в них, а во многих.

14 04 2013, 17:51 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Секта ошистов и их "прелести" : http://www.k-istine.ru/sects/osho/osho.htm Ангел

Ангел

14 04 2013, 17:53 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

ССылка на пропагандистий сайт христианской секты - это твои факты? Насмешил

Там Дворкинский "Культ Ошо", сочинение об Ошо на заказ РПЦ, Дворкин, надергал цитат у других христианских деятелей и у Ошо и я об этом уже писал здесь

Так же там заказная работа журналистки из израиля Шрайман и что это у неё за сочинение - описано здесь - сочинение на заказ израильских спецслужб.

Так же там сочинения других сектантов, но это - не объективная сторона, это заинтересованные люди в очернении всех иных религий, а лидер этого очернения всех религий - конкурентов - А. Дворкин, а кто он такой - широкоизвестно: христианский экстремист разжигающий межрелигиозную вражду, стремящийся подавить все религии кроме христианской, в которой он сам служит.

Независимый нейтральный источник биографии Ошо - Википедия, там постоянная проверка идёт достоверности фактов как со стороны противников Ошо, так и со стороны сторонников.

14 04 2013, 18:38 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Я люблю говорить правду, потому и пишу о плюсах Ошо объективно и о минусах Ошо объективно ... но религиозники, ошисты, сетанты, верующие в различные интерпретации ошизма, в те что им дают на "медитациях" и форумах ошистов, - беснуются от правды, не хотят быть осознанными, искренними, добрыми, справедливыми, чистыми ... их аморальность зашкаливает часто ... так как свободная мораль ведёт к деградации ... когда люди читают книги в которых поощряется гомосексуализм, мол это обязательная стадия для мужчины, как в книге Ошо "О Мужчинах" - это конечно убивает их мозг, разум, понимание ... не хочется что бы такой вид учения продвигался, особенно вредные для здоровья "медитации" ... жаль что заманивают туда молодёжь и без того деградирующих наших стран ...

14 04 2013, 18:46 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Модераторы может обратите внимание на посты Нексила?

14 04 2013, 18:56 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Егор Непомнящий,
Цитата:
nexil, не знаю как ты.

Но я - уже обьявляю предупреждение, по факту ..

Заметь , я подчеркиваю - ПО ФАКТУ !!

Так вот , предупреждение некоторым участникм разговора

Флуд и троллинг. Отсутствие аргументов и конструктива.

(не будем показывать пальцем - но это точно касается kamal37, Октос )

Да, я согласен, эти ошистские флудеры за.рали всю тему ... мы их любезно принимаем, а они начинают бессознательный бред постить .... вместо того, что быф радоваться, чтоим открыли глаза, так как описаны все объективные плюсы Ошо (мной) и они радовались ... а когда настал черёд описывать объективно все негативные стороны Ошо и его движений - они взбесились ... зашлись в неосознанных истериках ... поистине как бабы истерички ....

Лучше бы прочитали что люди пишут, объективные иссследования : http://www.k-istine.ru/sects/osho/osho.htm

http://www.k-istine.ru/sects/osho/osho.htm

там же много чего и ссылки и посты , и статьи разных и о разном и всё по теме то ....

Мир всем.

)

14 04 2013, 19:06 URL сообщения
Жан-
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Нексил.
Ты можешь объяснить,что с тобой случилось.
Почему ты так низко пал.
Я читал твои посты под ником Исая 2,ты был вполне благоразумным
человеком.
А сейчас я вижу тебя как главного флудераста Ариома.

14 04 2013, 21:58 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Жан-, я всегда был одинаковым, почему вы меня осуждаете ? Вы не видите , что я всего лишь отбиваюсь ..

14 04 2013, 22:08 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте