Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Егор Непомнящий, я слышал, да, что у Пелевина корейская школа ... и о мигании "есть/нет" - это хорошо описал Пападжи (Пунджа) в своей автобиографии, то ли его ученик в его биографии описал ... ну все в курсе короче, опять же, я ж только правду тут говорю .. как и вы ..
А про беснующихся молодых ошистов (а порой и немолодых) - так это они вас со мной ассоциировать стали, завидуют что человек разумный, а не покупается на фуфел ...
Егор Непомнящий, так и я по факту, факт, что Ошо отдал Шилу власть калечить людей и убивать, через то что передал ей управления коммуной ... ну и т.д. Все ж знают.
А ребята правда только флудят, особенно последнее время ... продолжают портить имидж ошистской кампании ...
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Искательный, тут приводилось мной много цитат Ошо, как он говорил, что дети тянутся к писюнчикам, а матери убирают их руки ... мол к сожалению ... о том, как Прабхупада идиот и привлекает идиотов ... и т.д.
Искательный, тут приводилось мной много цитат Ошо, как он говорил, что дети тянутся к писюнчикам, а матери убирают их руки ... мол к сожалению ... о том, как Прабхупада идиот и привлекает идиотов ... и т.д.
Стр.141 .. я ж не могу в триллионный раз опять тут постить, посмотрите сами, ув. человек (а я вас правда уважаю, вы почти самый совершенный форумчанин))
Чтобы понять ОШО --------- надо поднять Кундалини..... До ЭТОГО --- человек находится в биороботном состоянии т.е. --------------------------------- ничего не понимает..... КТО ОН?..... ГДЕ ОН?..... (таких людей даже не миллионы.... их милллиаррррдддыы...)
И вот такие люди (одноклеточные?) начинают осуждать ОШО........ не понимая, -- кто они..?.. зачем их прислали на землю.....?
Биорбот начинает ощущать свою невероятную важность....... если говорит гадости про просветленного......
От этого его ЭГО --- РАЗДУВАЕТСЯ.... И БИОРБОТ ВПАДАЕТ В ЭЙФОРИЮ............. Довольный своим величием....
Все это ужасно смехотворно.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)