Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бедный глупый черчиль,
ты болен стандартной ПППишной болезнью - по себе и по подобным себе судишь обо всех людях, судишь безапеляционно
Если считать это болезнью, то ты "бедный глупый старый мастер", такой же больной как и названные тобой ПППисты.
Во первых ты судишь "безапелляционно",
во вторых ты судишь "по себе" и по "подобным себе"
Так что привет тебе из больницы 8)
Вы считаете, что сюжет из Анжелини не может иметь ничего общего с жизнью?
Словоблудие.
Цитата:
Цитата:
Из-за этих табу мальчики вынуждены вести себя подобным образом, чтобы элементарно узнать, как выглядит женщина под сари.
Слишком просто у Вас получается. А говорите, что с Фрейдом не дружите. А известно ли Вам о ранних браках в Индии?
Ну, и какое отношение имеет одно к другому? Одно извращение разума другим не лечится. Оба мирно сосуществуют рядом.
Цитата:
Больше 50%, между прочим. Вы думаете, что приставаний было бы меньше, если бы эти "мальчики" заглядывали бы иногда под сари?
Нет, не считаю. Этого слишком мало. Это хотя и основная причина описанного эпизода, но не основная причина царящего повсеместно маразма, одним из проявлений которого и является описанное явление.
Цитата:
Цитата:
Потому что иначе не узнаешь.
И это Вам точно известно?
Словоблудие.
Цитата:
Натуральная блондинка, должно быть.
это вы серьёзно?
Цитата:
Между прочим, цивилизованные страны информируют своих граждан о возможных проблемах. Вот, например, госдепартамент США:
Не все иностранцы являются американцами. Не все американцы читают то, что пишут ихние департаменты. Не все читавшие воспринимают прочитанное всерьёз. Как бы то ни было, нельзя утверждать, что корни явления - в поведении неинформированных белых гражданочек. Ничьё поведение (если это не прямое нападение, конечно), каким бы шокирующим оно ни было, не может ЗАСТАВИТь человека действовать.
Цитата:
Я просмотрел, что есть в инете по поводу сексуальных приставаний (“Eve Teasing”). Да, это проблема. И не только для туристов, но в большей степени для своих граждан. И они ее стараються решить. Причины называют разные. Прежде всего отмечают низкий социальный статус женьщин. Говорят о тлетворном влиянии Болливуда. Можете подробнее ознакомиться здесь. Там же есть и о детских браках. Надеюсь, Вы читаете по-английски.
Да, читаю. Но не буду. Меня не интересуют меры, которые будет принимать индийское правительство, т.к. всё это только переливание из пустого в порожнее.
Кстати, Авель, а что вы сами думаете по этому поводу? Кто виноват? И что делать? Только своё мнение, пожалуйста, не выдержки из "авторитетов" и "источников".
Лично я веду дискуссию с Авелем с целью отточить свои собственные аргументы против своих же собственных тараканов , живущих в моей же собственной голове...
Эти тараканы-это мои концепции,...
И таких вещей. которые мне надо перлопатить. что бы перестроить свое мировоззрение, еще
очень и очень много...
- по себе и по подобным себе судишь обо всех людях, судишь безапеляционно, никогда и ни разу живьем даже не видев тех о ком судишь, не говоря уж о знании их биографий.
Ну так мы же ведь читать умеем.
Чем же поможет виденье живьём? Увидев живьём тебя, например, скорее всего и не догадаешься, сколько в тебе дерьма. Всё, небось, будут нежные улыбочки и "спасибо-пожалуйста". "Ах, какой мужчина, Нюр, какие манеры! А какой духовный! Говорю тебе, он йогой интересуется и вообще, очень известен на и..э..изотерических форумах. Представь себе, он у них там просто гроза всяких ПСЕВДО-ГУР! Они у него по струнке! Я просто от него таю!" А тут почитаешь, и сразу всё с твоей духовностью ясно.
Цитата:
Откуда ты знаешь как умеет жить бодхи? Ты хоть раз раговаривал с кем нибудь не из его поклонников, но знающих его лично?
Это ты, что ли?
Цитата:
Самое интересное, что как только у человека проявляется интерес к ППП так он тут же заболевает этой болезнью. Видать ППП привлекает людей с одной и той же патологией.
А почему тебе это так мешает? Дианетика не мешает, Свидетели Иеговы не мешают, всякие сатанинские культы не мешают, которые миллионы людей крепко держат в своих сетях. А вот несколько откровенно больных, всего-то человек двадцать-тридцать, единственными жертвами которых стала хамка-уборщица и торговец-индус, тебе вдруг помешали так, что ты уже несколько лет как успокоится не можешь. не надоело?
А че так нервно то? НЭ прут. Непорядок!
А живьем человека видеть важно, хотя конечно бывают случаи когда сходу и не распознаешь. Впрочем по вашему кумиру мне хватило фоток, как увидел это чудо-юдо так и все с ним стало окончательно ясно, жаль что раньше их не видел. Здесь же я бываю чтобы попинать некоторых товарищей типа тебя, это мне пока удовольствие доставляет, такой уж я гад. Однако не сомневаюсь, что узрев вас всех на фото тут же потеряю интерес и к этому занятию.
Здесь же я бываю чтобы попинать некоторых товарищей типа тебя, это мне пока удовольствие доставляет, такой уж я гад. Однако не сомневаюсь, что узрев вас всех на фото тут же потеряю интерес и к этому занятию.
Узреть "нас всех на фото " тебе, милый, никогда не удастся
По нескольким простым причинам
1)"нас"- много 8)
2)с каждым днем "нас" становится все больше 8) 8)
3)свои фото мы тебе, ну никак не собираемся показывать
Таким образом, родной, ты похоже пожизненно обречен на "попинание"...
Так что-наливай себе очередные "сто грамм" и вперед-испытывать очередное "озаренное омерзение"...
Если считать лёгкое недоумение и осторожный интерес а-ля "в самом ли деле он такой гнилой, каким очень хочет казаться?" негативными эмоциями, то да, не без этого.
Цитата:
Впрочем по вашему кумиру мне хватило фоток,
Смешно. Кумир... Так рассуждать могут только те, для кого тема кумира актуальна.
Цитата:
Здесь же я бываю чтобы попинать некоторых товарищей типа тебя, это мне пока удовольствие доставляет, такой уж я гад.
Это иллюзия. Ты не пинаешь ни меня, ни кого-то другого. Тебе только кажется, что ты это делаешь, т.к. это в реале и в самом деле доставило бы тебе удовольствие. Здесь же тебя элементарно используют как лакмусовую бумажку. А тебе кажется, что ты вызываешь кучу эмоций и показываешь что-то кому-то.
Ну, да впрочем, тебе эти мои проповеди до одного места. Делай то, чего бросить не можешь, и дальше. Как и все остальные, однако.
Если считать лёгкое недоумение и осторожный интерес а-ля "в самом ли деле он такой гнилой, каким очень хочет казаться?" негативными эмоциями, то да, не без этого.
Ну не ври. НЭ у тебя были вполне так
Цитата:
Смешно. Кумир... Так рассуждать могут только те, для кого тема кумира актуальна.
Что за безапелляционное заявление, на чем основано? Плохо над концепциями работала, одни глупости другими заменила и думаешь что достигла ясного сознания
Цитата:
Это иллюзия. Ты не пинаешь ни меня, ни кого-то другого. Тебе только кажется, что ты это делаешь, т.к. это в реале и в самом деле доставило бы тебе удовольствие.
С чего взяла что иллюзия? Опять концепции. В реале конечно доставило бы, но и в виртуале доставляет ОзВ, а иначе не ходил бы сюда
С учением Бодхи почти не знаком, но просмотрев материалы Лотоса. Сделал вывод, что Бодхи использует слишком много правил, его сокращения слишком сложны и их слишком много. Все это затрудняет обучение. И еще если для просветление все это надо знать я лучше останусь темным.
С учением Бодхи почти не знаком, но просмотрев материалы Лотоса. Сделал вывод, что Бодхи использует слишком много правил, его сокращения слишком сложны и их слишком много. Все это затрудняет обучение. И еще если для просветление все это надо знать я лучше останусь темным.
Если лично для вас, калл, сокращение "НЭ"-это "слишком сложно" , то вам не зачем читать Бодхи вообще.
Вот для моей собаки, например, тоже очень сложно понять что я от нее хочу когда даю ей команду "сидеть" - ну не понимает бедная псина человеческого языка...
Так что -не трудитесь, на читайте, рано вам.
Тем более, если вы знакомитесь с книгой Бодхи "по материалам сайта", т.е. "книгу я не читал, но вот то что о ней говорят слышал", и, на основании этого делаю выводы...то...ну вы сами понимаете 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте