‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хорошее о Калинаускасе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 131, 132, 133, 134, 135  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Цитата:

Malocchio:
ты тоже думаешь, что ИНК врет напропалую?

Блин, Malocchio, ты что-ли в сказках правду пишешь?

А ИНК ваще артист!!!!! С бальшой букфы! Не! С трёх бальших букаф — И_Н_К.

Ты когда кино про Шарапова смотрел, тоже, нибось, думал "Не ври, знаю я што ты Конкин!"

21 06 2009, 20:36 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Nataradzha, привет.
Цитата:
Клок, мне совершенно плевать, в чем ты там убежден. Менять твое убеждениё я не собираюсь. У меня есть чем в этой жизни заниматься.

Да ты што? Ни кто ни кому...? Подмигиваю Да это паттерн, и гордиться тут не чем, негибкость в коммуникации как минимум.

Цитата:
Но вот за то, что ты таки заставил меня статью прочесть я тебе благодарна.
Я теперь, наверное, на лето над ней зависну.
Потому как там можно над каждым предложением медитировать.
Не в смысле тупо доводить себя до безмыслия.
А в смысле размышлять и сонастраиваться с автором, поднимаясь в те сферы, откуда к нему эти мысли спустились.
У него мощнейший мыслительный аппарат.
Я бы не отказалась иметь такой же.

Очень доволен Nataradzha, красавица, дело абсолютно ясное. Увы ты ничего не можешь сказать по содержанию статьи, и ничего кроме эмоциональных оценок от тебя в нашем коротком неудачном диалоге не будет.
Обсуждать оценки бессмысленно. Перевод эмоций в рациональную зону мышление и в миру-то часто сопровождается негативной реакцией, а на форуме вообще лиц не разглядеть, одни буквы.
Так что оставляю тебя в одиночестве постигать глубины псевдонаучного словоблудия ИНК. Очень доволен

Цитата:
У меня к тебе предложение.
Если вам интересно обсуждение этой конкретной статьи, откройте отдельную ветку, специализированную, Статья ИНКа «Объективное и субъективное в Мире».
Организуйте ветку типа семинара, перенесите туда все свои туташние комментарии. Я обязательно подключусь. Думаю, что это будет зрелищно.
А тут я не вижу смысла время зря тратить.
Тут чисто гуманитарная ветка.
Тут интересно с Лемичкой пободаться, весело потусоваться.

Нет, не принимается. Я в этой ветке дивным давно, у меня тут свой интерес есть. Беседа ваша с Леми, ваш обмен любезностями мне лично не помеха. Думаю и у всех так.

21 06 2009, 20:37 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Сказочнег. Но с технологией под мышку. Очень доволен

Не бывает.

21 06 2009, 20:39 URL сообщения
Malocchio
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Nataradzha

Так я и не позиционирую свои сказки как "правду жизни", да еще с большой буквы "- ТрадиЦЦыя. Артист - иди играй, а не гурствуй, зарабатывая бабло на сказках, которые люди принимают за правду - твоими стараниями.

Кстати, я посмотрел все видео, которое заботливо выкладывалось на этом сайте поклонниками Калинаускаса - да, артист он не плохой. Но не великий, никак не с большой буквы, тем более с ТРЕХ. В главной роли он выглядит неубедительно, роль второго плана подошла бы ему больше. Переигрывает - видимо, учился плохо, не объяснили педагоги в свое время (или не понял их) - для того, чтобы передать чувства, не надо педалировать голосом, достаточно подчеркнуть интонацию.

Понятно, почему он не стал режиссером и не создал свой театр - если он так понимает игру...

А систему его я систематически не изучал (извини за тавтологию) - просто не вижу смысла. Какой смысл изучать систему, придуманную человеком, который лжет о своей жизни и гордится придуманными достижениями?
Это успешно проделывают люди, которые даже не задумываются о критическим восприятии мира - флаг им в руки. Только без критической оценки они достигнут лишь глюков разной степени красочности, отнюдь не реальных результатов. Но, естественно, отстаивать их будут яростно - свои глюки ближе к телу, чем любая реальная реальность. Подмигиваю

Не собираюсь с ними спорить - любая вера достойна минимум невмешательства. Они верят в Калинаускаса, сделали себе идола из неудачливого режиссера - ради Бога, это их выбор.

Забавно только, как они начинают нападать на любого, кто усомниться в золотоносности их идола. Широта мышления просто поражает. Но, впрочем, идолопоклонникам любого рода никогда не была присуща терпимость, когда дело касалось их идолов. Еэеэее-еееееэее

21 06 2009, 22:20 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Цитата:

Malocchio:
Кстати, я посмотрел все видео, которое заботливо выкладывалось на этом сайте поклонниками Калинаускаса

Я тоже хочу!
Я люблю кино смотреть.
Если ссылки дашь, буду очень признательна.

Цитата:
А систему его я систематически не изучал

И я не изучала.
Просто по этой последней приведенной статье видно, что мышление у него системное.
И я его уважаю за это.

21 06 2009, 22:44 URL сообщения
Malocchio
Постоянный участник

Профиль ЛС

Nataradzha, так в этой теме ссылки-то были... я их не храню... а страниц не помню, так что извини. Впрочем, обратись к Луню или glebich`у - они наверняка помогут искренне интересующемуся человеку. Улыбаюсь

Или в других темах про Калинаускаса посмотри, а может, и в видеотеке Лотоса что-то есть...

Статью обсуждать не хочу - есть уже обсуждальщики. Я ее прочел, мнение составил, с твоим оно не совпадает. А копаться в подробностях очередного сочинения человека, любящего приврать - времени жалко. Даже если враль напишет правду, по привычке все равно соврет. Подмигиваю

21 06 2009, 22:52 URL сообщения
Malocchio
Постоянный участник

Профиль ЛС

Nataradzha

Вру, одна ссылка есть

http://vkadre.ru/videos/11069856

развлекайся. Улыбаюсь

21 06 2009, 22:53 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Malocchio,

Цитата:
Тебя (вас) много, или ты не уверен в своей половой принадлежности?

Да обзывают кто как хочет, то девочкой, то мальчиком, так я уже на любой вкус- кому что ближе. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Не пердёргивай Mr. Green Я за искренность. Еэеэее-еееееэее

Цитата:
, ты тоже думаешь, что ИНК врет напропалую?

А ИНК не врёт, это тебе хочется, что бы так думали все.
Приведи пример вранья.Только звания оставь в покое. Подмигиваю Они никому не мешают.

На концертах полные залы, картины раскупаются, книги переиздаются( а это бизнес, издатель не будет связываться с не ходовым товаром),Лекции посещаемы, клиенты приходят за разрешением своих проблем.

Где враньё? Mr. Green

22 06 2009, 00:29 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Патрисия
Цитата:
Клок шерсти, в недоумках ходят такие как ВЫ, а что ВЫ сделали ? На что ВЫ опираетесь в своих придирках к Игорю Николаевичу ?
ВЫ говорители, а Игорь Николаевич делатель. Можете показать ВАШИ работы ?

Патрисия у меня не придирки, у меня аргументация основанная на фактах. Я в отличие от ИНК завриральные статьи не печатаю. Если он решил это сделать, значит должен быть готов к тому, что его "труды" будут не только вызывать воссторг у кукарекнутых фанатов вроде вас, но и критические суждения, тех кто осмысливает написанно им.

Патрисия и вот еще что хочется добавить. Наличие критики есть непременное условия существования и развития любой идеи, дела. Вы по своему скудоумию до этого ни как дойти не в состоянии. А ведь тут ничего сложного, немножко подумав можно найти в миру можество аналогий того, что критика есть непременно условие любого удачного предприятия и наоборот. В данном случае вас как люцо с пострадавшим мышлением примеры из лчиной жизни должны убедить больше чем мои слова, ведь слова ведь еще и осмыслить нужно.

Мои работы показать вам возможности нет, мой бизнес не сродин безнесу инка, я не торгую методиками и тренингами. Я не накладываю краску на полотно, мне не позволяет совесть объявить собственные музыкальные произведения чем-то уникальным и выдающимся, безнес который дает мне средства к существованию рассказаов вообще не приемлет.

22 06 2009, 02:13 URL сообщения
Патрисия
Участник

Профиль ЛС

Клок шерсти, значит работы показать не можете. Все что у ВАС остается - это мышление построенное на оценках Игоря Николаевича.
Как студент физфака первого года может оценивать ядерный щит Америки ? ВАМ нечем это оценить ! Критики вроде Вас всю страну
разворовали ! Критик в любой момент должен стать на место критикуемого. ВЫ готовы ?

Цитата:
кукарекнутых фанатов

ВЫ тут всем проявляете неуважение когда ВАМ указывают на ВАШУ несостоятельность? Попрошу ВАС оставить оскорбления при себе.

Цитата:
Я в отличие от ИНК завриральные статьи не печатаю. Если он решил это сделать, значит должен быть готов к тому, что его "труды"

Есть что возразить фактами о книге "Наедине с миром" и замечательной методике Огненный Цветок ?

Цитата:
критические суждения, тех кто осмысливает написанно им.

Я пришла к нему за помощью, и её получила. Зачем ВЫ осмысливаете написанное Игорем Николаевичем ? Что ВЫ хотите этим сделать ?
Аааа, наверно ВЫ хотите украсть у него технологию...

22 06 2009, 10:39 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Патрисия, подрабатываешь на форуме? Обещали бесплатный пожизненный абонемент к Солнцеликому?

22 06 2009, 10:45 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти,

Читаю твою "полллемку" с немного прибацанной Патриссией и вдруг Mr. Green

Цитата:
Если он решил это сделать, значит должен быть готов к тому, что его "труды" будут не только вызывать воссторг у кукарекнутых фанатов вроде вас, но и критические суждения, тех кто осмысливает написанно им

Ты же идешь на противопоставлениях СЕБЯ, который осмысливает (якобы) и КУКАРЕКНУТЫХ(якобы),т.к. мнения не совпадают Гневный
Ну чего ты в конце концов добиваешься, действительно раскрыть кому-то глаза на "вредность" методики и жизни ИНКа вообще, или разобраться в явлении, действительно осмыслить Проливаю слезы

Критика ради критики-ты всегда будешь проигрывать.Хотя ты закалённый "боец невидимого фронта", но объясни....тебе-то зачем зто нужно? Унылый Кому-то помочь Вопрос , но ведь ты ненавидишь тех, кому, якобы. хочешь помочь Mr. Green

Вот ты прошел "увей", ты сражаешься на теме с позиции своих знаний,ты что -то объясняешь "заблудшим", но ведь дело-то не в том, кто преподаёт, а кто принимает Нуууу.... не знаю....

Цель всех "образований" изменить себя в "угоду" горизонтали, но когда мы попадаем в вертикальное движение, там есть непременное условие--обнаружить, а затем осознать и начать работать с собственным ЭГО, для того, что бы направить его на САМОГО СЕБЯ. Если это не случается, крики о собственной продвинутости -БЛЕФ.

Цитата:
Наличие критики есть непременное условия существования и развития любой идеи, дела. Вы по своему скудоумию до этого ни как дойти не в состоянии.

Критики, а не критиканства Вопрос А ведь окончание фразы в твой адрес Mr. Green

Цитата:
Мои работы показать вам возможности нет, мой бизнес не сродин безнесу инка, я не торгую методиками и тренингами. Я не накладываю краску на полотно, мне не позволяет совесть объявить собственные музыкальные произведения чем-то уникальным и выдающимся, безнес который дает мне средства к существованию рассказаов вообще не приемлет.

Что такого постыдного в твоём бизнесе, что тебе о нём не хочется говорить "на людях" Вопрос Внимание!

Ты не относишь себя к семье О.Бендеров?Ты хочешь уверить нас( или себя), что твоя честность на грани совершенства Вопрос

При сём, с глубоким уважением к тебе. Лунь.

22 06 2009, 11:21 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Врата

Наташа, мне нравится!

Экспрессия, музыка. Браво!

22 06 2009, 11:30 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ты же идешь на противопоставлениях СЕБЯ, который осмысливает (якобы) и КУКАРЕКНУТЫХ(якобы),т.к. мнения не совпадают
Ну чего ты в конце концов добиваешься, действительно раскрыть кому-то глаза на "вредность" методики и жизни ИНКа вообще, или разобраться в явлении, действительно осмыслить

Лунь мои слова сказанные Пэт, нужно рассматривать только в контексте моего разговора с ней.

Цитата:
Критика ради критики-ты всегда будешь проигрывать.Хотя ты закалённый "боец невидимого фронта", но объясни....тебе-то зачем зто нужно? Кому-то помочь , но ведь ты ненавидишь тех, кому, якобы. хочешь помочь

Ты не первый кто мечатет о моем проигрыше, но воз и ныне там, вон увейские мечтатели уж измечтались так, что готовы меня прикнокать энергетически. Плюс дфсным мечтателям в том, что они и близко не демонстрируют такого мерзкого поведения как увейцы. И еще у меня нет ни какой ненависти к жертвам гур и психокультов, мое жесткое поведение в дискусии им в помощь.

Цитата:
Критики, а не критиканства А ведь окончание фразы в твой адрес

Очень доволен Ну зачем ты так говоришь, ты же знаешь, что может последовать после таких слов. Подмигиваю Критики Лунь, именно критики. Если бы было время в достатке съездл бы к Георгу на занятия или к какому другому известному ДФС тренеру, проверил, как быстро распознает он кто к нему пожаловал и вот на презентации методики бы посомтрели ".... какой он Сухов" (С). Но увы пока и шанса на свободное время не наблюдаю.

Цитата:
Что такого постыдного в твоём бизнесе, что тебе о нём не хочется говорить "на людях"

Ничего постыдного, просто говорить о том, как я зарабатываю деньги считаю лишним. Знание о том, как я это делаю - ресурс который не подлежит разбазариванию.

Цитата:
Ты не относишь себя к семье О.Бендеров?Ты хочешь уверить нас( или себя), что твоя честность на грани совершенства

Не отношу.
Ты не верно понимаешь мои цели Подмигиваю

Спасибо за то, что уважаешь. Доброе слов и кошке приятно, а мне тем более.

22 06 2009, 12:14 URL сообщения
glebich
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Патрисия, а "цветок" в школы зачем ? Совсем как Леми будете всех учить учению ? Поздно, детка, все броневички заняты психокультами... Ты штоле тудаже ?

22 06 2009, 12:25 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте