‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хорошее о Калинаускасе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 131, 132, 133, 134, 135  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Лунь
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Лари-Сати,мне кажется,что Вы попали в волну восторженных поклонников, стооящих у порадного подезда.И хотя И.Н. принимает лесть,да и сам непрочь себя подхвалить, но не до такой же степени.А можете,без ......Эпохи Возрождения......поделиться,что Вас задержало в этом движениее.Ведь Вы ,наверняка,встречались и принимали участие в других движениях,и другие люди предлагали свои Пути? Что касается книги И.Н.,её у меня ещё нет,но из печати она уже вышла.А новое уже в названии методики.

21 10 2008, 10:05 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Ник_Игор ,сколько Вам лет?Вы не ответили на мой вопрос. Я попробую сформулировать его иначе: что для Вас- духовное пробуждение? Во многих культах оно описывается по разному.Лунь.

21 10 2008, 10:17 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Глеб,почему Вы ушли от темы,которую предложили?Нельзя понять и проникнуть в любую методику не прикоснувшись к личности автора,тем более,мы современники.Лунь

21 10 2008, 10:31 URL сообщения
Nikolya Nikola
Постоянный участник

Профиль ЛС

Лунь, Если новое в названии - то и новое в самой методике. А что нового в названии? - "Огненный Цветок", методика ДФС ? так это не ново. Анотация на книгу?

Цитата:
Игорь Калинаускас - психолог, писатель, профессор, а главное - практик повышения эффективности жизни человека в мире.
Более 30 лет назад его методика ДФС была запатентована как практический инструмент работы с психоэнергетикой. Дифференцированные Функциональные Состояния - научное название для простого и нужного:
- как правильно воспринять;
- как адекватно отреагировать;
- как не потеряться в ситуации и обратить ее в свою пользу;
- как расширить границы своего мира;
- как построить отношения, карьеру, диалог с окружающим.
Четыре упражнения на базе энергетической структуры "Огненный цветок". Шестнадцать состояний, как палитра сконцентрировавшие краски пространства.
Хотите почувствовать себя человеком в мире, а не песчинкой на берегу? ДФС - ключ, который вы искали.

Так это и так ранее говорилось. И тогда, что нового?

21 10 2008, 11:07 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Николай-Николо,раньше методика имела вид ДФС,а теперь-МДФС.да и И.Н. говорил о ноу хао,только об зтом можно будет узнать держа книгу в руках.Лунь.

21 10 2008, 12:44 URL сообщения
glebich
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Лунь, на предложенную мной тему Шеф, Ник_Игор, Нокаля только начали описывать влияние личности Игоря Николаевича на их жизнь.

Конечно, если Василии и КлокиШерсти начнут задавать науко-подобные вопросы по ДФС в стиле "а что именно в том, что у вас повышается чувствительность к состояниям других людей в результате практики Огненный Цветок, позволяет быть более эффективным в следствии адекватного реагирования на изменения внешних обстоятельств ?", то для этого пусть создают свою науко-образную тему.

21 10 2008, 18:44 URL сообщения
glebich
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Цитата:
После прохождения тридцатки жизнь моя изменилась. Появился вкус к жизни. Я стал часто использовать ритмы 1C и 3C. В ритме 1C я могу кинуть до пятнадцати палок за ночь. Раньше - не более двух-трёх. Женщины меня обожают. Я стал чаще продлевать.

nick_igor, извини, но твой рассказ навеял на стихотворение

Мальчик Игорь делал "Цветок"
Корни пустил он в пучину мирскую
Энергией секса заправив Пупок
Эрекции больше не знала дитина

21 10 2008, 19:48 URL сообщения
nick_igor
Участник

Профиль ЛС

Лунь,
сейчас мне тридцать шесть лет. Духовное пробуждение это когда ты получаешь практический опыт того, что ты можешь делать со своей жизнью всё, что захочешь. Когда ты всемaгущ как отшельник на базарной площади.

glebich,

это вы сами сочинили? Очень красивое стихотворение.

21 10 2008, 20:17 URL сообщения
LarySaty
Постоянный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

Цитата:
.поделиться,что Вас задержало в этом движениее.

Лунь, могу... нравится практика, она мне подходит... нравятся некоторые челы из этого Мы... можно сказать, что нашла единомышленников по некоторым вопросам бытия... с ними интересно общаться, практиковать, иногда делать общие дела и попутно свои дела при этом решать довольно успешно. вот так вкратце.

22 10 2008, 05:52 URL сообщения
LarySaty
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
И хотя И.Н. принимает лесть,да и сам непрочь себя подхвалить, но не до такой же степени

Лунь, да какая лесть... нравятся объективации ИНКа, я это имела в виду. вполне рабочие вещи и, главное, применимы в жизни.

что же до принятия лести, то думаю, не всё так просто , потому как ИНК к тому же ещё и великий игрок... да и суфийские разводки-раскрутки ему не чужды...
смотрите глубже... Улыбаюсь

22 10 2008, 09:26 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

ЛариСати, Ваши ответы-это Ваши ответы.Но и действия и объективации И.Н. далеко не однозначны......и многие восторга ,к сожалению, не вызывают.Но здесь есть одно НО,он выжил, и его жизнь как пример-очень поучительна.Кроме того,есть замечательная методика,которая очень грамотно оформлена в ТОВАР и предлагается на продажу.Говорить о ВЕЛИКИХ-ИГРОКЕ,СУФИИ, может человек ......Знаете о луне и пальце на неё указующем......Кроме того, за годы жизни объективировался замечательный практический психолог,который ,на основании своего опыта, реально помогает людям.Лунь.

22 10 2008, 12:08 URL сообщения
Nikolya Nikola
Постоянный участник

Профиль ЛС

Друзья, мне не интересен вопрос оценки Калинаускаса как личности ни в позитивную сторону, ни в негативную, но вопрос оценки методики очень актуален. Поэтому хотелось бы увидеть основные критерии позитивности методики ДФС с аргументированием каждого критерия. Вот пока писал, а изнутри идет ответ, что мало кто объективно сможет ответить, если вообще кто ответит, особенно аргументировано, опираясь на факты.

22 10 2008, 13:57 URL сообщения
LarySaty
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ваши ответы-это Ваши ответы

Лунь, а то чьи же? вы мне вопросы задали, я на них постаралась ответить в силу своего нынешнего понимания и вИдения.

Цитата:
и многие восторга ,к сожалению, не вызывают.

не знаю о чём Вы, но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Цитата:
НО,он выжил,

думаю, не только выжил, но и ЖИЛ...

Цитата:
Кроме того, за годы жизни объективировался замечательный практический психолог,который ,на основании своего опыта, реально помогает людям.

Лунь, вот видите, вы и без меня сами на свой вопрос ответили. Да, он настоящий профи в некторых областях знания. Кроме того, в нем подкупает ещё и то, что в тех областях знания, в которых он им не является, он прямо об этом заявляет.
Многие из так называемых учителей и мастеров могут о себе это сказать это открыто ?
Вобщем, что говорить, Человечище, однозначно! Улыбаюсь

22 10 2008, 13:59 URL сообщения
LarySaty
Постоянный участник

Профиль ЛС

Nikolya Nikola, ну так заинтересуйте профи ДФС своими постами так, чтобы ему (или ей) захотелось на Ваши вопросы ответить. Они иногда в темах про ДФС появляются и отвечают на вопросы, если вопросы интересные и разговор движется в конструктивном русле.

22 10 2008, 14:04 URL сообщения
Genezis
Новичок

Профиль ЛС

Привет всем.
Я хочу сказать спасибо ИНК за отличную методику. Сам я ИНКа никогда не видел, я осваивал методику у одного инструктора который принадлежит закрытой группе инструкторов, им все лично ставил сам ИНК. Результаты впечатляют сразу. Мое здоровье у меня более не вызывает сомнений, любая болезнь лечится и отступает в течении дня. Отношения с людьми теперь строю я. Я теперь лидер формирующий пространство. Мне нет нужды подстраиваться под окружение и тратить на это свое время. Я сам сформирую окружение, и даже больше, я так сформирую пространство, что окружение сформируется само без моего участия. Деньги - это смешно, деньги это часть моего окружения. Секс появляется как результат отражения переживания. Я им могу наградить или принять его.
И все это результат 12 дневной работы. Под руководством людей которые ходят среди вас и вы пока возможно о них не знаете.
Есть еще один момент, я о нем могу рассказать немного, тут e;t просят о подобном. Одно из упражнений было таким, мы садились в круг и молчали пока наш внутренний диалог не остановился полностью, потом инструктор жестом поднял нас и мы стали ходить по комнате как договорились в различных направлениях. Движение было хаотичным и первую минуту мы часто сталкивались, потом столкновения стали реже, потом их не стало вообще и исчезло все, что я называл переживанием. Осталось четкое понимание производимого нами якобы хаоса как совершенной структуры бытия. Ни слов, ни мыслей, ни чувств – осталось одно ««спокойное наслаждение»» тем, чего не отнять у нас уже никогда.
Мы снова сели в круг и инструктор сделал себе на руке ожог. Несколько минут и ожог прошел, я тоже сделал себе ожог в точке хэ-гу. И его не стало. Вы видели когда ни будь как сушатся мокрые вещи над костром? Они испаряют из себя воду. Мы тоже видели как мокрая рубаха сушится за пять минут на человеке, испаряя из себя воду.
Это новые состояния.
Наверное и так проявляет себя Традиция.

22 10 2008, 14:28 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте