‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хорошее о Калинаускасе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 131, 132, 133, 134, 135  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Шумелка Мышь,

Цитата:
Подозреваю, их там несколько. Семейный бизнес? Впрочем, после ИНКа, единого в 3-4 лицах... вполне мщжет быть что Екатерина и Евдокия - одно лицо.

Давно я о ней совсем и думать забыла, поэтому и имя перепутала.
Конечно же Евдокия. Тётя Дуся.

Цитата:
У самого ИНКа с реализацией - не всё впорядке ИМХО. Картины, например, - откровенно слабые. При этом они преподносятся чуть ли не как верх мастерства. И это меня настораживает. Я не буду удивлён, если и в других областях его достижения несколько слабее, чем можно было бы ожидать от мастера...

Я про реализацию ИНКа ничего не знаю. Не видела ни его картин, не знакома и с его биографией.
Если ссылки на картины дашь, будет интересно посмотреть.

Клок шерсти,

Цитата:
Интересно дело, ваши собеседники раскрывают свою оценку, а вы этак скромненько...

Ну так зрасьте, мне же было интересно, что ты называешь дичью.
Я жеж это не читала раньше.
Теперь вот прочитала. Благодаря тебе.
Там над каждым предложением можно день ходить думать.

Я потом напишу, что и как оно думается. Но не комментарии твоих комментариев, а как оно мной понимается.

20 06 2009, 16:20 Отзывы :: URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Профиль ЛС

ОПРОВЕРЖЕНИЕ!!!!!

Цитата:
sotolitna
Отзыв:
Профиль Добавлено: 20 06 2009, 15:24 Сомнительный отзыв

--------------------------------------------------------------------------------

Ты абсолютна права Лапин Андрей -мошенник и мракобес, аферист и шарлатан:

Я НИКОГДА НЕ говорила о Лапине Андрее таких слов!!!

sotolitna — лжывый подпольщик и подлый подрывник!

20 06 2009, 16:58 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
Ну так зрасьте, мне же было интересно, что ты называешь дичью.
Я жеж это не читала раньше.
Теперь вот прочитала. Благодаря тебе.
Там над каждым предложением можно день ходить думать.

Я потом напишу, что и как оно думается. Но не комментарии твоих комментариев, а как оно мной понимается.

Любой твой каприз! Очень доволен Хотя прикольно конечно, оценка есть, а комментариев (суждений) что должны стоять в ее основе пока нет Подмигиваю

20 06 2009, 17:13 URL сообщения
Avel
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Клок, здравствуйте!

Цитата:
Я готов был бы попробовать в соавторстве с Шумелка Мышь, Avel, Malocchio, vasilybu и др. Ну в общем желательно быть коллективом авторов. При таком раскладе есть вариант не схлопотать по шее за невосторженый образ мыслей о МАИСУ, Журнале и о предыдущем авторе.

В коллективе, понятно, веселее, но там, в "Реальности" рецензирование если и было, то только на предмет орфографии. И к тому же никто не мешает писать так, чтоб потом неделями размышлялось. Чем такого рода упражнение не прыжок в "пространство смысла", смелый т.с. эксперимент? В этом то и вопрос и, может быть, и ответ, без привязки к конкретике.

antilopus, спасибо за вопрос :) вы меня озадачили.

20 06 2009, 17:19 URL сообщения
sotolitna
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Nataradzha,

Цитата:
Я НИКОГДА НЕ говорила о Лапине Андрее таких слов!!!

sotolitna — лжывый подпольщик и подлый подрывник!

Клянусь!
Говорю только правду и ничего кроме правдыУлыбаюсь))
Играйте марш! А я че? Намасте

20 06 2009, 17:19 URL сообщения
sotolitna
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Avel - Вы за секту Калинаускаса??

20 06 2009, 17:21 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Nataradzha,

Цитата:
Я про реализацию ИНКа ничего не знаю. Не видела ни его картин, не знакома и с его биографией.
Если ссылки на картины дашь, будет интересно посмотреть.

Сайт ИНКа http://www.igorkalinauskas.ru/
Галерея http://www.uigoria.ru/816146873

Просто просмотрите мельком эту же тему. Лунь тут гордо постил работы ИНКа. В ассортименте. Также кое-что есть и в другой теме

Про особенности биографии посмотрите посты Авеля.

20 06 2009, 17:22 URL сообщения
Malocchio
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Мне вот интересно другое.

Тут много говорилось о успехах Калинаускаса. И возник у меня вопрос.
Цитата:
Но как бы ни ценил режиссер Николаев возможности и преимущества профессиональной сцены, при малейшей возможности он возвращался к идее собственного театра. Так родились театральные студии в Даугавпилсе, Калуге, Вильнюсе и Киеве.

Успех - это когда студия развивается, привлекает молодых актеров, режиссеров и в итоге вырастает в свой театр. Примеры - театр Олега Табакова, театр Армена Джигарханяна. А четыре попытки и четыре провала (а ведь это безусловный провал - так и не создать своего театра) - объявлять успехом? Интересное мнение, однако реальности никак не соответствующее.

Шел-шел, не дошел, но с гордостью объявил, что так и было задумано. Хороший подход, а главное, очень утешает при неудачах. Только вот не соответствует старательно пестуемому образу. Подмигиваю

20 06 2009, 17:54 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Malocchio,

Здесь, на мой взгляд, есть несколько моментов:
1. Вообще говоря, наработки в области "духа" могут вообще не быть связанными с успехами в бизнесе, личной и прочей жизни. Нет прямой связи между глубиной молитвы (медитации) и следующей зарплатой. Поэтому само по себе отсутствие видимого результата - не показатель, на мой взгляд.

2. Тем не менее, некоторые школы заявляют именно о преимуществе т.н. "духовной работы" и именно для улучшения положения в социуме. И это есть просто рекламный трюк. Морковка своего рода. Неправильная мотивация, которая нужна на первых порах чтобы человек просто начал делать хоть что-то и должна затем смениться. Это я вычитал где-то у ИНКа. И с этим положением я не согласен принципиально (как будто это кого-то волнует), потому что такого рода завлекалки есть ложь. В нормальном бизнесе это - дурной тон и плохой маркетинг, похожий на разводку.

Также дурной тон и плохой маркетинг - приписывать себе титулы с липовой аккредитацией. И даже игра на том что "мы - шуты, и так мы шутим" - не катит. Несоответствие результатов образу, тем не менее, есть обычная часть маркетинга. Маркетолог просто обязан сделать приемлимый образ вне зависимости от результатов, т.к. результаты - не его епархия.

Поэтому я для себя при чтении ИНКа (и других авторов) просто отфильтровываю маркетинг и смотрю, есть ли что-то ещё. В особенности отмечая проверяемые моменты. Предчувствуя полёт тапок в мою сторону и с одной стороны и с другой, рискну заявить, что таковые у ИНКа, на мой взгляд, есть. Оговорюсь при этом, что ИНК - компиллятор. Он берет кое-что из одной системы, что-то из другой. Вообще, в случае ИНКа нужно идти по ссылкам. Они часто намного толковее, чем его тексты ИМХО.

Многие говорят, что медитация не меняет ничего видимого. Ничего такого, к чему можно было бы приложить линейку и померить. ИНК, напротив, утверждает, что свои наработки нужно и можно "объективировать". В этом контексте логичен вопрос, насколько это ему удается. На мой взгляд, удается весьма слабо.

20 06 2009, 18:53 URL сообщения
Malocchio
Постоянный участник

Профиль ЛС

Шумелка Мышь, а я и не говорю про наработки в области "духа". Я говорю о утверждении его успеха в чисто театральной деятельности - насквозь приземленной. Которой, по факту - ни фига нет. Хотя она и декларируется.

Про его успехи "в духе" мне не интересно - я не верю человеку, который врет в простых земных делах. Так же он будет врать и про "духовные" достижения - раз уж такова его манера действовать и говорить.

20 06 2009, 19:04 Отзывы :: URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Malocchio,

Цитата:
Лунь, мы не поленьев, мы из теста.

А б.Папа наш - Норбеков, однако, как настоящий Колобок, "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел"

Не больно было? Удалось сохранить причинное место ? Mr. Green

Цитата:
я не верю человеку, который врет в простых земных делах. Так же он будет врать и про "духовные" достижения - раз уж такова его манера действовать и говорить.

АБСОЛЮТНО с тобой согласен(на)(ны) Еэеэее-еееееэее Но объясни мне , дураку, что есть духовные достижения?

Заранее благодарен(на)(ны) Офигеть!

21 06 2009, 14:48 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Шумелка Мышь,

Цитата:
Он берет кое-что из одной системы, что-то из другой.

Почему в сторонк ИНКа такая строгость и придирчивость?Назови хоть одного, кто предложил Миру что-то новое?
"новое-хорошо забытое старое".
Из учения в учение кочуют методы, которые были известны нашим далёёёким предкам, Суть в ОБЛОЖКЕ Бонд. Джеймс Бонд
На мой взгляд( не претендую на всеобщность), у ИНКа вполне приемлемая.А учитывая ХАРИЗМУ( ты не отрицаешь, что она имеется?), всё это ИНТЕРЕСНО И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО.Вы спорите об объективации-она есть.Опираясь на свою теорию и практикуя,
человек поёт,рисует, пишет книги, практикует как психолог(очень неплохой по современным меркам), кроме этого-обучает.
Он не имеет профессию певца и художника, однако его творчество востребовано.На его концерты и картины есть отзывы как позитивные так и негативные.

Возрази Вопрос

21 06 2009, 15:11 URL сообщения
Патрисия
Участник

Профиль ЛС

Леми, хорошо что Вас нету рядом с Игорем Николаевичем. От Вас веет грубостью и дряхлостью, Вам не место в его группе с таким уровнем циннизма к людям.
Voyko, занимайтесь биотуалетами сами.
Клок шерсти, в недоумках ходят такие как ВЫ, а что ВЫ сделали ? На что ВЫ опираетесь в своих придирках к Игорю Николаевичу ?
ВЫ говорители, а Игорь Николаевич делатель. Можете показать ВАШИ работы ?

21 06 2009, 17:09 Отзывы :: URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Профиль ЛС

Шумелка Мышь:
Вообще-то там прямо всю статью можно вставить в цитату. Но раз Вам непонятно, что в этой статье Клока (и меня заодно) напрягает, я разберу в меру своих скромных сил самый первый абзац. По предложениям. Заранее говорю - я не физик. Но ведь эта и статья не для физиков (для метафизиков!?).

Ну вот… сегодня утром дочитала статью.
Спасибо тебе, Мышь, за ссылки на сайты. Я таки вспомнила, что ведь ИНК по образованию актёр. В начале этого века я это знала, но потом забыла, поскольку внимание мое к ИНКу давно не было обращено. И вот только благодаря вам тут….

Экий ИНК всё-таки артист! Как физика сыграл мастерски.
Я ведь когда впервый раз читала, даже подозрения не возникло, что написано не физиком.

По поводу метафизики…
Мышка, ты знаешь происхождение слова «метафизика»?
Раньше всё науко_образное называлось философией.
А потом то, что в этой самой философии относилось к описанию природы, выделили в отдельную типа книжку и назвали гордым словом ФИЗИКА.
А то, что в эту книжку на тот момент не попало, стали именовать пренебрежительно мета_физика. Ну… то, что за пределами оказалось.
Вот по сравнению с физикой Ньютона, например, физика Ландау — это была махровая метафизика.
А потом я это в универе учила по учебникам в курсе физики.

За то, что картины ИНКа показал, спасибо!
Не Пиросманишвили, конечно, и не Чюрлёнис, но да я и так не умею.
По мне так не хуже, чем ТЮЛЬКИНЫ РИСУНКИ

Клок шерсти:
Вы требовали от меня конкретики, вы получили ее и от меня и еще от двух человек. А где же ваша конкретика, где ваши мысли? Их нет. Это наводит на мысль, что вы все таки не в состоянии осмыслить не только суждения предложенные вам, но и собственно материал, статью, а Ваша оценка производная от ваших верований в "гений инк", не более.
Сможете поменять мое убеждение?

Клок, мне совершенно плевать, в чем ты там убежден. Менять твое убеждениё я не собираюсь. У меня есть чем в этой жизни заниматься.
Но вот за то, что ты таки заставил меня статью прочесть я тебе благодарна.
Я теперь, наверное, на лето над ней зависну.
Потому как там можно над каждым предложением медитировать.
Не в смысле тупо доводить себя до безмыслия.
А в смысле размышлять и сонастраиваться с автором, поднимаясь в те сферы, откуда к нему эти мысли спустились.
У него мощнейший мыслительный аппарат.
Я бы не отказалась иметь такой же.

У меня к тебе предложение.
Если вам интересно обсуждение этой конкретной статьи, откройте отдельную ветку, специализированную, Статья ИНКа «Объективное и субъективное в Мире».
Организуйте ветку типа семинара, перенесите туда все свои туташние комментарии. Я обязательно подключусь. Думаю, что это будет зрелищно.
А тут я не вижу смысла время зря тратить.
Тут чисто гуманитарная ветка.
Тут интересно с Лемичкой пободаться, весело потусоваться.

21 06 2009, 18:13 URL сообщения
Malocchio
Постоянный участник

Профиль ЛС

Лунь, а чтой-то ты в окончаниях путаешься? Офигеть! Тебя (вас) много, или ты не уверен в своей половой принадлежности? Подмигиваю

Насчет достижений - читай еще раз, там это слово в кавычках. Кстати, спасибо за согласие - значит, ты тоже думаешь, что ИНК врет напропалую? Бонд. Джеймс Бонд

21 06 2009, 19:20 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте