‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хорошее о Калинаускасе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 131, 132, 133, 134, 135  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Шумелка Мышь
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Клок шерсти,

Вот начало для нашей статьи:

Совершенство есть основная сущность нашего локального мира. Закон Ньютона объективно гласит, что F=ma, где а есть ускорение любого тела, выраженное в отношении единиц длины к квдрату времени, выраженному в секундах (для нашей локальной реальности). Таким образом, совершенство проецирует себя в совершенство-же через нуль-точку перехода пространства в локальное подпространство. Это описано в теории струн. Итак, Мир - совершенен, но его (пространство в частности) нужно улучшать. И себя - улучшать. Хотя ты и есть часть совершенного мира. А социум - нечто обратное совершенству в совершенном мире. И те, кто этого не понимают - козлы, хотя и совершенны, но выполняют социальный заказ и чешут своё эго о глыбу. Подмигиваю

19 06 2009, 20:39 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

Вести из лабораторий мира.

В соответствие с философией ИНКа, согласно которой «Нож не может резать сам себя, его может резать только другой нож» украинские ученые разработали принципиально новый вид взрывчатки, которая сама себя взорвать не может в принципе. Она может быть взорвана только другой взрывчаткой, которая тоже сама не взрывается... "Новый вид взрывчатки - свежее слово в дело укрепления мира в нашей сублокальности", - сказал научный руководитель группы, доктор, философ и т.д. К. Бар-Аббас.

19 06 2009, 21:52 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
Мне тоже жалко этого человека,

Мне не жалко этого человека, мне интересен этот человек, я его уважаю

Цитата:
Для справки: Секрет Полишинеля — секрет, который всем и так известен — «Секрет — на весь свет».

Для справки: там указано, что секрет Полишинеля - Ты.
Цитата:
а потом, вдруг, к полному моему изумлению - ничем не мотивированная грязь.

Знаю я твою грязь - к этому относится всё, что сказано хоть чуть-чуть против твоих взглядов. Никакого секрета.

Пусть лучше Лунь скажет во все услышанье, что он не зеропрозенс, хотя вроде он уже сказал это

19 06 2009, 21:55 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Шумелка Мышь,

Цитата:
Вообще-то там прямо всю статью можно вставить в цитату. Но раз Вам непонятно, что в этой статье Клока (и меня заодно) напрягает, я разберу в меру своих скромных сил самый первый абзац. По предложениям. Заранее говорю - я не физик. Но ведь эта и статья не для физиков (для метафизиков!?).

Эх, времени субъективного в моей структуре реальности... не, не то что маловато, оно очень плотное, это время.
Но мне даже нравицца такой режим существования.
В общем за вечер получила массу удовольствия.
Наржалась с твоей первоапрельской шутки! Супер!
Поняла. Ты не физик. А юмор у тебя как у физика. На первоапрельских юморинах наш физический факультет брал всегда стабильно первые места.
И с дифференциальным исчислением ты знаком. В очепятку дэЕподэих врубился. Это ты просек.
Комментировать твои комментарии мне неохота.
Тухлая потеря времени.
Мне там у ИК понятно каждое предложение, чё он этим сказать-то хочет.
Он жеж бывший четвертопутчик. Та же самая гурджиевская система, только в суперсжатом виде.
Там читая каждое предложение нужно огромные мыслительные усилия делать, работу проделывать коллоссальную,
чтобы в смысл прочитанного прорубиться. Энергозатратно жутко!
Я только до серидины дочитала. Устала. Чё я, каторжная? Пятница все таки. Но я дочитаю обязательно.
Очень концэптуальная статья!

Клок шерсти,

Цитата:
Nataradzha, ну как есть что обсудить? Или не охота?

Можно!
Пока что я тебе благодарна за то, что заставил почитать.
Одно дело — лекции перед широкой аудиторией. И совсем другое - статья в серьезное издание.
Но ИК — УМничка! Гигант мысли.
Ни одного противоречия не возникло, дочитав до середины.

Цитата:
Я так предполагаю, что содержательная часть лекций харизмата Лапина тобой вряд ли осмысливается, ты просто ловишь кайф оттого, что его слушаешь.

Зря ты так. У него очень много грамотных объяснений "на пальцах".

Цитата:
Я тоже ловлю некий кайф, но оттого, что разбираюсь с теме, что мелет очередная совковая шизотерическая гура. Правда кайфа уже совсем мало. Скучно, да и других дел полно

Ну я тоже считаю, что я разбираюсь в теме. Но мне не скучно.
Я просто тащусь от его манеры "тусоваться".

Цитата:
Кстати Лапин еще далеко не худший (есть много страшнее), он человек с «симатишной харизмой» и ярким обаянием ( может ошибаюсь), людям кто им увлекался просто ангельски повезло, что Лапин раздолбай и не озаботился созданием настоящего мощного психокульта. С его коммуникативными возможностями он был бы беспредельно эффективен в достижении поставленных целей, а о количестве его паствы и отсутствии у нее мозгов слагали бы легенды.

Эттыверно заметил!
Я вот знаю такую тётеньку Екатерина Дмитриевна Марченко.
Вот это да!... ИК с Лапиным отдыхают!

19 06 2009, 22:45 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

Nataradzha,

Цитата:
Комментировать твои комментарии мне неохота.
Тухлая потеря времени.

Нет проблем. Я не настаиваю. Подмигиваю

Цитата:
Мне там у ИК понятно каждое предложение, чё он этим сказать-то хочет.
Он жеж бывший четвертопутчик. Та же самая гурджиевская система, только в суперсжатом виде.
Там читая каждое предложение нужно огромные мыслительные усилия делать, работу проделывать коллоссальную,
чтобы в смысл прочитанного прорубиться. Энергозатратно жутко!
Я только до серидины дочитала. Устала. Чё я, каторжная? Пятница все таки. Но я дочитаю обязательно.
Очень концэптуальная статья!

Мне бы, конечно, было бы интересно узнать что Вы из этой статьи можете "вытащить". Скажем, нечто такое, что Вы можете применить в своей практике, в своей жизни. Для простоты, если Вы возьмете на себя труд прокомментировать хотя-бы тот самый первый абзац, я был бы признателен. Вы в нём находите смысл. Я - нет. Может, я не там его ищу?

Здесь ведь дело вот в чём. Мне кажется, что я понимаю некоторые моменты. Но как себя проверить? Может я их неправильно совсем понимаю? То есть дело упирается для меня в ту самую практику, которая, как говорят, есть критерий истинности. В мою практику, которую здесь обсуждать - не место. И вот в мою практику и опыт то, что пишет ИНК вписывается весьма слабо. Но это - полбеды. У самого ИНКа с реализацией - не всё впорядке ИМХО. Картины, например, - откровенно слабые. При этом они преподносятся чуть ли не как верх мастерства. И это меня настораживает. Я не буду удивлён, если и в других областях его достижения несколько слабее, чем можно было бы ожидать от мастера...

Но, быть может, я неправ? И у Вас тут совсем другой опыт? Не поделитесь?

19 06 2009, 23:25 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

Вот, если кому интересно - фрагменты лекций Лапина:
http://gnozis.info/?q=node/4548
Некоторые материалы ИНКа:
gnozis.info

Nataradzha,

Цитата:

Это из Радастеи которая?

20 06 2009, 00:28 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Nataradzha

Цитата:
Можно!
Пока что я тебе благодарна за то, что заставил почитать.
Одно дело — лекции перед широкой аудиторией. И совсем другое - статья в серьезное издание.
Но ИК — УМничка! Гигант мысли.
Ни одного противоречия не возникло, дочитав до середины.

Интересно дело, ваши собеседники раскрывают свою оценку, а вы этак скромненько...нет противоречий, умничка, гигант мысли. И ни единой попытки контрарументировать, ни единой попытки хоть как-то показать логику собственных размышлений из которых получены ваши оценки.

Вы требовали от меня конкретики, вы получили ее и от меня и еще от двух человек. А где же ваша конкретика, где ваши мысли? Их нет. Это наводит на мысль, что вы все таки не в состоянии осмыслить не только суждения предложенные вам, но и собственно материал, статью, а Ваша оценка производная от ваших верований в "гений инк", не более.
Сможете поменять мое убеждение? Подмигиваю

пс. Отсальное в свете несказанного пока не важно.

20 06 2009, 00:44 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Шумелка Мышь, наверно она самая, хотя Екатерина на равно Евдокия.

Nataradzha
Цитата:
Эттыверно заметил!
Вот это да!... ИК с Лапиным отдыхают!

Отдыхают не потому, что Марченко крутая гура, а оттого, что Радостея как раз и есть психокульт. Марченко не проектировала эту систему.

20 06 2009, 01:03 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
Екатерина на равно Евдокия

Подозреваю, их там несколько. Семейный бизнес? Впрочем, после ИНКа, единого в 3-4 лицах... вполне мщжет быть что Екатерина и Евдокия - одно лицо. Подмигиваю

20 06 2009, 01:09 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Подозреваю, их там несколько. Семейный бизнес? Впрочем, после ИНКа, единого в 3-4 лицах... вполне мщжет быть что Екатерина и Евдокия - одно лицо.

Ну судя по тому, что она делает сл словами, не удивлюсь если у нее есть и мужское имя Евлампий Очень доволен

Кстати, вот ведь хорошо получается!
Цитата:
Клок шерсти,

Вот начало для нашей статьи:

Совершенство есть основная сущность нашего локального мира. Закон Ньютона объективно гласит, что F=ma, где а есть ускорение любого тела, выраженное в отношении единиц длины к квдрату времени, выраженному в секундах (для нашей локальной реальности). Таким образом, совершенство проецирует себя в совершенство-же через нуль-точку перехода пространства в локальное подпространство. Это описано в теории струн. Итак, Мир - совершенен, но его (пространство в частности) нужно улучшать. И себя - улучшать. Хотя ты и есть часть совершенного мира. А социум - нечто обратное совершенству в совершенном мире. И те, кто этого не понимают - козлы, хотя и совершенны, но выполняют социальный заказ и чешут своё эго о глыбу.

Чешу т свое эго о глыбу. Очень доволен Как вариант.... чешут рогами задницы друг другу, ибо не чем, в несовершенном социуме многое иллюзия, в том числе и руки. Очень доволен

20 06 2009, 02:00 URL сообщения
Лунь
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

А Тело как пело? Я аж рот раскрыла, когда первый раз услышала! Пели даж маленько дуэтом, а потом, вдруг, к полному моему изумлению - ничем не мотивированная грязь. Пыталась некоторое время изучать это явление - выводы есть и в этой теме. Ну, а если уж совсем не веришь, вот его собственное признание: http://ariom.ru/forum/p890543.html#890543
Для справки: Секрет Полишинеля — секрет, который всем и так известен — «Секрет — на весь свет».
Мне тоже жалко этого человека, потому и пытаюсь иногда его вразумлять, но воздуха надолго не хватает - быть в его атмосфере.

ХА-ХА-ХА Браво! Браво! Браво!

20 06 2009, 02:06 URL сообщения
Лунь
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Клок шерсти,

Мы теперь с тобой побратимы, на меня на соседней темке порчу наводят Стыдно Стыдно Стыдно Сподобился-таки,очень хоца попробовать. Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... И здесь все любовью изошли........

20 06 2009, 02:29 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Порчу? Фсе, теперь попрет в делах. У нас в теме у Лисички наблюдение есть, как только в тему пришла так в делах попрело. Теперь гворит, что ежели действительно есть связь, между двумя событиями Еэеэее-еееееэее она из этой темы ни ногой! Очень доволен

20 06 2009, 08:26 Отзывы :: URL сообщения
sotolitna
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Патрисия,

Цитата:
Что вы такое пишите ? ВЫ, ВЫ ! Как ВЫ можете такое писать о Игоре Николаевиче ! Человек создал стройное учение которе помогает жить, он говорит о сложных вещах простыми словами, я его понимаю. Занятия Огненным Цветком принесли счастье в мою жизнь, я нашла любимого человека, я теперь общаюсь с ним стараясь не допускать ссор. Да если бы я была Министром, я бы ввела Огненный Цветок в школы, что бы научить нас молодых медитировать и разбираться в себе, а что ВЫ понимаете в этом, что ВЫ так грубо пишете об этом замечательном человеке, вот я была на его занятиях, я постояла рядом с ним, от него исходит такая доброта и любовь, которую редко встретишь в нашей жизни, жаль только что у меня денег не хватает что бы чаще бывать на его лекциях, а ВЫ - чему ВЫ можете научить молодежь ? Как ВАМ не стыдно !!!!!!

Смешная ВЫ!
Ведь Калинаускас это обычная секта для недалеких и гурузависимых "духовных" бурсаков!!
Какое учение мог создать индивид типа Калинаускасса который даже не сможет посидеть на обычной диете!!
Страдая от простейшего греха чревоугодия!!!
Не смешите!!

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

20 06 2009, 12:43 URL сообщения
sotolitna
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Леми и Авель колитесь Вы за секту Калинаускаса или супротив??
Злорадный

20 06 2009, 12:44 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте