Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Совершенство есть основная сущность нашего локального мира. Закон Ньютона объективно гласит, что F=ma, где а есть ускорение любого тела, выраженное в отношении единиц длины к квдрату времени, выраженному в секундах (для нашей локальной реальности). Таким образом, совершенство проецирует себя в совершенство-же через нуль-точку перехода пространства в локальное подпространство. Это описано в теории струн. Итак, Мир - совершенен, но его (пространство в частности) нужно улучшать. И себя - улучшать. Хотя ты и есть часть совершенного мира. А социум - нечто обратное совершенству в совершенном мире. И те, кто этого не понимают - козлы, хотя и совершенны, но выполняют социальный заказ и чешут своё эго о глыбу.
В соответствие с философией ИНКа, согласно которой «Нож не может резать сам себя, его может резать только другой нож» украинские ученые разработали принципиально новый вид взрывчатки, которая сама себя взорвать не может в принципе. Она может быть взорвана только другой взрывчаткой, которая тоже сама не взрывается... "Новый вид взрывчатки - свежее слово в дело укрепления мира в нашей сублокальности", - сказал научный руководитель группы, доктор, философ и т.д. К. Бар-Аббас.
Вообще-то там прямо всю статью можно вставить в цитату. Но раз Вам непонятно, что в этой статье Клока (и меня заодно) напрягает, я разберу в меру своих скромных сил самый первый абзац. По предложениям. Заранее говорю - я не физик. Но ведь эта и статья не для физиков (для метафизиков!?).
Эх, времени субъективного в моей структуре реальности... не, не то что маловато, оно очень плотное, это время.
Но мне даже нравицца такой режим существования.
В общем за вечер получила массу удовольствия.
Наржалась с твоей первоапрельской шутки! Супер!
Поняла. Ты не физик. А юмор у тебя как у физика. На первоапрельских юморинах наш физический факультет брал всегда стабильно первые места.
И с дифференциальным исчислением ты знаком. В очепятку дэЕподэих врубился. Это ты просек.
Комментировать твои комментарии мне неохота.
Тухлая потеря времени.
Мне там у ИК понятно каждое предложение, чё он этим сказать-то хочет.
Он жеж бывший четвертопутчик. Та же самая гурджиевская система, только в суперсжатом виде.
Там читая каждое предложение нужно огромные мыслительные усилия делать, работу проделывать коллоссальную,
чтобы в смысл прочитанного прорубиться. Энергозатратно жутко!
Я только до серидины дочитала. Устала. Чё я, каторжная? Пятница все таки. Но я дочитаю обязательно.
Очень концэптуальная статья!
Клок шерсти,
Цитата:
Nataradzha, ну как есть что обсудить? Или не охота?
Можно!
Пока что я тебе благодарна за то, что заставил почитать.
Одно дело — лекции перед широкой аудиторией. И совсем другое - статья в серьезное издание.
Но ИК — УМничка! Гигант мысли.
Ни одного противоречия не возникло, дочитав до середины.
Цитата:
Я так предполагаю, что содержательная часть лекций харизмата Лапина тобой вряд ли осмысливается, ты просто ловишь кайф оттого, что его слушаешь.
Зря ты так. У него очень много грамотных объяснений "на пальцах".
Цитата:
Я тоже ловлю некий кайф, но оттого, что разбираюсь с теме, что мелет очередная совковая шизотерическая гура. Правда кайфа уже совсем мало. Скучно, да и других дел полно
Ну я тоже считаю, что я разбираюсь в теме. Но мне не скучно.
Я просто тащусь от его манеры "тусоваться".
Цитата:
Кстати Лапин еще далеко не худший (есть много страшнее), он человек с «симатишной харизмой» и ярким обаянием ( может ошибаюсь), людям кто им увлекался просто ангельски повезло, что Лапин раздолбай и не озаботился созданием настоящего мощного психокульта. С его коммуникативными возможностями он был бы беспредельно эффективен в достижении поставленных целей, а о количестве его паствы и отсутствии у нее мозгов слагали бы легенды.
Эттыверно заметил!
Я вот знаю такую тётеньку Екатерина Дмитриевна Марченко.
Вот это да!... ИК с Лапиным отдыхают!
Комментировать твои комментарии мне неохота.
Тухлая потеря времени.
Нет проблем. Я не настаиваю.
Цитата:
Мне там у ИК понятно каждое предложение, чё он этим сказать-то хочет.
Он жеж бывший четвертопутчик. Та же самая гурджиевская система, только в суперсжатом виде.
Там читая каждое предложение нужно огромные мыслительные усилия делать, работу проделывать коллоссальную,
чтобы в смысл прочитанного прорубиться. Энергозатратно жутко!
Я только до серидины дочитала. Устала. Чё я, каторжная? Пятница все таки. Но я дочитаю обязательно.
Очень концэптуальная статья!
Мне бы, конечно, было бы интересно узнать что Вы из этой статьи можете "вытащить". Скажем, нечто такое, что Вы можете применить в своей практике, в своей жизни. Для простоты, если Вы возьмете на себя труд прокомментировать хотя-бы тот самый первый абзац, я был бы признателен. Вы в нём находите смысл. Я - нет. Может, я не там его ищу?
Здесь ведь дело вот в чём. Мне кажется, что я понимаю некоторые моменты. Но как себя проверить? Может я их неправильно совсем понимаю? То есть дело упирается для меня в ту самую практику, которая, как говорят, есть критерий истинности. В мою практику, которую здесь обсуждать - не место. И вот в мою практику и опыт то, что пишет ИНК вписывается весьма слабо. Но это - полбеды. У самого ИНКа с реализацией - не всё впорядке ИМХО. Картины, например, - откровенно слабые. При этом они преподносятся чуть ли не как верх мастерства. И это меня настораживает. Я не буду удивлён, если и в других областях его достижения несколько слабее, чем можно было бы ожидать от мастера...
Но, быть может, я неправ? И у Вас тут совсем другой опыт? Не поделитесь?
Можно!
Пока что я тебе благодарна за то, что заставил почитать.
Одно дело — лекции перед широкой аудиторией. И совсем другое - статья в серьезное издание.
Но ИК — УМничка! Гигант мысли.
Ни одного противоречия не возникло, дочитав до середины.
Интересно дело, ваши собеседники раскрывают свою оценку, а вы этак скромненько...нет противоречий, умничка, гигант мысли. И ни единой попытки контрарументировать, ни единой попытки хоть как-то показать логику собственных размышлений из которых получены ваши оценки.
Вы требовали от меня конкретики, вы получили ее и от меня и еще от двух человек. А где же ваша конкретика, где ваши мысли? Их нет. Это наводит на мысль, что вы все таки не в состоянии осмыслить не только суждения предложенные вам, но и собственно материал, статью, а Ваша оценка производная от ваших верований в "гений инк", не более.
Сможете поменять мое убеждение?
Подозреваю, их там несколько. Семейный бизнес? Впрочем, после ИНКа, единого в 3-4 лицах... вполне мщжет быть что Екатерина и Евдокия - одно лицо.
Ну судя по тому, что она делает сл словами, не удивлюсь если у нее есть и мужское имя Евлампий
Кстати, вот ведь хорошо получается!
Цитата:
Клок шерсти,
Вот начало для нашей статьи:
Совершенство есть основная сущность нашего локального мира. Закон Ньютона объективно гласит, что F=ma, где а есть ускорение любого тела, выраженное в отношении единиц длины к квдрату времени, выраженному в секундах (для нашей локальной реальности). Таким образом, совершенство проецирует себя в совершенство-же через нуль-точку перехода пространства в локальное подпространство. Это описано в теории струн. Итак, Мир - совершенен, но его (пространство в частности) нужно улучшать. И себя - улучшать. Хотя ты и есть часть совершенного мира. А социум - нечто обратное совершенству в совершенном мире. И те, кто этого не понимают - козлы, хотя и совершенны, но выполняют социальный заказ и чешут своё эго о глыбу.
Чешу т свое эго о глыбу. Как вариант.... чешут рогами задницы друг другу, ибо не чем, в несовершенном социуме многое иллюзия, в том числе и руки.
А Тело как пело? Я аж рот раскрыла, когда первый раз услышала! Пели даж маленько дуэтом, а потом, вдруг, к полному моему изумлению - ничем не мотивированная грязь. Пыталась некоторое время изучать это явление - выводы есть и в этой теме. Ну, а если уж совсем не веришь, вот его собственное признание: http://ariom.ru/forum/p890543.html#890543
Для справки: Секрет Полишинеля — секрет, который всем и так известен — «Секрет — на весь свет».
Мне тоже жалко этого человека, потому и пытаюсь иногда его вразумлять, но воздуха надолго не хватает - быть в его атмосфере.
Порчу? Фсе, теперь попрет в делах. У нас в теме у Лисички наблюдение есть, как только в тему пришла так в делах попрело. Теперь гворит, что ежели действительно есть связь, между двумя событиями она из этой темы ни ногой!
Что вы такое пишите ? ВЫ, ВЫ ! Как ВЫ можете такое писать о Игоре Николаевиче ! Человек создал стройное учение которе помогает жить, он говорит о сложных вещах простыми словами, я его понимаю. Занятия Огненным Цветком принесли счастье в мою жизнь, я нашла любимого человека, я теперь общаюсь с ним стараясь не допускать ссор. Да если бы я была Министром, я бы ввела Огненный Цветок в школы, что бы научить нас молодых медитировать и разбираться в себе, а что ВЫ понимаете в этом, что ВЫ так грубо пишете об этом замечательном человеке, вот я была на его занятиях, я постояла рядом с ним, от него исходит такая доброта и любовь, которую редко встретишь в нашей жизни, жаль только что у меня денег не хватает что бы чаще бывать на его лекциях, а ВЫ - чему ВЫ можете научить молодежь ? Как ВАМ не стыдно !!!!!!
Смешная ВЫ!
Ведь Калинаускас это обычная секта для недалеких и гурузависимых "духовных" бурсаков!!
Какое учение мог создать индивид типа Калинаускасса который даже не сможет посидеть на обычной диете!!
Страдая от простейшего греха чревоугодия!!!
Не смешите!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте