Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что вы такое пишите ? ВЫ, ВЫ ! Как ВЫ можете такое писать о Игоре Николаевиче ! Человек создал стройное учение которе помогает жить, он говорит о сложных вещах простыми словами, я его понимаю. Занятия Огненным Цветком принесли счастье в мою жизнь, я нашла любимого человека, я теперь общаюсь с ним стараясь не допускать ссор. Да если бы я была Министром, я бы ввела Огненный Цветок в школы, что бы научить нас молодых медитировать и разбираться в себе, а что ВЫ понимаете в этом, что ВЫ так грубо пишете об этом замечательном человеке, вот я была на его занятиях, я постояла рядом с ним, от него исходит такая доброта и любовь, которую редко встретишь в нашей жизни, жаль только что у меня денег не хватает что бы чаще бывать на его лекциях, а ВЫ - чему ВЫ можете научить молодежь ? Как ВАМ не стыдно !!!!!!
Патрисия, а что мы делаем такого сякого? Ну пишем. Кстати, а что "такое"?
Хочу напомнить, что Калинаускас - не только художник. И написано «Объективное и субъективное в Мире» ведь не для простаков хотя и простым языком. Кстати, опубликована эта статья была в журнале "Реальность и Субъект", печатном органе МАИСУ, в 1998. Вот здесь некоторые прикалываются, типа, а где же "необъективная" и д.т. и п.т. а попробовали бы сами публикнуться в "Реальности" глядишь сухой остаток бы и был. Как вы думаете, легко ли передать всю глубину не владея лексикой? Но, увы непосвященным, реальности то уже и нет ... И кстати, мне нравится название этой статьи. Емкое и многоговорящее тем, кто умеет читать под текстом.
Обратите внимание на формулу в "статье": Fх=gЕ/gХ. что это за "g" такое. Ведь это имеется ввиду дельта, т. е. dE/dX. ИНК произносит "де икс". Кдо-то записывает русской "д" (похоже на g). И вот это идёт в текст.
Voyko, я пока живу в квартире родителей. У меня еще нет своей квартиры, но я буду работать и заработаю деньги, что бы видится с Игорем Николаевичем почаще, и буду развиваться, а ВЫ недоумки, ВАМ то что остается в этой жизни ? ВЫ неспособны понять даже самые простые вещи, а все лезете критиковать людей, которые кое что в это жизни умеют.
просто неверно выбрано слово. Надо было сказать не "сущности" а "понятия", и уже звучало бы более-менее по-человечески. Хотя всё равно криво-косо накиданы остальные слова. Если вдуматься, то в этом предложении и мысли-то как таковой нет, так - одна ИМИТАЦИЯ.
А я вот не знаю. Может ИНК действительно имеет ввиду именно сущности (наподобие иерархии: ангелы, архангелы, силы, власти и т.д)? Тогда, теоретически можно ставить и вопросы об их иерархии, целеполагании, смысле, эгоизме и пр.
Хочу напомнить, что Калинаускас - не только художник. И написано «Объективное и субъективное в Мире» ведь не для простаков хотя и простым языком. Кстати, опубликована эта статья была в журнале "Реальность и Субъект", печатном органе МАИСУ, в 1998. Вот здесь некоторые прикалываются, типа, а где же "необъективная" и д.т. и п.т. а попробовали бы сами публикнуться в "Реальности" глядишь сухой остаток бы и был. Как вы думаете, легко ли передать всю глубину не владея лексикой? Но, увы непосвященным, реальности то уже и нет ... И кстати, мне нравится название этой статьи. Емкое и многоговорящее тем, кто умеет читать под текстом.
Я готов был бы попробовать в соавторстве с Шумелка Мышь, Avel, Malocchio, vasilybu и др. Ну в общем желательно быть коллективом авторов. При таком раскладе есть вариант не схлопотать по шее за невосторженый образ мыслей о МАИСУ, Журнале и о предыдущем авторе.
Мысль не нова. Уже было: "Всю Украину на "цветок". Не вышло, и хорошо.
У Вас ярко проявленые симптомы "болезни неофита". Выздоравливайте.
Уже было? Здорово, тогда это поведенческий паттерн, мне рассказывали что к примеру в увей тоже собирались пространство улучшать Какие же все таки добрые и светлые люди тренеры-продавцы дфс.
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Nataradzha,
Цитата:
Цитата:
Оно ведь даже петь можно для кого-то, а можно... потому что поется. По Калинаускасу: обслуживаю потребность в самовыражении.
И ты мне еще будешь отрицать, что у тебя нету благодарности мне за предоставленную возможность попеть?
А нету! Мне, видишь ли, это самое самовыражение никак пятки не жжет. Я тута ужо насамовыражалась до нехочу. Мне б резонансику маленько. Но потепление в нашем общении ценю.
Цитата:
Леми, вот слов приличных нету, мля! У меня.
А за матюки тут банют.
Вот ты даже плюс так ставишь, чтобы обгадить.
О, опять ледниковый период? Не, солнце, это твое эго так воспринимает сквозь свои темные фильтры.
Цитата:
Вот если бы я у кого-то такой плюс прочитала,
подумала бы и что это за особа такая эта натараджа, которая про всех плохое говорит.
Говорит камера наружного наблюдения... говорит камера наружного наблюдения... Наташ, а на фиг тебе эта камера? Какая тебе разница, как тебя кто видит? Разве не важнее, кто ты есть - помимо всех этих социальноприемлемых образов?
Цитата:
Ну найди мне конкретно то место, где я плохое говорю.
Может, оно и правда?! А я ж не вижу... бревно ото в своем глазу.
Не, не так. А покажи мне то место, где ты еще говоришь хорошее о ком-то? Лично мне до сих пор не везло, этот раз - первый, вот и порадовал, вот и потянулась рука плюсик тиснуть, ну а уж то, что шибко долго над формулировочкой не потела, не учла твою камеру да фильтры - так уж звыняй. Ты ж понишь, что я быстропечатаю - без делания словесов и ситуаций. Пою ж. А место про хорошее все ж покажи. Буду рада увидеть ту твою сторону, которой ты ко мне (или при мне) еще не поверталась. О, как задело-то тебя! А сама давеча козыряла, что не белая и не пушистая. Значит быть ею не хочется, а казаться, все ж было бы неплохо?
Цитата:
Леми, я таких и уважаю и принимаю.
Но ты когда со мной разговариваешь, такое впечатление, что ты речь с броневичка толкаешь, куда-то мимо меня глядя.
Я когда наблюдала как ты с АРКом на Смеяниной ветке разговаривала, то точно так же происходило.
Поэтому вникать там в то, что ты куда-то в пространство произносишь, особой охоты нету.
Я ж говорю, оперетта какая-то, глухариное токование.
Так уважаешь, говоришь? А че ж у тебя уважение такими негативными ярлыками разговаривает? "Оперетта" - аналогии: нечто легкомысленное, поверхностное, искусственное. Глухариное токование - без комментариев. А теперь попробуй допустить, что то, что я говорю, имеет для меня ценность подкрепленных опытом осознаний. И эти осознания не ложатся в простые слова поверхностного восприятия. Поэтому и выходит на-гора нечто малопонятное многим (но не всем ). И что, думаешь, мне приятно слышать об оперетте, токовании и т.п.? Нет, золотко, очень неприятно. Хотя я и умею это "неприятно" оставлять в том моменте, когда оно рождается. Но все равно неприятно. А вот ты своей непушистостью козыряешь, а сама за непондравившуюся формулировку плюсика обиделась. Что, к другим одни требования, к себе - другие? Ты - можешь любые гадости говорить, а тебе - слова подбирай? Нет, пупсик, не буду подбирать. Равно как и гадости выдумывать. Буду продолжать петь, что вижу.
Цитата:
Про изменения привычной картины мира я получше тебя знаю.
Об этом уже даже разговаривать не актуально.
Девочка устала от форумской болтовни? Очень тебя понимаю. Тогда начинай делать.
ARK,
Цитата:
Не отметился бы здесь, если бы не была задета честь зеропрезенса. Чистый, искренний человек, в общении никогда не допускал перехода на личности, несмотря на категоричный иногда тон.
Извините, не видел никогда у него хамства
А Тело как пело? Я аж рот раскрыла, когда первый раз услышала! Пели даж маленько дуэтом, а потом, вдруг, к полному моему изумлению - ничем не мотивированная грязь. Пыталась некоторое время изучать это явление - выводы есть и в этой теме. Ну, а если уж совсем не веришь, вот его собственное признание: http://ariom.ru/forum/p890543.html#890543
Для справки: Секрет Полишинеля — секрет, который всем и так известен — «Секрет — на весь свет».
Мне тоже жалко этого человека, потому и пытаюсь иногда его вразумлять, но воздуха надолго не хватает - быть в его атмосфере.
Патрисия,
Не кипятись, солнышко - эти поливальщики грязью того, о чем они даже малейшего представления не имеют, просто страдают синдромом Моськи! Ну чешется у них, когда такую глыбу, как ИНКа видят, так чешется, что аж шерсть клочьями вылазит! А, может, и социальный заказ выполняют - оно ведь никакое государство, а уж Россия в ее нынешнем виде, тем более - не заинтересовано в осознанности своих винтиков. Ибо тогда они уже не винтики, и как ими управлять? Вот и пишет "контора", трудится, статейки обличительные клепает. А дети у ИНКа все ж рождаются!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте