Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
glebich,
Цитата:
Леми, развоплощенная вы наша, как вы свои фантазии упорядочиваете ? Ведь как-то это делаете, правда ?
Что бы я не попыталась ответить человеку, который путает растождествление с програмным материалом психики - и развоплощение, для него все будет не более, чем фантазиями. Так что я лучше скажу тебе чего по существу: стихи у тебя абсолютно бездарные!
Что бы я не попыталась ответить человеку, который путает растождествление с програмным материалом психики - и развоплощение, для него все будет не более, чем фантазиями. Так что я лучше скажу тебе чего по существу: стихи у тебя абсолютно бездарные!
Подробная, простая, однозначная инструкция может прилагаться только к СДЕЛАННОМУ, но никак не к ВОПЛОЩАЮЩЕМУСЯ. Учение Калинаускаса - не для машин. Автоматически ставящих минусы всему, что не совпадает с прилагаемой к ним инструкцией
Цитата:
Я знаю что стихи не талантливые, знаю что не дотягиваю до Пушкина и Пастернака, но они мне нравятся, я от них балдею и вас приглашаю побалдеть вместе со мной от моего творчества. Сделав в ДФС, я вошел в состояние 4А и из этого места изрекаю вам Леми свои замечательные стихи.
А вы такой последователь, что в сторону Калинаускаса даже плюнуть не хочется от такого "творческого котла".
glebich,
Цитата:
Я знаю что стихи не талантливые, знаю что не дотягиваю до Пушкина и Пастернака, но они мне нравятся, я от них балдею и вас приглашаю побалдеть вместе со мной от моего творчества. Сделав в ДФС, я вошел в состояние 4А и из этого места изрекаю вам Леми свои замечательные стихи.
А ты, случайно, место не перепутал? А то как-то не пахнет от твоих стихов высокими состояниями, равно как и от твоих постов.
Цитата:
А вы такой последователь, что в сторону Калинаускаса даже плюнуть не хочется от такого "творческого котла".
Это, наверное, тоже продукт "озарения"? Не поможет, тебе, милый друг, никакая супер-бупер методология, пока основательно не возьмешься за свое негативистское програмное хозяйство, да не наведешь там более-менее пристойный порядок. Тогда, глядишь, Цветок и сам зацветет. На благодатной почве ОСОЗНАННОСТИ.
Леми, изначально вопрос был о структуре практик "Традиции" ИНК. Вам лично был задан вопрос о Вашей структуре картины мира.
Последующее напускание вами тумана из подручных газов можно было принять за то что дескать "детка, да ты обделалась"(с)Василий, но я проинтерпретировал это отсутствием у вас чувства юмора, тотальным. А где же развитая эмоционально-чувственная сфера.
Цитата:
Это, наверное, тоже продукт "озарения"? Не поможет, тебе, милый друг, никакая супер-бупер методология, пока основательно не возьмешься за свое негативистское програмное хозяйство, да не наведешь там более-менее пристойный порядок. Тогда, глядишь, Цветок и сам зацветет. На благодатной почве ОСОЗНАННОСТИ.
Спасибо, сорняков не надобно. А ты в "Традиции" кто, мастер, флорист, сисадмин, уборщица, или "субъект" предпринимательской деятельности ?
Цитата:
А ты, случайно, место не перепутал?А то как-то не пахнет от твоих стихов высокими состояниями, равно как и от твоих постов.
Если ты не умеешь слышать 4А, кто ж тебе инструктор ? А может в традиции есть критерий состояния 4А ? В студию тогда !
glebich,
Цитата:
Леми, изначально вопрос был о структуре практик "Традиции" ИНК. Вам лично был задан вопрос о Вашей структуре картины мира.
Это вот этот, что ли?
Цитата:
Леми, развоплощенная вы наша, как вы свои фантазии упорядочиваете ? Ведь как-то это делаете, правда ?
Молодец, постарался с формулировкой! А насчет моей картины мира - так яя ее постоянно малюю, всеми своими постами. Но тебе она, видать совсем непонятна, а потому (автоматически, по закону эгоцентрированности воприятия) - неприятна (уверена, но на основании пары-тройки поверхностно прочитанных постов ), и на выходе - тоже весьма узнаваемая эго-реакция: отминусовать, прилепив негативистский ярлык, плюнуть в душу (несмотря на заверение, что не хочется ) - авось и отстанет. Так что не нужна тебе никакая "картина мира сознания Леми" - ибо, для того, чтобы попытаться понять хоть что-то из того пространства, которое изначально непонятно-раздражающе, нужно быть настроенным на ПОСТИЖЕНИЕ, для того, чтобы провести серьезную работу по безоценочному впитыванию непонятного, переводу смыслов и прочая и прочая. Твое же сознание пока заточено на ДОСТИЖЕНИЕ, потому и выдает достиженческие реакции: дайте одну, но самую-самую, практику, назовите одного Мастера, сделайте мне быстро, сделайте мне хорошо, нарисуйте простую и понятную картинку. Нет, голуба, пусть простые картинки своих линейно-схематических знаний тебе кто-то другой рисует. Я же тебе лучше попробую песенку спеть - о твоей механистичности - на основе выдаваемых тобою проекций на меня. Поехали?
Цитата:
Последующее напускание вами тумана из подручных газов можно было принять за то что дескать "детка, да ты обделалась"(с)Василий, но я проинтерпретировал это отсутствием у вас чувства юмора, тотальным. А где же развитая эмоционально-чувственная сфера.
Во-первых, главный туман в человеческом восприятии - это запотевшие стекла его собственных линз восприятия. И лучше, если ты честно займешься их протиркой, руководствуясь базовой установкой любого постигающего себя и Мир сознания - "Я знаю, что ничего не знаю", чем будешь дублировать до бесконечности свои негативные проекции.
Во-вторых, у меня действительно не срабатывает та разновидность "чувства юмора", при котором я должна смеяться, видя чей-то демонстративно выставленный голый зад. А моя эмоционально-чувственная сфера при этом всегда норовит зажать нос и ретироваться, но на сцену выходит Свидетель-Шут, и начинает игру с провокатором, забредшим на его территорию. Игру на предмет "Есть кто Живой - или Программа рулит? ". Играем?
Цитата:
Цитата:
Спасибо, сорняков не надобно.
Тогда выращивай красивенный цветочище Иллюзии, и подпитывай им свою самооценку. Вот только плодов от этого "цветка" не жди - иллюзии если и плодоносят, то только со знаком минус.
Цитата:
А ты в "Традиции" кто, мастер, флорист, сисадмин, уборщица, или "субъект" предпринимательской деятельности ?
Внебрачная дочка Калинаускаса!
Цитата:
Если ты не умеешь слышать 4А, кто ж тебе инструктор ?
Целостность любого рода никогда не поет состояниями негативизма и отрицания - которые все есть продукт раздробленности и фрагментарности. Так что можешь кормить свою самооценку иллюзиями разного толка - считать свои опусы четверочными, "замечательными", но на выходе будет это:
Молодец, постарался с формулировкой! А насчет моей картины мира - так яя ее постоянно малюю, всеми своими постами.
Малюй на здоровье. Я спрашивал о структуре в твоих малеваньях.
Цитата:
Но тебе она, видать совсем непонятна, а потому (автоматически, по закону эгоцентрированности воприятия) - неприятна (уверена, но на основании пары-тройки поверхностно прочитанных постов ), и на выходе - тоже весьма узнаваемая эго-реакция: отминусовать, прилепив негативистский ярлык, плюнуть в душу (несмотря на заверение, что не хочется ) - авось и отстанет. Так что не нужна тебе никакая "картина мира сознания Леми"
Логическое рассуждение, основанное на неверных предпосылках приводит к неверным выводам.
Цитата:
- ибо, для того, чтобы попытаться понять хоть что-то из того пространства, которое изначально непонятно-раздражающе, нужно быть настроенным на ПОСТИЖЕНИЕ, для того, чтобы провести серьезную работу по безоценочному впитыванию непонятного, переводу смыслов и прочая и прочая.
Хорошая трава у тебя. Троянский конь мечтал о таком развороте событий. Если постижение для тебя реальный процесс, я думаю тебе не сложно будет его описать.
Цитата:
твое же сознание пока заточено на ДОСТИЖЕНИЕ,
Откуда такие фантазии, воплощенная в означающее, а значит отграниченная, персона заданная, цель преследуемая. Ты забыла какая тут сигнальная система ?
Цитата:
потому и выдает достиженческие реакции: дайте одну, но самую-самую, практику, назовите одного Мастера, сделайте мне быстро, сделайте мне хорошо, нарисуйте простую и понятную картинку.
У тебя неверное толкование моих вопросов. Продать мозги Инку за "морковный сок", это ты конечно продешевила.
Цитата:
Нет, голуба, пусть простые картинки своих линейно-схематических знаний тебе кто-то другой рисует. Я же тебе лучше попробую песенку спеть - о твоей механистичности - на основе выдаваемых тобою проекций на меня. Поехали?
Я не говорил о простых картинах. Что за механизмы, у тебя клапан в сердце ?
Цитата:
Во-первых, главный туман в человеческом восприятии - это запотевшие стекла его собственных линз восприятия. И лучше, если ты честно займешься их протиркой, руководствуясь базовой установкой любого постигающего себя и Мир сознания - "Я знаю, что ничего не знаю", чем будешь дублировать до бесконечности свои негативные проекции.
Зрение нормальное, хожу без очков, нечего протирать. Молодец, знаешь классиков, но этого мало, профессия должна быть.
Цитата:
Во-вторых, у меня действительно не срабатывает та разновидность "чувства юмора", при котором я должна смеяться, видя чей-то демонстративно выставленный голый зад. А моя эмоционально-чувственная сфера при этом всегда норовит зажать нос и ретироваться, но на сцену выходит Свидетель-Шут, и начинает игру с провокатором, забредшим на его территорию.
О, да у тебя наверно шизофрения. Срочно зови Внутреннего-родителя, психологи в книжках пишут, что он всех угомонит.
Цитата:
Игру на предмет "Есть кто Живой - или Программа рулит? ". Играем?
Сисадмин делает сеть в морге. Странная игра.
Цитата:
Тогда выращивай красивенный цветочище Иллюзии, и подпитывай им свою самооценку. Вот только плодов от этого "цветка" не жди - иллюзии если и плодоносят, то только со знаком минус.
Опять советы. Инк похож на вирус, переходящий за 30 дней в хронику, заучите любого до смерти.
Цитата:
Внебрачная дочка Калинаускаса!
Да, это все объясняет, невероятно тяжелое и сложное детство, говаривают вас там сотнями, в каждом городе, осиротевших ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте