‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хорошее о Калинаускасе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 131, 132, 133, 134, 135  След. 

| Еще
Автор Сообщение
glebich
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

sotolitna, пошла вон !

LarySaty,
Отличить лужайку
Свежей травки
От болотистой трясины
Не глазами - так носиной.

Глазки наши подустали
Ушки на опушке потеряли
Мосцк размазав по тарелке
Нос скакает от прищепки

А во рту умняцкая жевачка
Плевать что нас жуют, - оно сладко
...
Не отличить уже пейзажа
Радость в жизни али лажа

Это к тому, что не обязательно пробовать на вкус ...

09 06 2009, 16:26 URL сообщения
Леми
Активный участник
Профиль ЛС

glebich,
Цитата:
Леми, развоплощенная вы наша, как вы свои фантазии упорядочиваете ? Ведь как-то это делаете, правда ?

Что бы я не попыталась ответить человеку, который путает растождествление с програмным материалом психики - и развоплощение, для него все будет не более, чем фантазиями. Улыбаюсь Так что я лучше скажу тебе чего по существу: стихи у тебя абсолютно бездарные! Еэеэее-еееееэее

09 06 2009, 18:45 URL сообщения
Лунь
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

glebich,

В тебе спал поэт, Бонд. Джеймс Бонд проснулся, потянулся и СТИШ готов Браво!

Дерзай Нуууу.... не знаю.... Еэеэее-еееееэее Следовательно

09 06 2009, 20:56 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Что бы я не попыталась ответить человеку, который путает растождествление с програмным материалом психики - и развоплощение, для него все будет не более, чем фантазиями. Так что я лучше скажу тебе чего по существу: стихи у тебя абсолютно бездарные!
Браво! Браво! Браво!

09 06 2009, 20:58 URL сообщения
glebich
Постоянный участник

Профиль ЛС

Леми,
Цитата:
Подробная, простая, однозначная инструкция может прилагаться только к СДЕЛАННОМУ, но никак не к ВОПЛОЩАЮЩЕМУСЯ. Учение Калинаускаса - не для машин. Автоматически ставящих минусы всему, что не совпадает с прилагаемой к ним инструкцией

Цитата:
Что бы я не попыталась ответить человеку, который путает растождествление с програмным материалом психики - и развоплощение, для него все будет не более, чем фантазиями. Так что я лучше скажу тебе чего по существу: стихи у тебя абсолютно бездарные!

Я знаю что стихи не талантливые, знаю что не дотягиваю до Пушкина и Пастернака, но они мне нравятся, я от них балдею и вас приглашаю побалдеть вместе со мной от моего творчества. Сделав в ДФС, я вошел в состояние 4А и из этого места изрекаю вам Леми свои замечательные стихи.

А вы такой последователь, что в сторону Калинаускаса даже плюнуть не хочется от такого "творческого котла".

09 06 2009, 21:02 Отзывы :: URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

sotolitna,

Цитата:
А как быть с этим?
О секте Калинаускаса ДФС:
http://ukrsekta.info/2008/11/22/ognennyjj_cvetok.html
Лжеакадемик Калинаускас, Рейнин - мошенники с международным статусом:
http://ariom.ru/forum/t20792-0.html
Сектоподобные тренинги , школы, объединения
Калинаускас:
http://www.scorcher.ru/idea_gallery/gallery_show.php?id=44

Засунь себе в жопу Mr. Green

Модераторы не казните Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

09 06 2009, 21:04 Отзывы :: URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти, Куда исчез? Или ноу комент? материальчик для тебя приготовила LarySaty,

Ты же любишь общаться с девушками ДФС Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

09 06 2009, 21:08 URL сообщения
glebich
Постоянный участник

Профиль ЛС

Кто еще при "Мастерах" в "Традиции" ? Просто "Мастера", живые остались ?

10 06 2009, 00:46 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
Клок шерсти, Куда исчез? Или ноу комент? материальчик для тебя приготовила LarySaty,

Ты же любишь общаться с девушками ДФС

Работа... приеду готов пройтись по всем пунктам, но ... был бы толк, в смысле хотя БЫ интересная дискуссия.

10 06 2009, 01:11 URL сообщения
Леми
Активный участник
Профиль ЛС

glebich,
Цитата:
Я знаю что стихи не талантливые, знаю что не дотягиваю до Пушкина и Пастернака, но они мне нравятся, я от них балдею и вас приглашаю побалдеть вместе со мной от моего творчества. Сделав в ДФС, я вошел в состояние 4А и из этого места изрекаю вам Леми свои замечательные стихи.
А ты, случайно, место не перепутал? Еэеэее-еееееэее А то как-то не пахнет от твоих стихов высокими состояниями, равно как и от твоих постов. Подмигиваю
Цитата:
А вы такой последователь, что в сторону Калинаускаса даже плюнуть не хочется от такого "творческого котла".
Это, наверное, тоже продукт "озарения"? Еэеэее-еееееэее Не поможет, тебе, милый друг, никакая супер-бупер методология, пока основательно не возьмешься за свое негативистское програмное хозяйство, да не наведешь там более-менее пристойный порядок. Тогда, глядишь, Цветок и сам зацветет. Подмигиваю На благодатной почве ОСОЗНАННОСТИ. Ангел

10 06 2009, 12:02 URL сообщения
glebich
Постоянный участник

Профиль ЛС

Леми, изначально вопрос был о структуре практик "Традиции" ИНК. Вам лично был задан вопрос о Вашей структуре картины мира.

Последующее напускание вами тумана из подручных газов можно было принять за то что дескать "детка, да ты обделалась"(с)Василий, но я проинтерпретировал это отсутствием у вас чувства юмора, тотальным. А где же развитая эмоционально-чувственная сфера.

Цитата:
Это, наверное, тоже продукт "озарения"? Не поможет, тебе, милый друг, никакая супер-бупер методология, пока основательно не возьмешься за свое негативистское програмное хозяйство, да не наведешь там более-менее пристойный порядок. Тогда, глядишь, Цветок и сам зацветет. На благодатной почве ОСОЗНАННОСТИ.

Спасибо, сорняков не надобно. А ты в "Традиции" кто, мастер, флорист, сисадмин, уборщица, или "субъект" предпринимательской деятельности ?

Цитата:
А ты, случайно, место не перепутал?А то как-то не пахнет от твоих стихов высокими состояниями, равно как и от твоих постов.

Если ты не умеешь слышать 4А, кто ж тебе инструктор ? А может в традиции есть критерий состояния 4А ? Офигеть! В студию тогда !

10 06 2009, 13:19 Отзывы :: URL сообщения
Леми
Активный участник
Профиль ЛС

glebich,
Цитата:
Леми, изначально вопрос был о структуре практик "Традиции" ИНК. Вам лично был задан вопрос о Вашей структуре картины мира.
Это вот этот, что ли?
Цитата:
Леми, развоплощенная вы наша, как вы свои фантазии упорядочиваете ? Ведь как-то это делаете, правда ?
Молодец, постарался с формулировкой! Еэеэее-еееееэее А насчет моей картины мира - так яя ее постоянно малюю, всеми своими постами. Но тебе она, видать совсем непонятна, а потому (автоматически, по закону эгоцентрированности воприятия) - неприятна (уверена, но на основании пары-тройки поверхностно прочитанных постов Подмигиваю ), и на выходе - тоже весьма узнаваемая эго-реакция: отминусовать, прилепив негативистский ярлык, плюнуть в душу (несмотря на заверение, что не хочется Еэеэее-еееееэее ) - авось и отстанет. Так что не нужна тебе никакая "картина мира сознания Леми" - ибо, для того, чтобы попытаться понять хоть что-то из того пространства, которое изначально непонятно-раздражающе, нужно быть настроенным на ПОСТИЖЕНИЕ, для того, чтобы провести серьезную работу по безоценочному впитыванию непонятного, переводу смыслов и прочая и прочая. Твое же сознание пока заточено на ДОСТИЖЕНИЕ, потому и выдает достиженческие реакции: дайте одну, но самую-самую, практику, назовите одного Мастера, сделайте мне быстро, сделайте мне хорошо, нарисуйте простую и понятную картинку. Бе-еее! Нет, голуба, пусть простые картинки своих линейно-схематических знаний тебе кто-то другой рисует. Я же тебе лучше попробую песенку спеть - о твоей механистичности - на основе выдаваемых тобою проекций на меня. Поехали? Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Последующее напускание вами тумана из подручных газов можно было принять за то что дескать "детка, да ты обделалась"(с)Василий, но я проинтерпретировал это отсутствием у вас чувства юмора, тотальным. А где же развитая эмоционально-чувственная сфера.
Во-первых, главный туман в человеческом восприятии - это запотевшие стекла его собственных линз восприятия. И лучше, если ты честно займешься их протиркой, руководствуясь базовой установкой любого постигающего себя и Мир сознания - "Я знаю, что ничего не знаю", чем будешь дублировать до бесконечности свои негативные проекции.

Во-вторых, у меня действительно не срабатывает та разновидность "чувства юмора", при котором я должна смеяться, видя чей-то демонстративно выставленный голый зад. Еэеэее-еееееэее А моя эмоционально-чувственная сфера при этом всегда норовит зажать нос и ретироваться, но на сцену выходит Свидетель-Шут, и начинает игру с провокатором, забредшим на его территорию. Игру на предмет "Есть кто Живой - или Программа рулит? ". Играем? Подмигиваю
Цитата:
Цитата:
Это, наверное, тоже продукт "озарения"? Не поможет, тебе, милый друг, никакая супер-бупер методология, пока основательно не возьмешься за свое негативистское програмное хозяйство, да не наведешь там более-менее пристойный порядок. Тогда, глядишь, Цветок и сам зацветет. На благодатной почве ОСОЗНАННОСТИ.

Спасибо, сорняков не надобно.
Тогда выращивай красивенный цветочище Иллюзии, и подпитывай им свою самооценку. Бе-еее! Вот только плодов от этого "цветка" не жди - иллюзии если и плодоносят, то только со знаком минус.
Цитата:
А ты в "Традиции" кто, мастер, флорист, сисадмин, уборщица, или "субъект" предпринимательской деятельности ?
Внебрачная дочка Калинаускаса! Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Если ты не умеешь слышать 4А, кто ж тебе инструктор ?
Целостность любого рода никогда не поет состояниями негативизма и отрицания - которые все есть продукт раздробленности и фрагментарности. Так что можешь кормить свою самооценку иллюзиями разного толка - считать свои опусы четверочными, "замечательными", но на выходе будет это:
Цитата:
Мосцк размазав по тарелке
Нос скакает от прищепки
Еэеэее-еееееэее

10 06 2009, 14:38 URL сообщения
glebich
Постоянный участник

Профиль ЛС

Леми,

Цитата:
Молодец, постарался с формулировкой! А насчет моей картины мира - так яя ее постоянно малюю, всеми своими постами.

Малюй на здоровье. Я спрашивал о структуре в твоих малеваньях.

Цитата:
Но тебе она, видать совсем непонятна, а потому (автоматически, по закону эгоцентрированности воприятия) - неприятна (уверена, но на основании пары-тройки поверхностно прочитанных постов ), и на выходе - тоже весьма узнаваемая эго-реакция: отминусовать, прилепив негативистский ярлык, плюнуть в душу (несмотря на заверение, что не хочется ) - авось и отстанет. Так что не нужна тебе никакая "картина мира сознания Леми"

Логическое рассуждение, основанное на неверных предпосылках приводит к неверным выводам.

Цитата:
- ибо, для того, чтобы попытаться понять хоть что-то из того пространства, которое изначально непонятно-раздражающе, нужно быть настроенным на ПОСТИЖЕНИЕ, для того, чтобы провести серьезную работу по безоценочному впитыванию непонятного, переводу смыслов и прочая и прочая.

Хорошая трава у тебя. Троянский конь мечтал о таком развороте событий. Если постижение для тебя реальный процесс, я думаю тебе не сложно будет его описать.

Цитата:
твое же сознание пока заточено на ДОСТИЖЕНИЕ,

Откуда такие фантазии, воплощенная в означающее, а значит отграниченная, персона заданная, цель преследуемая. Ты забыла какая тут сигнальная система ?

Цитата:
потому и выдает достиженческие реакции: дайте одну, но самую-самую, практику, назовите одного Мастера, сделайте мне быстро, сделайте мне хорошо, нарисуйте простую и понятную картинку.

У тебя неверное толкование моих вопросов. Продать мозги Инку за "морковный сок", это ты конечно продешевила.

Цитата:
Нет, голуба, пусть простые картинки своих линейно-схематических знаний тебе кто-то другой рисует. Я же тебе лучше попробую песенку спеть - о твоей механистичности - на основе выдаваемых тобою проекций на меня. Поехали?

Я не говорил о простых картинах. Что за механизмы, у тебя клапан в сердце ?

Цитата:
Во-первых, главный туман в человеческом восприятии - это запотевшие стекла его собственных линз восприятия. И лучше, если ты честно займешься их протиркой, руководствуясь базовой установкой любого постигающего себя и Мир сознания - "Я знаю, что ничего не знаю", чем будешь дублировать до бесконечности свои негативные проекции.

Зрение нормальное, хожу без очков, нечего протирать. Молодец, знаешь классиков, но этого мало, профессия должна быть.

Цитата:
Во-вторых, у меня действительно не срабатывает та разновидность "чувства юмора", при котором я должна смеяться, видя чей-то демонстративно выставленный голый зад. А моя эмоционально-чувственная сфера при этом всегда норовит зажать нос и ретироваться, но на сцену выходит Свидетель-Шут, и начинает игру с провокатором, забредшим на его территорию.

О, да у тебя наверно шизофрения. Срочно зови Внутреннего-родителя, психологи в книжках пишут, что он всех угомонит.

Цитата:
Игру на предмет "Есть кто Живой - или Программа рулит? ". Играем?

Сисадмин делает сеть в морге. Странная игра.

Цитата:
Тогда выращивай красивенный цветочище Иллюзии, и подпитывай им свою самооценку. Вот только плодов от этого "цветка" не жди - иллюзии если и плодоносят, то только со знаком минус.

Опять советы. Инк похож на вирус, переходящий за 30 дней в хронику, заучите любого до смерти.

Цитата:
Внебрачная дочка Калинаускаса!

Да, это все объясняет, невероятно тяжелое и сложное детство, говаривают вас там сотнями, в каждом городе, осиротевших ...

10 06 2009, 17:28 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Подскажите, не могу найти тему "плохое о Калинаускасе".

10 06 2009, 21:22 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Цитата:
говаривают вас там сотнями, в каждом городе, осиротевших ...

Дети лейтинанта Шмидта.

10 06 2009, 21:48 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте