Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
('vivjen, ')возможно, вы из одного региона, где строились большие дома...
Совсем нет, моя мама родилась в 20 км от Москвы, около подмосковного города Лыткарино.
Там, на вертолетном, работало большинство её родных.
Папа москвичь и я родилась в Москве, жили на Кутузовском, у кинотеатра "Пионер".
Никогда не была в Сибири, а так хотелось!
У деда с бабушкой было пятеро детей и сразу один за другим посыпались внуки, шесть погодков.
Вот и строили зятья и сыновья большой пятистенок.
golos2011, с тех пор как меня - Императрицу Всея Руси с дочерьми, сыном и мужем - Императором Всея Руси убивали в Сибири плебеи-ублюдки, я вычеркнула из памяти и с карты это место - Сибирь.
За короткое время пребывания в Советской России Елена Рерих успела вместе с другими членами экспедиции побывать на Алтае. Она была поражена красотой этого заповедного края. И узнала от своих Наставников, что именно с Алтая пойдет Новый Мир, когда грянет час Великого Преображения всей планеты. Узнала она и о том, что на Алтае есть Алтайские Сестры, Высокие Женские Сущности, напрямую связанные с Гималайской Общиной, с легендарной Шамбалой. Алтайские Сестры считали и Елену Рерих своей Сестрой, которой необходимо помочь в ее работе.
....Cегодня раннее утро было серым, солнце вот только появилось, слышу громкий писк со множеством интонаций.
Последний этаж, не знаю что и думать, когда высунулась в окно и посмотрела на эркер, увидела парочку соколов топчатся на черепице, восклицают то тихо, то резко, головами как бы целуются. Любовь!
А когда вытащилась в окно с камерой, спугнула, глянули оба на меня, замерли на мгновение от удивления или от досады и сорвались в полет, отблёскивая зеленовато-бежевыми спинками с коричневой рябью.
Бывает же чудо!
Добавлено спустя 54 секунды:
Сюда сразу надо было написать.
Раз речь зашлв об учителях... дам ссылку ещё на один свой фильм: "Музыка Универсума". Смонтировал и озвучил 2 с лишним года назад, как дань уважения Шри Чинмою, на годовщину его ухода, очень уж его музыка меня вдохновляет. В "Мелодиях Золотой долины" в основном его мелодии звучали, в аранжировке и обработке исполнителей. А в этом фильме вся музыка в его собственном исполнении. Сразу предупреждаю: музыка и картинка подобраны для создания максимального медитативного эффекта.
Музыка Универсума.avi 500 Мб, 47 мин, природа тоже, в основном, Кузнецкий Алатау и заканчивается фильм кадрами полного солнечного затмения на Алтае 2008 года (специально ездил снимать).
Вчера, после дождя под вечер, вышла пройтись.
Сирень мокрая, душистая, трепетная своими молодыми мягкими листочками подрагивает.
А вишня! Ну нет малой веточки без цветка от ствола до кончика!
Утыкалась вся в пахучие ветки, замерла, пронзенная ароматом, стою, закрыв глаза, тело перестала ощущать.
Внутри светлая благодать и вдруг, как будто на голову прилетели воробьи, чирикают перед носом, прыгая по веточкам и стряхивают капли на меня, ветерок чувствую от их взмахов на лице. Слилась так, что птицы игнорируют моё присутствие? Бывает же?
Как-то так и не собрался смонтировать нормальный фильм из съёмок Горного Алтая за несколько лет, но вот сделал ролик на 9 минут. Музыкальное сопровождение непальские "поющие" чаши:
Пешеход,
Посмотрела Ваш ролик, душой порадовалась тишине и журчанию воды.
Хорошо что не забываете заходить сюда. Спасибо.
Toriana, У меня и раньше по жизни было несколько случаев в лесу, в парках Москвы с птицами, белками.
Ворона, больше десяти лет прилетала ко мне на окно и, не только каркала, но и тявкала натуральным образом, я для неё специально продукты покупала.
Пару раз эта ворона меня у метро встречала и провожала до дома, шагая в стороне, каркала при этом, как буд-то беседу вела.
Чудеса в решете, часслово!
Ещё летом задумал сделать ролик по мультику "Ёжик в тумане", да только сейчас руки дошли к - дню туриста. Туристам, странникам и всем куда либо идущим посвящается, "Ёжикам без страха и упрёка":
Последний раз редактировалось: Пешеход (12 11 2011, 19:50), всего редактировалось 1 раз
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте