‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Бяк:" Ээээ... - не в счастье- счастье, вот))) "

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Dr.Ugs
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Куда свалился после шока, Жень?

Я пока не могу нейтрально относиться ко крайним дилетантам. Особенно в области, относящейся к безопасности людей.
Вот такая вот дилемма - с одной стороны
Цитата:
А ты - например,- не хочешь.

А с другой стороны - не могу смотреть, как подменяют реальную медицинскую помощь шаманским камланием.
Я бы понял и принял его, если бы он брался за запущенные случаи, на которые уже давно махнули рукой врачи или лечил бы кого-нить в джунглях африки или тайге сибири, где найти того же инфекциониста или кардиолога крайне сложно.
Нет, тут ведется явная нахрапистая реклама, конкурирование...

Сейчас ты опять скажешь, что я обсуждаю личность, а не метод.
Да, так и естьУлыбаюсь
Метод - не вопросУлыбаюсь
Как неврологический молоточек - можно по коленке стучать, проверяя рефлексы, а можно и по башке...

Опять же повторюсь - Лёш, если этот вопрос для тебя шкурный - лечись лекарствами, витаминами, диетой, прогулками на свежем воздухе и незацикливанием на своей болезни.

Остальное - от лукавогоУлыбаюсь

07 04 2007, 20:20 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Эх, Женька! Думал, ты был в шоке от того, что "вываливаешь не ум", а тратата всякую....памятью называемую:-(((((((((( В общем, надеялся, что ты увидишь, как ты "думаешь":-( Осатльное-то - фигняУлыбаюсь))))))))

07 04 2007, 20:24 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Чесговоря, мне немного не понятноУлыбаюсь
Я вполне разделяю себя и свою память. И не считаю, что ум и память - это одно и тоже.
Пожалуй, по здравому размышлению, в этой вчерашней и сегодняшней ситуации видно одно: маска профессионализма слишком ко мне приросла:-(
Действительно - это ж дело такое - я не могу запретить быть человеку таким, каким он хочет быть...
Это, наверное, игра - "в доктора"Улыбаюсь))))))))) Как в детствеУлыбаюсь)))

07 04 2007, 21:58 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Ага....Жень, я называю работой памяти (вместо думанья) привычное перетасовывание известных фактов. Привычное, понимаешь?Улыбаюсь уже известных, понимаешь?Улыбаюсь))) То есть ничего не рождается, совершенно.

Текст выглядят так, что вместо него, или до него, можно поставить - "всем известно"Улыбаюсь)) Или может стать всем известно , если об этом рассказать, причём при передаче этого передаётся почти всё. То есть это - в чистом виде информация, и не более того. А более - это мысльУлыбаюсь В потенциале - новаяУлыбаюсь))))

Вот по моим ощущениям, то, что ты мне ответил сейчас - это результат думанья, а не "вспоминания того, что". Пусть и логика, но.... Цитировать не могу, конечно, из той темы, но - "всем медикам известно, что...."ну там, что-то, это ты лучше знаешь чтоУлыбаюсь И всё, каюк. Мышления, думанья - ноль. Или думанье работает на ЗАЩИТУ этой известной информации, что тоже...тот ещё призначекУлыбаюсь

Я поэтому и понадеялся, что шок был при обнаружении факта отсутствия мышления, при полной и адекватной функциональности. То есть и говорили даже, вроде, об умномУлыбаюсь)))

Как-то так.

07 04 2007, 22:11 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Цитировать не могу, конечно, из той темы, но - "всем медикам известно, что....

Ты принял одно за другоеУлыбаюсь
То то ты и поддался на Доброго, что не видишь этих приемовУлыбаюсь
Это была контрманипуляцияУлыбаюсь Грубо говоря, манипуляция в чистом видеУлыбаюсь
НАШ ответ КерзонуУлыбаюсь
Нехороший, плохой прием, рассчитанный на людей, которые хотят быть, как "все медики", но ими не являютсяУлыбаюсь
Крючок.

07 04 2007, 22:22 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000

Нет, Женька, я увидел, что там нет мыслиУлыбаюсь))))))))))))))))))))))))))))00

07 04 2007, 22:24 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

И - ты же видишь, что мы последнюю страничку разговариваем - хотим разговаривать, о разном?Улыбаюсь)))

В процессе - видишь?Улыбаюсь Я - о мысли, ты - о ДобромУлыбаюсь)))

07 04 2007, 22:26 URL сообщения
Таисия
Активный участник
Темы: 99

Профиль ЛС

Бяк , со светлым праздником Пасхи!

08 04 2007, 04:11 Отзывы :: URL сообщения
Таисия
Активный участник

Профиль ЛС

Бяк, а куда пропал ТОТ_ЕЩЁ...просто так вспомнила...?

08 04 2007, 04:15 URL сообщения
Таисия
Активный участник

Профиль ЛС

Бяк, ты говорил, что фэнтэзи любишь... http://www.litportal.ru/genre35/

08 04 2007, 05:38 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
И - ты же видишь, что мы последнюю страничку разговариваем - хотим разговаривать, о разном?)))

В процессе - видишь? Я - о мысли, ты - о Добром)))

Да, вижу. Так же как и в ветке о Добром мы тоже о разном, хоть декларировал "познать, как и что" - тыУлыбаюсь
Ты декларировал, но - пиарил.
Я манипулировал, но познавал.
Сейчас попробую обьяснить, что б не приходилось додумывать.

Проверял я одну теорию. Теорию касательно всех этих лечебных дел.
Ну, вкратце.
Всякая болезнь - это некое образование (можно назвать его энерго-информационным полем, неорганической сущностью, замкнутой на себя зоной возбуждения мозга, и т.д., не суть важно), которое уменьшает сопротивляемость человека к заболеваниям (т.е. вокруг нас и внутри нас полно микробов, и мутировавших клеток, вызывающих рак, однако одни люди болеют, другие нет)
Собственно, народный целитель не лечит болезнь, не убирает он это поле.
Он, собственно делает разделение - делит поле "негатива" больного напополам и забирает себе вторую половину. То есть из одной большой болезни получается две маленькие. На следующих сеансах опять делит и т.д. пока оно не окажется настолько малым, что не будет способно само себя поддерживать.
Одна закавыка - народный целитель должен быть "чистым" - т.е. та самая вторая часть болезни, если целитель не чист, спокойно себе будет жить на нем. И целитель через пару месяцев интенсивной работы понацепляет себе кучу заболеваний и откинет ластыУлыбаюсь
Под чистотой я подразумеваю осознанность своих психических процессов.

Ну вот, после зондажа Доброго можно сделать три (Улыбаюсь) вывода:
1. Теория не верна (Вряд ли, есть ведь мой личный опыт)
2. Добрый - то самое слово, которым его обозвала Маком, поэтому ему по барабану всякие передачи болезней.
3. Добрый действительно лечит, но жив потому, что с него эти самые поля забирает кто-то, кто стоит выше его по Иерархии, с того - еще выше, и т.д. по цепочке, пока не найдется настоящий чистый, который и утилизирует как-то это дело.

08 04 2007, 07:38 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Тася, СПАСИБО Ну, в смысле, воистину воскресУлыбаюсь))))

Жень, а в голову не приходило задать эти вопросы Доброму, а?Улыбаюсь))) Ты же исходишь из исходных, которые могут быть неверны, то есть - проверяемое-то теория? Или, таки, аксиома?Улыбаюсь))) Я о приниципе лечения? То есть - а что делает Добрый?Улыбаюсь)) Если ты не прав, то это и есть ситуация, когда опираешься на протухшее знание, не впуская новое - способ лечения, отличный от:
Цитата:

Собственно, народный целитель не лечит болезнь, не убирает он это поле.
Он, собственно делает разделение - делит поле "негатива" больного напополам и забирает себе вторую половину. То есть из одной большой болезни получается две маленькие. На следующих сеансах опять делит и т.д. пока оно не окажется настолько малым, что не будет способно само себя поддерживать.

Проверь, интересноУлыбаюсь))

08 04 2007, 10:40 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

О! Тась, ТОТ_ЕЩЁ объяснял где-то, что он ТОТ_ЕЩЕ СекачУлыбаюсь)))

08 04 2007, 10:42 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Жень, а в голову не приходило задать эти вопросы Доброму, а?)))

Щас задамУлыбаюсь
Цитата:
то есть - проверяемое-то теория?

Я ж говорю - личный опыт. Пробовал когда-то.
Цитата:
Или, таки, аксиома?

Просветление - это проверяемо? Или аксиома? Или смелость/наглость?Улыбаюсь

08 04 2007, 11:02 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Вот, чёрт! ЖеньУлыбаюсь Опять не вижу мыслиУлыбаюсь)))) (На всякий - напомню - я с о в е р ш е н н о такой же, как ты, и не являюсь великим мыслителем и т.д.Улыбаюсь)))))

По моему, тут мысли нет, а есть "нашлёпка", из памяти - "личный опыт". То есть ты не думаешь, что может быть много р а з н ы х личных опытов в этой области? То есть - то, что в случае с Добрым работает д р у г о й механизм? Причем я же явно об этом написал, как щас помнюУлыбаюсь Ты думал? Если НЕ думал, то это и есть "ограничвающие убеждения", которые ты не видишь, потому что в м е с т о мысли используешь память - в моей терминологииУлыбаюсь

Просветление проверяемоУлыбаюсь)))) И проверившие это знаютУлыбаюсь))) То есть мы понимаем друг друга, когда говорим - понимаем механизмы, КАК это происходит. Примерно так же, как У РА говорит с Добрым. Они могут отличаться, но им понятны о б щ и е механизмы. В части просветления никто пока не смог этому научить другого. Потому что не человечьих рук это делоУлыбаюсь Поэтому и нет "пути к просветлению", как какой-то технологииУлыбаюсь

08 04 2007, 11:38 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте