Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Таисия, на твоём - "отделять себя"? Ну и славно))) Есть ты, есть мир? Или как? Но СОВЕРШЕННО не обязательно рассказывать, стараться сформуировать и т.д.))
Ру-Чей, само собой. Есть только общая и понятная схема страдания из-за счастья. Привет тебе
Бяк, весной ты себя чувствуешь по-другому, чем зимой, например?
Влияют ли на тебя сезоны, свет, его недостаток, или любишь темноту? селовесеские вопросы
Да, словно со стороны...застываю и смотрю... и мыслей нет, правда...,
Живя при этом? Двигаясь, разговаривая...Или "застыла" - о моменте восторга? Например
Цитата:
Бяк, весной ты себя чувствуешь по-другому, чем зимой, например?
Влияют ли на тебя сезоны, свет, его недостаток, или любишь темноту?
Наверное, Тась Мне , как бы, неинтересно что именно со мной происходит, я это не отмечаю, как происшедшее, я просто живу (напыщенно - проживаю это и всё Темноту? Интересно)))))
"Мы пили это вино, когда не было ещё виноградной лозы...." Колочу - мурашки по кожа. А это - всего лишь описания послевкусия....
Читай суфиев. Возлюбленная - это ОН, в их символике.
Бяк, у тебя ванна просторная?
Попробуй сделать такой эксперимент: набери в неё теплой воды,
сделай кромешную темноту в ванной, и погружайся...
Расскажешь, ОК?
Дома, естественно, наведи тишину.
Живя при этом? Двигаясь, разговаривая...Или "застыла" - о моменте восторга? Например
Нет не восторг..., похоже на сосредоточение..., если это то слово
Как панорамное кино вижу кругом, звуки может немного приглушённые, во мне -тишина...
Какое-то необыкновенное состояние...ведь словами не передашь,
только недавно дошло, что это не просто отрешённость была,
а что-то другое.
Я пошурую тут на форуме, посабираю информации и попробую уже сама его вызвать, состояние это.
Лёгкость приносит, потому что- бац, закончилось, а мне так жаль, возвращаюсь с мыслью:"Как неохота "... .
А длилось-то всего ничего и всего несколько раз.
Так само образуется))) Если радуешься тому, что делаешь
И если образуется
Это как радость от находки - что-то долго думала, не получалось, и т.д., а потом, почему-то вдруг и сложилось
Я на работе так Мишку - коллегу,- мучил два года, пока он не стал отличать работу памяти (вспоминание уже известных вариантов), от работы мышления. Обучал просто - он чё-нить скажет - а даже видно, когда человек вспоминает, а когда думает,- я загибаю палец и говорю, ну вот, раз вариант. Давай ещё)) В общем, он научился, мерзавец, и теперь меня также мучает)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте