Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть выход!!!!
Звонок другу!
Лотус, ты не подумай, что мы тут флудим.. что ты , это для нас серьёзно, так что не надо нам никаких предупреждений, договорились?
С администрацией вопросы уладили, теперь, Наташенька, займёмся тобой... (как бы зловеще это не звучало!) Как это ты не можешь себе сама помочь? А кто же тогда... Ну я догадываюсь конечно, про кого ты подумала, но ты исама справишься (наверное), ты дерзай, ирассказывай, а я буду тебя подтрунивать и мотать на ус.
Тот самый парень.
Спасибо, тот самый парень:)
Он мне все равно не поможет..
Поставил меня в угол на соль, наказал за плохое поведение
2 раза мне удавалось ее вернуть.. этот раз она была очень активной.. осознание не помогает.. она спряталась от меня.. нужно ее найти..
Ага, нужно её найти и перепрятать!!
Срочно, частный сыщик есть?
Брось, не ищи (науськивает тебя тот что слевого плеча), попробуй тебе удастся (шепчет справа), а ну его этот поиск (говорит тот самый парень), а что выберешь ты?
Перепрятать от кого?:) Её может кто-то украсть?
Привыкла идти до конца без остановок.
Тот самый парень.. если бы его любила.. но.. внутренний голос сильнее, он бы сделал свой выбор.
Или.. ты хотел предложить свои услуги, в плане сыщика?
Ошо:
Энегия эта горяча, как бушующее пламя, и в то же время она так живительна, так прохладна, как утренний ветерок.
Она жалит, как острие шипа, и одновременно нежна, как прикосновение цветка.
Прочитал свои сообщения... некоторым из них 1,5 года некоторым 1 год.. н-да..
Там где-то обещал рассказать, если что-то изменится.. изменилось, многое изменилось за этот год.
Голова теперь не болит )
Мир как говорится не без добрых людей, мне помогли. Посоветовали Око возрождения, прав был и jhon и марат, надо было заниматься физическими упражнениями.
Очень красиво и доступно описано у ВП пробуждение, оно ведь у каждого пробуждение.. у кого-то слабее у кого-то сильнее, кто-то сталкнулся с ЭК, кто-то нет.. просто средство, средство пробуждения.. наверное можно сравнить с различными инструментами в нашей обыденной жизни, кто-то использует отвёртку, у кого-то дрель.. и т.д.
Получается по-разному, кто-то сознательно отказывается от совершенных инструментов в пользу более привычных или более безопасных. (Редко удаётся сделать ремонт одним только инструментом, такое возможно если повреждение слабые :) )
Ну и многие вообще не наводят порядок в квартире либо не делают ремонт, кому что надо.
Процесс более менее стабилизировался, скорость регулируется верой и как ни странно возможностью не мешать... По большому счёту мы ведь только и делаем, что мешаем ЭК делать свою работу, все наши страхи, блоки новые и старые, наше напряжение всё сказывается в той или иной мере. вотЪ
master,
...поднятие кундалини-поднятие сексуальной энергии,которая является очень сильной и динамичной.Человеку, у которого не открыта микрокосмическая орбита,я бы не советывал практиковать подбные вещи.Можно угодить как минимум в психушку.Лучший путь ученичества-поиск учителя.
Как-то знакомая дала книгу старого издания. Ну и вычитал из неё как разбудить эту кундалину. Стою в огороде и дышу: вдох одной ноздрей, вбираешь прану цветную (забыл каким цветом) проводишь вдоль позвоночника вниз "ударяешь" по кун-не и вверх и т.д. Делал минут 20, подумал ерунда и забыл. Вечером лег спать и вдруг...всё исчезло мой позвоночник как мне казалось стал огромной трубой и на ней ещё два круга (тёплых и приятных), а я стал маленькой мелкой козявкой. Ну и чё, испугался и давай жалобно звать жену на помощь. Такие дела не знаю чо это и было.
Здравствуйте! Прочитала всё, что здесь написано. Я расскажу то, что знаю сама. У меня опыт медитации более 10 лет. Поэтому я знаю о чём говорю.
Подъём Кундалини - это естественный процесс для человека. Каждый человек когда-то это испытывал в минуту сильнейшего эмоционального подъёма. То ли в любви, то ли в радости. Поэтому ничего "опасного" здесь нет. Кундалини поднимается по позвоночнику через чакры и проходя венечную, Сахасрару( 7-ую) соединяется с Высшей Энергией Любви с Творцом, с Богом. Это и есть целью подъёма Кундалини - соединиться с Энергией Божественной Любви. Это и есть Духовный рост.
Так вот самое главное - осознать, зачем это делать. Если приступать к медитации с осознанием, что Кундалини поднимается, чтобы соединиться с Высшей Энергией Любви, то и настрой соответственно на Любовь. Открыть своё Сердце Богу, позволить Божественной энергии наполнить себя и внимание направлять на венечную чакру, Сахасрару. Делать это лучше сидя, удобно. Стараться мысли остановить и наполнять себя чуством Любви и благодарности, устремляясь к Богу. Если вы занимаетесь медитацией, то наверное, я думаю, и проходите процесс Прощения всех и себя. Это процесс очищения. Продолжу, вот так сидя, наполняя себя Любовью ( это как бы молитва без слов, энергетическая), внимание на Сахасрару. Через некоторое время ( а может и занятий, у всех по разному) вы почувствуете, что по позвоночнику, поднялась энергия, станет как будто тепло спине, она выпрямится ( никаких движений головой, телом не должно быть) по позвоночнику вверх и над венечной чакрой почувствуете прохладный ветерок, ( у меня был сильный поток, но я была очищена и духом и телом, и была абсолютно готова к этому). И дальше вы ощутите поток энергии внутри себя и над головой, и вокруг себя. И такое огромное чувство защищенности, и может открыться сердечная чакра и через Сердце такой поток Любви. После этого просто чувство Вселенской Любви и Блаженства. Чтобы поддерживать Кундалини, нужны медитации, при которых внимание направлять на Сахасрару и мыслью поднимать К. из нижней чакры в верхнюю.
Хочу обратить ваше внимание, если в процессе идёт давление на голову, то это говорит о том, что нужно работать с Прощением. Прощать всех, кого не простили. Помогает в медитации говорить "Прощаю". Если у вас есть обиды, то венечная чакра не открывается, отсюда и головные боли. Поэтому при подъёме Кундалини очень ВАЖНА постоянная Работа над собой, медитации. Когда К. поднимется вы будете наблюдать интаресные вещи, как она сама будет "чистить" чакры и они всё больше будут открываться.
Но поймите, самое главное - осознать, что мы и Бог едины, очищать своё духовное тело от всего негативного и устремляться к Высшему Я. Довериться ему и всё произойдёт естественно и прекрасно. Мысли и намерения должны быть чистыми.
У всех, кого знаю это произошло легко и просто. Но я думаю, что человек должен быть готов и должен понимать зачем. Просто техника не даст духовного развития. Кундалини - это наша связь с Богом. Отсюда придут знания и очень многое откроется.
Ощущение постоянного потока над венечной чакрой , чувство Любви ко всем и вся и является показателем поднятой Кундалини. А уж какие ощущения Блаженства, Любви приходят, об этом можно очень долго говорить. Я и так много написала, короче никак нельзя. Хотелось бы, чтобы вы правильно поняли меня.
А уж какие ощущения Блаженства, Любви приходят, об этом можно очень долго говорить.
Товарищи, не забывайте что и от "блаженства" нужно будет отказаться если хочется к Богу. Это: Любовь, Блаженство может уйти и тогда вы станете злыми и т.п. Это даже не только моё мнение. Будьте просто Спокойными. Оставайтесь, старайтесь быть Спокойными в любой ситуации. Бог Любит Спокойных. Можно просто: ТИШИНА или ПОКОЙ. я так думаю.
Nirmala, Avatar спасибо! Гость это была я. Если смогу чем-то помочь, всегда рада.
Немного добавлю.
Уважаемый Ость! Бог любит всех. От "блаженства" не нужно отказываться. Любовь и Блаженство и есть переживание высоких ощущений Энергии Бога. Когда входишь в более глубокую медитацию, пропадает ощущение физического тела, а есть чувство Единение с Творцом, с Энергией чистой Любви и не возможно описать земными словами вот это чувство Блаженства и Единения. Ведь смысл духовного развития познать Бога в себе, соединиться с ним ( т.е. поднять Кундалини). Жить в Небе не отрываясь от Земли. А быть "спокойным" и видеть истинность бытия и помогают медитации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)