Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не важно, дерево дает семя или наоборот -- все это Одно!.. Но Дерево всегда больше!.. Ибо оно Живет!.. Семя только структурная информация... Изменяет и наполняет Опыт!..
Собственность породила Нашу цивилизацию... Собственность на ценности, на интеллект, на власть и тд... А день постепенно стали главным козырем в этой безвыигрышной лотерее...
Демократия -- морковка!.. Кто держит ее в руках, тот держит власть... Без собственности нет и власти!.. А деньги самый "демоктратичный", и главное, законный, элемент управления... НЕ подкопаешься!..
Нельзя ничего поделать с деньгами, пока собственность остается в силе...
Ручей, крона - свет, корень - тьма. Два равнозначных состояния дуальности при воплащении семени. В благоприятных условиях диаметр кроны равен диаментру корня.
И лишь недостаток чего-то ведёт в увеличению одного из них.
И как подстраховка - деньги.
А как создать дереву благоприятные условия для равномерного роста?
Интересно повернул импланты-дефекты, Лхе так не проецировал, просто указал на корни отдельных дефектов, ну может быть, а че, ты просто попроси этот нейтральный и почувствуй разницу, а потом раскажешь как оно, а Тул?
Да кто ж мне даст, проси -не проси Я не умею просить. Выливается это и совсем в неожиданных вещах. Например, приходилось голосовать попуткам, был период. Практически никогда не брали. Поражаюсь до сих пор, но судьбу таким образом ужо не испытываю. Не дергаюсь, сижу и жду рейсового автобуса. По 5 часов. .
А импланты-дефекты , которые совсем не дефекты, зацепили внимание у Крайона именно парадоксальностью его интерпретации.
Цитата:
Ни деньги уходят как всеобщий эквивалент, но готовятся к смене караула системы ценностей.
Полностью согласен. Даже предвижу , откуда подует ураган, который сметет нах всё это дерьмо, наросшее на психике.
Тысячелетия экспериментов с Верой, Надеждой, Любовью, Совестью не привели к ожидаемым результатам по одной причине - надо уходить от восприятия хищника (в интерпретации ДХ). Только таким путем можно растворить перегородку между подсознанием и сознанием. И выпустить эту четверку на свободу. Четвертый путь
Так. Похоже тут уже все развернулось, завертелось и помчалось кувырком. Инь,
Цитата:
ля себя лично я эту преблему решила.
Но меня по-прежему интересуют вопросы глобальности.
По вопросам глобальности. Время денег уходит в каком смысле? В смысле ценности. Сейчас ещё всё меряется на деньги. Так было не всегда. В средние века и раньше торговцы были презераемым классом. А сейчас - элита, блин. Время-деньги, пространство - деньги, энергия - деньги, информация - деньги. Но! Идёт эпоха именно информации. В ситуации, когда мир рушиться важны будут люди, которые обладают именно информацией, знанием о том, как быть дальше. Информация, как мерило, знание, как сила - парадигма новой эпохи.
tuilan, рад приветсвовать сэ ... в смысле тебя.
А , бродяга Neversorrow! Ты с нами, сэ...?
Рад этому
А то Лотус решил расколоть народ. Не знаю чем он руководствовался, но его выбор мне нравится
Сразу вспоминаю его слова - наши пути разошлись
Там его команда, а здеся - моя будет. Бякушка будет у нас разведчиком.
Хи! Для разного вина, разные мехи, если уж о винограде речь)) Есть ли там вино, ещё посмотрим (монстров не появится, вряд ли будет), а здесь - брооодит, брооодит...даже когда бредит)))
Ребята и девчата. Кому не в лом - сюда загляните и оставьте вопросы. Столкнулся с тем, что сижу, хлопаю ресничками по глазищщам.. самому то усе ясно, нету у меня вопросов, соответственно и ответов вам не дождаться.
Вероятно не так слова связал.
Имел в виду, что если деньги не выделять в отдельную категорию то работать с ними намного легче,
далее призывать кого то тратить деньги не так как "надо" весьма неэффективно и лучше этот
вопрос решать в отношении себя, ну а тема эта на Лотусе пусть цветет и пахнет.
да дело-то в общем-то не в этом.
деньги выполняют конкретную функцию. в современном обществе.
а заголовок этой темы говорит, что функция, которую выполняли ”деньги” упраздняется… а вот, что это за функция? что будет вместо этого и т.д. вопрос то гораздо шире берётся tuilan ёпть
Ручей, я сам камень. Отвергнуты-ы-ый !
Только орехи колоть моим телескупом.
Я в подвальчике намекнул , что лучший выход из этого - смирение. Никто и спорить не стал - отправили меня на неделю проветриться. Честно отбыв ссылку (день - за три, бесконечная война с собой!) , в которую меня загнал орган без костей, я вернулся 8)
Бяк, вот ты себя к просветлившимся относишь (какое слово-то! бр-р-р) . Скажем, всей сущностью понявшим, что они роботы - жопы. Ну и? Долго собираешься балдеть в этом состоянии? Просветлевание - это же засада! Чем тебя магия по ДХ и ГИГу не устраивает?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте