‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Время денег уходит?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

tuilan, ага. А потом с чесноком да с загранпаспортом. Подмигиваю
Не пойдёть! Дьявольски Злой

06 02 2006, 02:13 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Темы: 23
Профиль ЛС

Инь,

Не важно, дерево дает семя или наоборот -- все это Одно!.. Но Дерево всегда больше!.. Ибо оно Живет!.. Семя только структурная информация... Изменяет и наполняет Опыт!..

Собственность породила Нашу цивилизацию... Собственность на ценности, на интеллект, на власть и тд... А день постепенно стали главным козырем в этой безвыигрышной лотерее...

Демократия -- морковка!.. Кто держит ее в руках, тот держит власть... Без собственности нет и власти!.. А деньги самый "демоктратичный", и главное, законный, элемент управления... НЕ подкопаешься!..

Нельзя ничего поделать с деньгами, пока собственность остается в силе...

Собственность -- свобода -- деньги... Круг...

06 02 2006, 02:19 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Ручей, крона - свет, корень - тьма. Два равнозначных состояния дуальности при воплащении семени. В благоприятных условиях диаметр кроны равен диаментру корня.
И лишь недостаток чего-то ведёт в увеличению одного из них.

И как подстраховка - деньги.

А как создать дереву благоприятные условия для равномерного роста?

06 02 2006, 02:52 URL сообщения
tuilan
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Swan,
Цитата:
Интересно повернул импланты-дефекты, Лхе так не проецировал, просто указал на корни отдельных дефектов, ну может быть, а че, ты просто попроси этот нейтральный и почувствуй разницу, а потом раскажешь как оно, а Тул?

Да кто ж мне даст, проси -не проси Офигеть! Я не умею просить. Выливается это и совсем в неожиданных вещах. Например, приходилось голосовать попуткам, был период. Практически никогда не брали. Поражаюсь до сих пор, но судьбу таким образом ужо не испытываю. Не дергаюсь, сижу и жду рейсового автобуса. По 5 часов. Улыбаюсь .
А импланты-дефекты , которые совсем не дефекты, зацепили внимание у Крайона именно парадоксальностью его интерпретации.
Цитата:
Ни деньги уходят как всеобщий эквивалент, но готовятся к смене караула системы ценностей.

Полностью согласен. Даже предвижу , откуда подует ураган, который сметет нах всё это дерьмо, наросшее на психике.
Тысячелетия экспериментов с Верой, Надеждой, Любовью, Совестью не привели к ожидаемым результатам по одной причине - надо уходить от восприятия хищника (в интерпретации ДХ). Только таким путем можно растворить перегородку между подсознанием и сознанием. И выпустить эту четверку на свободу. Четвертый путь Подмигиваю

06 02 2006, 08:19 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Инька, со мной все пойдет Бе-еее!
Даже чеснок с паспортом.

06 02 2006, 08:20 URL сообщения
Neversorrow
Активный участник
Темы: 24
Профиль ЛС
e-mail www

Так. Похоже тут уже все развернулось, завертелось и помчалось кувырком. Улыбаюсь
Инь,
Цитата:
ля себя лично я эту преблему решила.
Но меня по-прежему интересуют вопросы глобальности.

По вопросам глобальности. Время денег уходит в каком смысле? В смысле ценности. Сейчас ещё всё меряется на деньги. Так было не всегда. В средние века и раньше торговцы были презераемым классом. А сейчас - элита, блин. Время-деньги, пространство - деньги, энергия - деньги, информация - деньги. Но! Идёт эпоха именно информации. В ситуации, когда мир рушиться важны будут люди, которые обладают именно информацией, знанием о том, как быть дальше. Информация, как мерило, знание, как сила - парадигма новой эпохи.
tuilan, рад приветсвовать сэ ... в смысле тебя. Очень доволен

06 02 2006, 11:34 Отзывы :: URL сообщения
Ручей
Активный участник
Профиль ЛС

Инь,
Неужели снова о "дуальности"?..
Цитата:
А как создать дереву благоприятные условия для равномерного роста?

Стань Деревом...

06 02 2006, 11:35 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Профиль ЛС

Neversorrow,

Важны будут Люди -- ставшие Информацией... Владельцы -- мамонты...

06 02 2006, 11:38 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

А , бродяга Neversorrow! Ты с нами, сэ...? Улыбаюсь
Рад этому Очень доволен
А то Лотус решил расколоть народ. Не знаю чем он руководствовался, но его выбор мне нравится Подмигиваю
Сразу вспоминаю его слова - наши пути разошлись Бе-еее!
Там его команда, а здеся - моя будет. Бякушка будет у нас разведчиком.

06 02 2006, 11:51 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Хи!Улыбаюсь Для разного вина, разные мехи, если уж о винограде речьУлыбаюсь)) Есть ли там вино, ещё посмотрим (монстров не появится, вряд ли будет), а здесь - брооодит, брооодит...даже когда бредитУлыбаюсь)))

Всем приветУлыбаюсь

06 02 2006, 11:59 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Профиль ЛС

Бяк,

Не монстры в вине бродют -- джины!.. Еэеэее-еееееэее

06 02 2006, 12:05 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Профиль ЛС

tuilan,

Не забудь отвергнутый камень...

06 02 2006, 12:07 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Ребята и девчата. Кому не в лом - сюда загляните и оставьте вопросы. Столкнулся с тем, что сижу, хлопаю ресничками по глазищщам.. самому то усе ясно, нету у меня вопросов, соответственно и ответов вам не дождаться. Бе-еее!

06 02 2006, 12:11 URL сообщения
Мусорный Ветер
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Зритель
Цитата:
Вероятно не так слова связал.
Имел в виду, что если деньги не выделять в отдельную категорию то работать с ними намного легче,
далее призывать кого то тратить деньги не так как "надо" весьма неэффективно и лучше этот
вопрос решать в отношении себя, ну а тема эта на Лотусе пусть цветет и пахнет.

да дело-то в общем-то не в этом.
деньги выполняют конкретную функцию. в современном обществе.
а заголовок этой темы говорит, что функция, которую выполняли ”деньги” упраздняется… а вот, что это за функция? что будет вместо этого и т.д. вопрос то гораздо шире берётся tuilan ёпть

06 02 2006, 12:28 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Ручей, я сам камень. Отвергнуты-ы-ый ! Стыдно Улыбаюсь
Только орехи колоть моим телескупом.
Я в подвальчике намекнул , что лучший выход из этого - смирение. Бе-еее! Никто и спорить не стал - отправили меня на неделю проветриться. Честно отбыв ссылку (день - за три, бесконечная война с собой!) , в которую меня загнал орган без костей, я вернулся 8)
Бяк, вот ты себя к просветлившимся относишь (какое слово-то! бр-р-р) . Скажем, всей сущностью понявшим, что они роботы - жопы. Ну и? Долго собираешься балдеть в этом состоянии? Просветлевание - это же засада! Чем тебя магия по ДХ и ГИГу не устраивает?

06 02 2006, 12:32 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте