Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
vasilybu, зачем вы такую тему открыли. Вы что действительно думаете что Калинаускас мошенник? Да мне он помог и наверно не одной мне. Вы просто завистливый человек.
Объясни мне лучше что ты есть такое чтобы тебе вообще что то объяснять? Или ты думаешь что я повелся на твои ссылки как на неоспоримые факты? Чё там еще не нравится-живот и мешки под глазами? Ну кинь свое фото -сравним ХЗ может ты там невъеб Мепиздопель? А то можно подумать что всё думающее человечество было похоже на Апполона или Таис Афинскую.
А вот кстати культуристы например, последовательные, - могут запросто умереть нараз. Или даже спортсмены. Сердце, мозг.
На украине отменили даже физ.нормативы в школах. Несколько детей умерли на уроках. Не удивительно, кола, чипсы... сигареты... Министерство охраны здоровья предупреждает, но потихоньку, толерантно
О Калинаускасе - только правда!!
Огромный живот, круги под глазами это обычные символы нездорового тела:))
А в нездоровом теле живет нездоровый дух!!
Вот и получается , что синдром ДФС - это всего навсего очередная психическая эпидемия"!
За которую ее создатель должен как миниимум быть привлеченным к административной ответственности!!
И вообще сообщите мне ! Имеется ли у Калинаускаса сертификаты государственного образца??
Разумеется нет так как это очередная психологическая пирамида-афера!!
Вот с этого надо было и начинать. Приди и спроси и тебе ответят. А по поводу очередной пирамиды аферы - ты вообще знаешь когда ИНК начал свою деятельность? В 1972 году! И если бы это была секта или пирамида её бы прикрыли сразу же.
Вот не знаю, почему вдруг пуританское поведение наружу вылезло.
Наверное ИНК позвонил владельцам ресурса и в присущей ему визгливо-угрожающий форме потребовал убрать компромат и стереть аккаунты хулителей его славы.
Есть еще одна гипотеза, Ева Израильевна приобрела блокирующий пакет акций (или выступила интвестором) ariom.ru, и хотя это не позволяетет ей принимать кадоровые решения, но дает возможность участвовать в управлении и вмешиваться в политику модерирования.
Годится
Могу Но понимаешь дело в чем, у меня две каротчки, а придется хоть и прямог не упоминая ИНК рассказывать о сексуальной магии. Той, что исполняет желание девочек, девушке, женщин, той что дает возможность мужчине стать тем, кем стал ИНК. Вытрут меня, как пить дать вытрут и не только из темы. О таком тут вообще не принято говорить.
Ну вот, стоит мне тут начать говорить, как сразу гей овер. Надо подождать, пока желтизна спадет.
* Там дело в о.сексе и в пространстве высших порядков что формируется во время него, есть какая-то штука которая раз и навсегда запускает эти процессы. Девушкам сбычу мечт, мальчикам изменивашуюся реальность, где они уже величина для всех.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте