Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Победа в Великой Отечественной войне - шаг к просветлению
Учите матчасть! Тем более, нырнув под кафедру и выпив рюмочку коньячку и заглянув в словарик, обнаружил, что ВИЧАРА означает - исследование.
СПОКОЙНЫХ ВАМ СНОВ!
БОН БОН БОН
Милые мои друзья, от всего сердца, со всей любовью, на которую сПособен, хочу поздравить ВСЕХ, кто посетил или ещё посетит мои темы, кто оставил, пусть даже критические и сердитые замечания, или ЕЩЁ напишет в будущем, ВСЕХ ВАС, МОИ РОДНЫЕ, поздравить с Новым Годом и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Пожелаю самого главного - СВОБОДЫ! Свободы от нужды и одиночества, Свободы от дипрессий и уныния, Свободы от болезней и страданий, Свободы от злобы и ненависти, Свободы от зависти и клеветы, Свободы от невежества и мракобесия , Свободы от всевозможных помрачений нашего Сознания!
ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ
Победа в Войне это несомненно большой шаг в смысле реализации воли.
В этом смысле победа в войне несомненно была огромным духовным опытом всего народа.
Если бы не ярковыраженный православный мотив автора темы.
Тема имела бы смысл.
Но религиозный догматихм подавляет здравый смысл.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте