‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

почему противно, когда она не девственна - 2

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
redlih
Постоянный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

mACRO, уточни...
а как быть пустым и не вносить шум и оценки? По себе знаю, что любая картинка (изображение человека тем более) дает мне сначала связи и ассоциации, плюс поток мыслей. Т.е. вектор направленности не на себя вследствии визуализации, а на него.
Как ты отделяешь слепок в чистом виде? Метод?

25 12 2008, 10:55 URL сообщения
mACRO
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

redlih, Не знаю даже как пояснить. Наверно, ты должен сам найти этот способ для себя лично, никто ведь не сможет передать эту методику тебе один-в-один. И если ты желаешь внутренне добра другому челу, то любая связь пойдет ему на пользу,даже если ты её и будешь визуализировать. Когда идёт оценка с твоей стороны, ты привносишь черты Личности другого в свою визуализацию, а это чревато...не суди, не осуждай, а просто будь зеркалом, и всё...

25 12 2008, 11:18 URL сообщения
redlih
Постоянный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

mACRO,

ох уж мне это "внутренне желаешь добра человеку"...добра я, может, и желаю, но свои проблемы тоже хочу решить. По поводу "когда привносишь черты личности и свою оценку" - в том-то и соль, нужно и себя сохранить и рыбку съесть, и человеку не напакостить.
Ты когда начинал практику эту, как шло? На каком этапе оценка и диалог копыта откинули и зеркало началось?
Зависит ли это от картинки и близости человека к тебе в реалиях бытия (родственной, физической)?

25 12 2008, 12:49 URL сообщения
mACRO
Постоянный участник

Профиль ЛС

redlih,
Цитата:
в том-то и соль, нужно и себя сохранить

зачем себя сохранять???тебя нет во время получения оттиска...ты просто стаешь всеми чувствами,отбрасывая свою личность на секунду-другую...получил оттиск-сохранил ментальную копию, и всё....вот прочитал как раз: улыбка сохраняется за тысячную секунду в твоей памяти,минуя зрительную идентификацию..так что чем быстрее ты снимаешь этот оттиск, тем меньше шансов что твой ум включится в обработку и начнет выдавать нагора свои личные идентификации....Я начинал с музеев...подходишь к картине,желательно полной абстракции и которую ты не видел до сих пор, встаешь возле картины,и стараешься уловить внутреннюю структуру и внутренний образ( первый раз на это может уйти час-два,только глаза не надо отрывать от картины и смотреть на мимо проходящих девушек). Есть полно картин, особенно в Питере, где можна уловить любой тебе нужный образ,-от молодости до каких-либо особенных черт.....мне нужно очень мало, и хватает обычно тех образов с детства, которым раньше не придавал значения.....твоё тело уже БЫЛО здоровым и молодым раньше, БЫЛО счастливым, тебе нужно только вспомнить эти моменты и не отпускать их...

25 12 2008, 13:25 Отзывы :: URL сообщения
razgovorchikivstrou
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Ох и тема. Бонд. Джеймс Бонд

25 12 2008, 15:50 URL сообщения
maкom
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Бан

Блин, блюз, кончай дурью маяться и к новичкам приставать.

Тот, кто в любом виде практики делит мир на себя и других - врет, что он что-то достиг.

26 12 2008, 00:29 URL сообщения
mACRO
Постоянный участник

Профиль ЛС

тот, кто пишет, что он что-то достиг в этом мире,--врёт что он жил!!!

26 12 2008, 00:39 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

fima,
Цитата:
Лучше расскажите о техниках чистки... и о том, где сохраняются эти энергии, в каком, так сказать, резервуаре. И есть ли они, если их не чувствуешь больше и если они НЕ мешают жить, радоваться близости с человеком

Эти энергии - в тебе, в твоей ауре ассимилированы. Растворены и/или прикреплены - так чувствуется.
Техники чистки начинаются с молитвы, заканчиваются голоданием и закаливанием. Не медитации - под медитацией подразумевается что угодно (расслабление, самоуглубление) - не даст должного эффекта, потому что нужно одну энергию заменить другой, т.е., требуется поток силы. Кроме того, самоуглубиться до обнаружения чистого источника тебе не даст твоя грязь и муть - можно так годами париться, заодно парить других на эзотерических форумах всякими концепциями и замысловатыми рассуждениями о просветлении и поиске.
Если не чувствуешь - скорее всего, малочувствителен. Жить не мешают - хорошо, только надолго ли..?

mACRO, откуда такие поиски энергий во вне, особенно в людях?
1. Связи с источником остаются несмотря ни на какой "слепок" - поэтому ты по-любому человека "вампиришь". Есть ещё метод подстройки, но здесь используется то, что есть и в тебе самом. Подстройка - это повседневная привычная штука, но намерение впитать что-то из собственных качеств людей часто есть признак вампиризма. А что ты даёшь в ответ?
2. Желание добра - вещь, на самом деле, абсолютно ненадёжная. Что есть "хорошо" для алкоголика? Напиться и упасть. Наркоману - ширнуться. Это раз. Два - даже не говорю о случае, когда вредительское намерение сознательно прикрывается "заботой"/пожеланием "добра" (типа "я тебя не опускаю, я разрушаю твою ложную личность" - попэзотерика может быть здесь полезна, да). Потому как не сознаётся то, что лежит под поверхностным добродушием: человек - сложно устроенное существо.
3. Подключаться к образам произведений искусства куда экологичнее. Но это не путь саморазвития, хотя иногда очень полезно: нужно стать собой, быть собой - не таким, как есть, а как на самом деле есть. Про сказанное по поводу позитива детства поэтому согласен полностью, в этом как раз одна из основ для начала верного пути.

26 12 2008, 04:06 Отзывы :: URL сообщения
mACRO
Постоянный участник

Профиль ЛС

mxm, Тебе говорили, что ты шизотерист, нет??Ну, будешь знать тогда. Еэеэее-еееееэее

Цитата:
откуда такие поиски энергий во вне, особенно в людях?

Это откуда такое утвреждение, что я ищу ЭНЕРГИИ в других людях????Сам сдегенерировал???

1.Связи с источником есть, но ИДЕНТИФИКАЦИИ нет. Идентификация идёт со слепком, а не с челом!!! Улавливаешь разницу, чувак????Т.е. никакого перераспредения ни энергии, ни чего другого нет...ну ,окромя эмоций, но это бы случилось в любом случае позже...

2.Твоё "желание добра" какое-то жидовское....мое Желание Добра--естественное состояние человека, когда нет злобы, нет зависти, и остается только ЛЮБОВЬ, но ты этого ещё не догнал своими практиками....потому я тебя и назвал шизотеристом, не имеющим ОПЫТА.

3.Я не говорил, что нужно к чему-то подключаться!! Шо ж ты такое стоеросовое создание, которое всё перевирает???? Другой нужен тебе только чтоб понять СЕБЯ!! В самом деле ты запоминаешь не слепок другого чела, а свой собственный!!!потому что в тебе уже есть все, и другого ты используешь только чтобы вызвать этот свой образ из глубин под-над-супер-сознания или где этот образ находится!!!! Слепок другого является ключиком, который запускает процесс восстановления в тебе самом и не может проходить за счёт энергии другого чела!!! Все истинные преобразования в тебе могут проходить только с помощью твоего ЗАРАБОТАННОГО потенциала!!! Потенциал зарабатывается решением проблем...каждая проблема--это источник потенциала!!!Убежал от проблемы--твой потенциал рухнул до плинтуса.....

Так что я убедительнейше бы просил не комментировать мои постинги, поскольку дерьма шизотерического в тебе сидит немеряно, а я не намерен его разгребать....я буду только брать твои цитаты в будущем и писать ШИЗОТЕРИЗМ без всяких пояснений... Еэеэее-еееееэее

26 12 2008, 10:19 Отзывы :: URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

mACRO, всё-таки другие тебе нужны, и как-то особенно нужны.
Твой шизотеризм комментировать нет смысла, раз в упор не понимаешь русским языком написанное.
Чукча-цитатор Еэеэее-еееееэее Сам себя спроси, какого ты пришёл на форум, ежели наперёд всё знаешь лучше и больше всех? Видимо, проявлять доброту свою подлинную.. Нуууу.... не знаю.... Бывай.

26 12 2008, 18:29 URL сообщения
mACRO
Постоянный участник

Профиль ЛС

mxm, иди,болезный, иди...с тебя уж точно никакой пользы...иди отвечай ва,то,чё,ка и прочим двубуквенным--это твой уровень..... Еэеэее-еееееэее

26 12 2008, 18:45 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

Да, с меня ты ничего полезного не стянешь, только огребёшь по полной.

27 12 2008, 22:02 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

Кризис, всё понятно. Старое сильно тянет, да? Форум этот не отпускает, правильно - годы ушли на пустопорожнее, а нужна практика. Даёшь советы оборвать корни, а сюда под разными никами перезаходишь.
Пройдёт, у меня так же было. Всё равно надо идти - вперёд.

27 12 2008, 22:47 URL сообщения
mACRO
Постоянный участник

Профиль ЛС

с этого форума я не взял НИ ОДНОГО толкового совета.....только убедился в шизотеричности большинства здесь присутствующих, включая мхм......но нужные уроки извлёк,конечно....нужно же было выработать иммунитет к шизотерической ахинеи на ментальном уровне....

27 12 2008, 23:27 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

Правильно. Здесь не развитие - духовное и прочее - а разговоры об этом и около этого. Да простит меня глаМный - площадка около-попэзотерического базара. То, что реально нужно, лежит в иной плоскости.
Разве что язык развивается :) ну и, кое-какая информация может и быть полезна отсюда... когда-нибудь :)

Стараюсь не теоретизировать, когда пишу либо. Дофига чего могу интересного и полезного сказать, но формат не позволяет, да и метать бисер и открываться тоже.

Развлекаемся тут в основном.
А проблем у меня выше крыши. Форум не помогает, да.

28 12 2008, 03:30 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте