Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mACRO, уточни...
а как быть пустым и не вносить шум и оценки? По себе знаю, что любая картинка (изображение человека тем более) дает мне сначала связи и ассоциации, плюс поток мыслей. Т.е. вектор направленности не на себя вследствии визуализации, а на него.
Как ты отделяешь слепок в чистом виде? Метод?
redlih, Не знаю даже как пояснить. Наверно, ты должен сам найти этот способ для себя лично, никто ведь не сможет передать эту методику тебе один-в-один. И если ты желаешь внутренне добра другому челу, то любая связь пойдет ему на пользу,даже если ты её и будешь визуализировать. Когда идёт оценка с твоей стороны, ты привносишь черты Личности другого в свою визуализацию, а это чревато...не суди, не осуждай, а просто будь зеркалом, и всё...
ох уж мне это "внутренне желаешь добра человеку"...добра я, может, и желаю, но свои проблемы тоже хочу решить. По поводу "когда привносишь черты личности и свою оценку" - в том-то и соль, нужно и себя сохранить и рыбку съесть, и человеку не напакостить.
Ты когда начинал практику эту, как шло? На каком этапе оценка и диалог копыта откинули и зеркало началось?
Зависит ли это от картинки и близости человека к тебе в реалиях бытия (родственной, физической)?
зачем себя сохранять???тебя нет во время получения оттиска...ты просто стаешь всеми чувствами,отбрасывая свою личность на секунду-другую...получил оттиск-сохранил ментальную копию, и всё....вот прочитал как раз: улыбка сохраняется за тысячную секунду в твоей памяти,минуя зрительную идентификацию..так что чем быстрее ты снимаешь этот оттиск, тем меньше шансов что твой ум включится в обработку и начнет выдавать нагора свои личные идентификации....Я начинал с музеев...подходишь к картине,желательно полной абстракции и которую ты не видел до сих пор, встаешь возле картины,и стараешься уловить внутреннюю структуру и внутренний образ( первый раз на это может уйти час-два,только глаза не надо отрывать от картины и смотреть на мимо проходящих девушек). Есть полно картин, особенно в Питере, где можна уловить любой тебе нужный образ,-от молодости до каких-либо особенных черт.....мне нужно очень мало, и хватает обычно тех образов с детства, которым раньше не придавал значения.....твоё тело уже БЫЛО здоровым и молодым раньше, БЫЛО счастливым, тебе нужно только вспомнить эти моменты и не отпускать их...
Лучше расскажите о техниках чистки... и о том, где сохраняются эти энергии, в каком, так сказать, резервуаре. И есть ли они, если их не чувствуешь больше и если они НЕ мешают жить, радоваться близости с человеком
Эти энергии - в тебе, в твоей ауре ассимилированы. Растворены и/или прикреплены - так чувствуется.
Техники чистки начинаются с молитвы, заканчиваются голоданием и закаливанием. Не медитации - под медитацией подразумевается что угодно (расслабление, самоуглубление) - не даст должного эффекта, потому что нужно одну энергию заменить другой, т.е., требуется поток силы. Кроме того, самоуглубиться до обнаружения чистого источника тебе не даст твоя грязь и муть - можно так годами париться, заодно парить других на эзотерических форумах всякими концепциями и замысловатыми рассуждениями о просветлении и поиске.
Если не чувствуешь - скорее всего, малочувствителен. Жить не мешают - хорошо, только надолго ли..?
mACRO, откуда такие поиски энергий во вне, особенно в людях?
1. Связи с источником остаются несмотря ни на какой "слепок" - поэтому ты по-любому человека "вампиришь". Есть ещё метод подстройки, но здесь используется то, что есть и в тебе самом. Подстройка - это повседневная привычная штука, но намерение впитать что-то из собственных качеств людей часто есть признак вампиризма. А что ты даёшь в ответ?
2. Желание добра - вещь, на самом деле, абсолютно ненадёжная. Что есть "хорошо" для алкоголика? Напиться и упасть. Наркоману - ширнуться. Это раз. Два - даже не говорю о случае, когда вредительское намерение сознательно прикрывается "заботой"/пожеланием "добра" (типа "я тебя не опускаю, я разрушаю твою ложную личность" - попэзотерика может быть здесь полезна, да). Потому как не сознаётся то, что лежит под поверхностным добродушием: человек - сложно устроенное существо.
3. Подключаться к образам произведений искусства куда экологичнее. Но это не путь саморазвития, хотя иногда очень полезно: нужно стать собой, быть собой - не таким, как есть, а как на самом деле есть. Про сказанное по поводу позитива детства поэтому согласен полностью, в этом как раз одна из основ для начала верного пути.
mxm, Тебе говорили, что ты шизотерист, нет??Ну, будешь знать тогда.
Цитата:
откуда такие поиски энергий во вне, особенно в людях?
Это откуда такое утвреждение, что я ищу ЭНЕРГИИ в других людях????Сам сдегенерировал???
1.Связи с источником есть, но ИДЕНТИФИКАЦИИ нет. Идентификация идёт со слепком, а не с челом!!! Улавливаешь разницу, чувак????Т.е. никакого перераспредения ни энергии, ни чего другого нет...ну ,окромя эмоций, но это бы случилось в любом случае позже...
2.Твоё "желание добра" какое-то жидовское....мое Желание Добра--естественное состояние человека, когда нет злобы, нет зависти, и остается только ЛЮБОВЬ, но ты этого ещё не догнал своими практиками....потому я тебя и назвал шизотеристом, не имеющим ОПЫТА.
3.Я не говорил, что нужно к чему-то подключаться!! Шо ж ты такое стоеросовое создание, которое всё перевирает???? Другой нужен тебе только чтоб понять СЕБЯ!! В самом деле ты запоминаешь не слепок другого чела, а свой собственный!!!потому что в тебе уже есть все, и другого ты используешь только чтобы вызвать этот свой образ из глубин под-над-супер-сознания или где этот образ находится!!!! Слепок другого является ключиком, который запускает процесс восстановления в тебе самом и не может проходить за счёт энергии другого чела!!! Все истинные преобразования в тебе могут проходить только с помощью твоего ЗАРАБОТАННОГО потенциала!!! Потенциал зарабатывается решением проблем...каждая проблема--это источник потенциала!!!Убежал от проблемы--твой потенциал рухнул до плинтуса.....
Так что я убедительнейше бы просил не комментировать мои постинги, поскольку дерьма шизотерического в тебе сидит немеряно, а я не намерен его разгребать....я буду только брать твои цитаты в будущем и писать ШИЗОТЕРИЗМ без всяких пояснений...
mACRO, всё-таки другие тебе нужны, и как-то особенно нужны.
Твой шизотеризм комментировать нет смысла, раз в упор не понимаешь русским языком написанное.
Чукча-цитатор Сам себя спроси, какого ты пришёл на форум, ежели наперёд всё знаешь лучше и больше всех? Видимо, проявлять доброту свою подлинную.. Бывай.
Кризис, всё понятно. Старое сильно тянет, да? Форум этот не отпускает, правильно - годы ушли на пустопорожнее, а нужна практика. Даёшь советы оборвать корни, а сюда под разными никами перезаходишь.
Пройдёт, у меня так же было. Всё равно надо идти - вперёд.
с этого форума я не взял НИ ОДНОГО толкового совета.....только убедился в шизотеричности большинства здесь присутствующих, включая мхм......но нужные уроки извлёк,конечно....нужно же было выработать иммунитет к шизотерической ахинеи на ментальном уровне....
Правильно. Здесь не развитие - духовное и прочее - а разговоры об этом и около этого. Да простит меня глаМный - площадка около-попэзотерического базара. То, что реально нужно, лежит в иной плоскости.
Разве что язык развивается :) ну и, кое-какая информация может и быть полезна отсюда... когда-нибудь :)
Стараюсь не теоретизировать, когда пишу либо. Дофига чего могу интересного и полезного сказать, но формат не позволяет, да и метать бисер и открываться тоже.
Развлекаемся тут в основном.
А проблем у меня выше крыши. Форум не помогает, да.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)