Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приходит мальчик из садика весь поцарапаный, родители ему:
-Сынок,что с тобой?
-Хоровод в садике водили,-отвечает мальчик...
-А почиму ты поцарапаный?
-Так елка большая,а группа маленькая.
Page, Шекспир,
Монахини покидали приют для сирот, и в один прекрасный день, настоятельница вызвала к себе в кабинет трех полногрудых девиц, которые покидали приют, и сказала:
- Теперь вы идёте в большой грешный мир, и я должна предостеречь вас от некоторых мужчин. Эти мужчины будут покупать вам выпивку, снимать для вас комнату, раздевать вас и делать такие вещи, о которых страшно сказать. Затем они дадут вам два или три фунта и пошлют вас прочь, гибнуть!
- Извините, Преподобная Матушка, - сказала самая дерзкая, - вы сказали, что эти плохие люди будут делать это с нами и давать нам также три фунта?
- Да, дорогое дитя. Почему ты спрашиваешь?
- Это хорошо, священник давал нам только яблоки.
(Ошо - "Видение тантры")
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)