Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Татьяна Пивень (Киевская Йога Студия) - Йога Нидра
Татьяна Пивень (Киевская Йога Студия) - Йога Нидра
Йога Нидра
Год выпуска: 2006
Исполнитель: Татьяна Пивень
Жанр: Обучающий
Издательство: Киевская Йога Студия
Тип: Аудио курс
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Йога-нидра - составляющая часть практики Хатха-йоги, техника осознанного расслабления, которая устраняет зажимы и блоки на уровне тела и ума, гармонизирует энергосистему, улучшает память, пробуждает творчество, активизирует сверхчувственные способности, погружает сознание в саттвическое (гармоничное) состояние.
Мы пока не встречали ни одного практика, котому бы не понравилась йога-нидра.
Доп. информация: 13 практик общей продолжительностью 9 часов
Эта практика как-то соотносится с йога-нидрой, практикуемой в Yoga23 Андрея Сидерского? Интересно было бы прочитать мнение человека, знакомого с обоими вариантами нидры.
== Эта практика как-то соотносится с йога-нидрой, практикуемой в Yoga23 Андрея Сидерского? Интересно было бы прочитать мнение человека, знакомого с обоими вариантами нидры.
Я конечно очень извиняюсь, но именно качая с рапидшары я и задолбался..=(
С михда качать ужасно - я не могу 7-8 раз обновлять ссылки, а с рапидшары у меня стабилная скорость - но ссылка бьется через сутки..=(
Плз, залейте на куда-нить более нормальный сервер - woodash или ещё куда-нить..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)