Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты музыку пишешь? Что это "нечто", которое ты передаешь?
(дай послушать)
Нет, я не пишу музыку. Слушатели это образно.
Цитата:
И все же, что это за неведомая сила (кста, почему с
большой буквы?) и как она умудряется переключить ТВОЕ
внимание?
Что-то такое, которое обращает внимание на себя. Как береговой
маяк.
Цитата:
Хорошая классификация!
А можешь в деталях описать "контрольно-пропускной пункт"? Типа:
иду я, иду, вокруг пыльная дорога, вдалеке высокие деревья, небо
*** цвета, и вот подхожу я к строению, а на нем написано "КПП".
Это здание удивило меня тем, что.... И в таком духе. На что похож
твой кпп? Какого он цвета, чем там пахнет, ну и так далее, все
ощущения
Иду я иду, вокруг возможно пыльная дорога, я этого не замечая,
смотрю вдаль где линия горизонта отделяет безоблачное небо от
бесконечной пустыни.
Эта маленькая постройка - будка из желтого кирпича, два больших
окна и за ними шлагбаум. Снаружи, со стороны будки, в тени небольшого козырька стоит часовой
с ак на плече. Палящее солнце, сухой воздух и он, прячущий свои изможденные глаза за темными стеклами очков. Он даст напутствие в дорогу, возможно он даже будет сопровождать тебя в пути, если ты ответишь на его вопрос, и он может хладнокровно выстрелит тебе в голову иначе.
Коал, и приведи конкретный пример знака, который ты относишь к "Знакам особых предписаний", только именно конкретный, из своей жизни
Часто бывают, можно было бы сказать изо дня в день. Какой-то конкретный случай нехочется описывать, потому как описание сведется к банальному. Вот "не ходи туда", из такого. Это симулякры что-ли. Конкретный пример из которого был бы понятен их механизм, трудно вспомнить, вообще мне его трудно уловить, свести к такому как описание КПП.
Ну вот к слову о предупреждениях: ставлю чайник на плиту, устраиваюсь отдохнуть, закрываю глаза и слушаю расслабляющую музыку, и вдруг, вижу свой чайник надрывающийся от пара.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте