Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Для всей Земли нужно ваше участие 17октября в 17-10
сам по себе - он не плох не хорош и даже -не позитив.
плох или хорош -определяется в приложении к чему либо, а позитив-относительно негатива.
аналогично и негатив - не плох или хорош, а лишь в приложении.
моё твёрдое "нет" - это негатив относительно позитива вашего "да".
но оценивать хорош или плох позитив или негатив можно только в приложении к конкретному результату.
поскольку уя не увидел конкретного приложения вашего позитива -постольку я и пытался выяснить -с чего вы решили оценить его как "хорош" да еще - настолько "хорош", чтобы привлекать к этому абстрактному приложению других.
Активный участник WE, замечательно активен и вездесущ, вот эта активность, да по теме направилась бы.
А то сам отвлёкся, сам себе логическую цепочку вывел и в неё кулончики из беззащитных жертв собрать желает.
Это лирика по издержкам бренной жизни.
А по теме - мои друзья кантактеры прислали начальное письмо темы с пояснительным письмом, его я не заметил в тексте, думаю оно приостановит словоблудие многих и тема счастливо доживёт до 17числа.
второе посланиe проясняет первое.
Письмо от 6.9.2006
17-го октября 2006 года будет один из многих космических импульсов. В прошлом такие события происходили редко, но с приближением 2012 года их будет происходить все больше. Космическая волна 17-го октября уникальна тем, что она увеличивает и ускоряет воплощение мыслей в жизнь. У вас есть шанс сделать выбор в пользу любви и мира, если вы так решите.
В любом процессе роста и распространения энергия поглощается и высвобождается. То, что невозможно высвободить, остается неразрешенным и хранится до того момента, когда этому можно найти решение и дать выход. Как наверху, так и внизу, и невысвобожденная энергия накапливается в вашем теле в форме шлаков или плотной темной материи. Чем дольше она хранится, тем больше энергии понадобится на ее высвобождение.
В каком-то смысле, ваше тело – это не нашедшая выхода материя, как и ваша земля, солнечная система, галактика и вся вселенная. Не нашедшая выхода материя накапливается и становится ядовитой физически, ментально, эмоционально как в вашем теле, как и в Земле.
Вы приходите сюда изучать искусство трансмутации и самовыражения. Сейчас ваша Земля проходит перенастройку. То же происходит с солнечной системой и вселенной. Все «зубчики» и «ключики» выстариваются в ряд, и вы начинаете переход от разделения к единству.
Со времени падения Му (или Меру), который вам известен как Марс, под напором военачальников Иеговы 1,8 миллиона лет назад по вашему летоисчислению, а также после падения Лемурии под натиском крепости Иеговы в Атлантиде 500 тысяч лет назад, человечеством правили искаженное восприятие и частоты страха. Приближаясь к частоте любви, не заметили ли вы, как машина страха начинает усиливать обороты, выдавая новые страхи, новые отвлекающие моменты?
Постоянное проецирование страха перед жизнью, любовью, самовыражением и творчеством превратило человечество в предприятие с потогонной системой. Ваши религии не говорят вам, что ваши намерения и мысли создают вашу голографическую реальность. Чтобы изменить вашу реальность, прежде надо изменить то, на чем вы сосредоточены.
Мы повторяем, что космическая волна, которая произойдет 17-го октября, должна быть разумно использована, чтобы помочь вам и Земле совершить гармоничный переход, с меньшими страданиями и большим миром.
Выбор за вами. Волна произойдет, знаете вы об этом или нет, верите вы в это или нет. Что бы вы ни выбрали делать, знайте, что все ваши мысли и намерения будут умножены в миллион раз.
Частота любви гораздо эффективнее частоты страха или ненависти. Для поддержания намерения мира и любви нужно гораздо меньше энергии, чем для поддержания намерения страха и ненависти.
Если вы хотите участвовать в событии 17-го октября, вам стоит начать заранее практиковаться в состедоточении своих мыслей и намерений.
Вообразите, что миллион человек, как лазеры, сосредоточатся на любви, мире и доброй воле 17-го октября 2006 года. Используйте любые доступные вам средства, чтобы распространить это послание.
Многие смеются над этой мыслью. Некоторые даже обвинили «Миссию-1017» в том, что это закладка для какой-то схемы зарабатывания денег. Но «Миссия-1017» нигде не просит о пожертвованиях, не продает никаких книг, видеозаписей или других товаров, и не собирается этого делать. Если кто-то продает подобные товары – знайте, что «Миссия-1017» их не поддерживает и советует воздержаться от покупки таких товаров.
Скоро произойдет научное открытие, которое подтвердит, что этот луч реален. В любом случае, выбор всегда за вами.
«Миссия-1017» – это подарок. Захотите ли вы его открыть и использовать – это ваш выбор.
Р/Блю
По некоторым астрологическим данным, 17 октября 2006 г произойдет СОЕДИНЕНИЕ Солнца СО СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ первой величины СПИКА, около 17 часов в любом регионе.
Активный участник WE, замечательно активен и вездесущ, вот эта активность, да по теме направилась бы.
ну что-нужно по буквам объяснять ПО ТЕМЕ?
Хорошо
пожалуйста вопросы:
-Для всей Земли - что такое ВСЯ ЗЕМЛЯ - метафора или астрономическое понятие?
включает ли оно конкретно Бил Гейтса, людоеда с острова Накуроку и издыхающих от голода и болезней детей Эфиопии?
- нужно - КТО СКАЗАЛ? я- этого не говрил- значит уже НЕ ВСЕЙ ЗЕМЛЕ? или как?
думаю-пока хватит, вы всё равно НЕ ОТВТИТЕ КОНКРЕТНО -потому что вам удобней абстрагироваться от РАЗНОЙ ЗЕМЛИ и витать в своих образах "ВСЯ ЗЕМЛЯ". "вселенная -1" " вселенная-2"...
WE, Земля- это такое твоё ощущение, при появлении которого ты говоришь:"Земля", оно ещё ассоциировано с этим словом "Земля".
Никакой Земли, отдельной от тебя , нет и быть не может, даже если она и есть, то это несущественно.
То есть, когда кто-нибудь говорит :Земля, или возникает мысль о Земле, вот эти-то ощущения, которые появляются в связи с этим словом, и являются так называемой Землёй.
Земля- это такое твоё ощущение, при появлении которого ты говоришь:"Земля",
есть ощущение - влаги, сухости, тепла и холода.
есть интерпретация -это земля
но нет ощущения Земля - кроме интерпретации некоторого чувства
Похожа это на интерпретацию чувства "родина"?
не Родина- а родина, то место где ты родился?
Цитата:
То есть, когда кто-нибудь говорит :Земля, или возникает мысль о Земле, вот эти-то ощущения, которые появляются в связи с этим словом, и являются так называемой Землёй.
ну вот я и уточнял-что включают в себя эти т.н. "ощущения" под названием Земля -и всем ли "частям" этого "ощущения" ты бы мог искренне пожелать мира и процветания?
Богомол, луч соприкоснется энергетически. А последствия определятся по человеческим МЫСЛЯМ и ЧУВСТВАМ. И , быть может, именно ТВОЕ позитивное мышление и чувствование необходимо ДЛЯ ГАРМОНИЧНОГО единого преображения - "капля дополнившая чашу".
Благодарю! Если интересно я могу еще подобрать молитвы
Дорогой Виктор, интересно и благотворно по воздействиям при осознанном прочтении молитв.
Относительно 17 октября, что уже наступит в эти сутки, чтение молитв можно начинать с полуночи или с утра, если есть время и возможность сочетать с работой. К 17-10 уже будет соответсвующий глубинный настрой Светлой Радости в Любви и Служении Единому, Самосовершенствовании.
Мой ясновидящий приятель, отнюдь не страдающий паранойей, ознакомившись с информацией, написал сегодня:
Насчет завтра - это больше похоже на ловушку. Вижу как бы армию темных, которые ждут завтра, чтобы найти себе подходящих людей. Хотя что-то светлое действительно идет к Земле. Некоторые продвинутые продвинутся :)
Я:
Насчёт ловушки интересно.
Он
(13:27) :
Скорее это подогревание интереса в корыстных целях...
Я (13:27) :
Если люди будут мыслить позитивно, какой тут можно снять навар?
Он (13:29) :
Ну дак видно будет кто вообще на это клюет и насколько силен. Основную массу слабых сразу возьмут на заметку и будут "вербовать".
Остаётся добавить, что приятель видит глубже остальных моих ясновидящих коллег.
Хотя и у него, конечно, бывают искажения информации.
Добрый, и какого , мягко выражаясь, хрена, пришел и напачкал.
Просто пуленепробиваемо.
Неужели туго доходит, что САМИ своими мыслями ТВОРИТЕ СВОЮ "реальность".
ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. А остальное - мысленное сотворение каждого для самого себя любимого из световой материи любви, уж кто до чего додумается. И если додумались до негатива, то будьте добры - держите его при себе и учитесь-учитесь-учитесь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)