Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Яяяя добрый!
Ты была Там,
Всё видела и узнала....,
И придя назад ,
Помнишь *То* ,
Но насовсем Туда не хочешь))
А тут такие как я ходют,
И бо-бо делают)
для того, что бы ты передумала,
И вернулась Туда,
Откуда ты и не уходила!
Ну ка ммарш Домой!!
И не вылазить....!
я хочу, чтобы То и Там стало мне доступно здесь и сейчас. я не хочу уходить в лес или монастырь или сидеть лицом к стенке. я не хочу прятаться от жизни. я хочу жить в нирване, находясь в самсаре. я хочу быть в мире, но не от мира. я хочу научиться плавать, как лист лотоса на поверхности воды, не смачиваясь ею. я хочу быть неуязвима для стрел гордыни и страха. и тогда мой Дом будет там, где Я нахожусь и мне не надо будет за ним гоняться.
тебе не нужно то, что я говорю. ты опять, во второй раз, показал мне мою болевую точку. самые лучшие наши друзья это те, кто показывают нам наши больные места. я должна тебя поблагодарить за помощь. мне пока трудно это сделать, ведь болевая точка все-таки , но я вернусь и поблагодарю тебя позже.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я очень Туда хочу, но я знаю, что пока мне это не положено. пока я не научусь здесь и сейчас.
Разговоры ни о чём, переливание из пустого в порожнее...пустая трата сил и времени.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Цитата:
я очень Туда хочу
Придумают себе "Туда" и хотят туда...да вот только попасть в вашу выдуманную страну никак. Ибо нет её реально...как только в ваших мечтах, да невежественных мыслях.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Практиканты, блин...умодрочеры невежественные.
Придумают себе "Туда" и хотят туда...да вот только попасть в вашу выдуманную страну никак. Ибо нет её реально...как только в ваших мечтах, да невежественных мыслях.
Это есть! Наше естественное, изначальное состояние, самадхи, Основа, Осознание, Ригпа, Бог, Абсолют, Дух и т.п.
Оно вне состояний ума, оно всегда присутствует. Его просто надо в себе обнаружить. И затем в нем пребывать.
И пребывание это растворяет все негативы, избавляет от невежества, дает любовь и счастье.
Это ты, аут, невежественен, потому что не понимаешь о чем говорим да еще отрицаешь. Зачем тебе это?
Mimla, подсказка - когда ты в здесь и сейчас, ищи в своем сердечном центре.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата:
ведь болевая точка все-таки
и еще смотри на эту болевую точку с ней разтождесвляясь, найди кому больно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте