Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И эта временная триада сосуществуют одномоментно...
- Как постоянное взаимодействие...
...Что в сущности и делает наше сегодня - НАСТОЯЩИМ...
..пока человек зависим от мыслей, пока у него есть история с прошлым и будущим, т.е. привязанность к истории тела..., можно сколь угодно говорить о сознании... Глубокий сон есть, а мыслей нет и ТЫ существуешь, и нет истории тела, нет отождествления с телом... МЫсли, это появляющиеся на Экране, Бытии - картинки. Они появляются с мыслью "я - тело". Состояние Бытия, это когда ЕСТЬ ЦАСРСТВО БОЖИЕ, и состояния мыслеформ, это когда ЕСТЬ ЭТОТ МИР..., если в эпитетах. В состоянии "ЦАРСТВО БОЖИЕ" ни одного вопроса не возникает... Это может быть ориентиром...
опять же, слова ограничивают, обуславливают, но имеющий уши - слышит... КАК воспринимается, ТАк и видится. У каждого "я" существует мир. У Я - нет мира..., потому что Я и мир - ОДНО ЦАРСТВО БОЖИЕ.
ух.. говорю после вечера отпускных=)
слушай, Ру-Чей ты бы лучше задал бы вопрос, что означает в понимании слово-осознание, ейбогу. былобы проще, имхо.
а вообще то, что ты понимаешь в данном понимании
Со - знание. Если у вас есть знание объектов то можно добавить к нему СО. Вы оперируете с объектами со - знанием. Без знания объектов - сознание как таковое может лишь базироваться на другом знании или опыте.
Осознавание - прозрение сути.
Слово суть обозначает `сущность', `самое главное в чем-нибудь', `существо чего-нибудь'. Оно употребляется в стилях современного книжного и разговорного русского языка (из Истории слов)
...мысль..., какие характерные черты у этого Мира?..
Перечисли - основные...
..характеристики для "мира", а Мир он вне характеристик и логики( я ведь правильно понимаю, что ты включил в слово Мир с большой буквы Суть Существования..., объединил этим словом все мыслимые слова...)
еще можно в словах сказать что Мир, это только Ты(читай - Я), как Ру-Чей, имеющий форму, имя. И этот Ру-Чей, имеющий форму и имя есть птица любая(форма и имя есть у птицы), человек любой(есть форма и имя любого человека), флора и фауна( есть имя и форма у любого растения и животного), космические тела(есть имя и форма любого космического тела), атомы(есть имя и форма любого атома), энергии (есть имя и форма любой энергии).., всё, что есть, это ТЫ, Ру-Чей(подставляйте любое имя...) Это всё Я(Ты), проявленное и не проявленное... Достаточно характеристик и можешь ли ты логикой, присущей маленькому миру доказать большее...?
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
...когда ТЫ, Ру-Чей, перестаешь быть формой - как Ру-Чей, человек, Ты не разделяешь..., потому что ТЫ - во всём, в каждой частичке Бытия и не возникает никакого сомнения или еще чего кроме, как Блаженствоа.
...формы приходят и уходят(умирают, по человеческим понятиям, разрушаются, трансформируются, переходят из одного состояния в другое), а ТЫ(Я), Ру-Чей, являешься всему этому свидетель, постоянный и неизменный наблюдатель...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
как ты понимаешь, что ТЫ(Я), Ру-Чей, не форма и не приходящ-уходящ... и какая логика может объяснить, что ТЫ(Я), Ру-Чей, всегда ТУТ, здесь и сейчас во всех мыслимых формах...? И что ТЫ(Я), Ру-Чей, постоянен, вечен, бесконечен, подвластно ли логике?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
...только при осознавании... единства, как оно есть, ты, Ру-чей, перестаешь предъявлять претензии этому миру, а начинаешь принимать его таким, как есть, привнося в его жизненность свою осознанность, как понимание, любовь (не ведают, что творят), приятие....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте