Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
Вот это ты и скажешь Ему лично, когда встретишься с Ним, если Он это тебе ещё позволит. Хотел бы я посмотреть на эту картину.
Балабонить-то здесь о Боге проще, чем потом держать ответ за свои слова там.
Бог создал этот мир для того, чтобы из него к Нему в потусторонний мир тонкой материи возвращались духи от Духа, оставляя в этом мире людей их человеческие тела (Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.).......Иисус этим самым бессмертным духом и был, который покинув человека возвратился к своему Господу Богу:
«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся. Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.
Вот это ты и скажешь Ему лично, когда встретишься с Ним, если Он это тебе ещё позволит. Хотел бы я посмотреть на эту картину.
Балабонить-то здесь о Боге проще, чем потом держать ответ за свои слова там.
Глупая страшилка для глупцов....... .....я не буду отчитываться перед своим родным братом по нашему с ним Отцу Небесному:
"Иди к братьям моим". От Иоанна 20:17.
Не надо мешать в кучу "кони и люди".
Дух испустил Сын Человеческий, а Сына Божьего, коим был и есть Иисус - убить невозможно.
дух испустил из Сына Человеческого (временный статус) - Иисус Христос, покинувший этого человека (Сына Человеческого), чтобы уйти к своему Богу в вечность в качестве Сына Бога (духа от Духа - бога от Бога):
«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.
Какая примитивность...... .....так говорят практически все, коих не понимают в силу того, что он не может своего оппонента привлечь на свою сторону.......то есть вы не в состоянии подобрать ключ к умам тех, до которых вы пытаетесь донести свою точку зрения.....
nexil, я вот, знаю достаточно... про существующие потребности во времена описываемые в этой книге. И потребности относящиеся всего лишь к одному народу. Угнетенному и забитому. Которому как глоток воздуха утопающему, необходимо было хотя бы в собственных глазах подняться с колен.
Для этого, чья то умная, или с сорванной крышей, голова и пустила мульку богоизбранности...
Tigerfire, эта голова с улетевшей крышей от встречи с Богом (много таких голов) написали мудрую книгу, которая пошла в века и укрепила Русь в итоге, в могучую Царскую Российскую Империю и ныне мы живём на её обломках. Вся цивилизация существующая на стороне именуемой "Запад" - иудео-христианские корни имеет. Так же и Африка и немало Востока - авраамические Религии были основанием, кстати, двубожный Зороастризм, (Мир душе великого Пророка и покой да будет человеку под ником - Заратуштра) - так же предвестник этого Монотеизма, Объединения племён (как у славян, так и у иных народов) и это вполне благость не только для индивида, но и для наций. Но минусы, естественно и тут неизбежны, мир же ещё несовершенен.
Но минусы, естественно и тут неизбежны, мир же ещё несовершенен.
привет, сорвиголова. минусы существуют только в моей и твоей головах. Мир уже совершенен. он всегда был совершенен с момента своего создания. Несовершенно наше индивидуальное видение мира потому как неполно...когда твое и мое восприятие дойдет до полноты, мы увидим, что "ВСЕ ХОРОШО ВЕСЬМА"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте