Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
какого именно -результата?
не получается ли так, что по мере того, как ты "не добиваешься" результата- ты просто уговариваешь себя, что достигнутое и есть тот самый результат, к которому ты стремился?
конечно - твоя теория 100% запрограммированности оправдает любой результат- как твой так и мой.
ведь именно для этого, запрограммированного результата и существуют программы- т.е мы.
мы вообще не имеем значения - все делается автоматически- по программе.
Моей программе запрограммировано знать будущее.......именно поэтому я и уверен в том, чего мне суждено достигнуть - искоренить в России религиозное невежество, чтобы согласно нового понимания бытия жить в интересах Бога согласно Знания от Него....... ......ты в этом убедишься, чтобы посрамиться пред самим собою, ибо такова твоя программа......
Цитата:
так и ты тоже тут пытаешься навязать то, чего нет в моей программе
в чем разница?
все люди- программы, созданные Богом.
все они -Его творение.
и каждая выполняет свою функцию и предназначение
и потому для Бога все программы - полезные, выполняющие ту функцию, которую именно Он возложил на программу.
Моя программа запрограммирована на то, чтобы изменить твою программу....... .......разницу чуешь?
Цитата:
я -програмаа, которая понимает это, ты- программа, которая этого не понимает.
ну и что с того?
все это запрограммировано изначально.
Смотри выше......
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
Иисус вы где ау, я тут гуляю по ветру, как пыль по полю я болтаюсь и смрадом в жизни просветляюсь, а ясно, Иисус но что не надоела бегать по ветру, но чтож может всё уж начнём готовится к полёту, но ты Исса к распятию к небе ты готов, а иначе так болтаться будим и не воскреснем не когда, Иисус запел сказав согласен, и черти ответили ему неси свой кресс сейчас воскреснешь, но сначала тебя нужно распнуть, а потом уж воскрешать в Адама и Авраама, Иисус как касмонафт заплакал я вить не могу, а сатана из Ада прошептал, а кто сказал что будит просто ибо в тебе легионов армия моя, и вот тут шоу началось Иисус ракетой воплотился крест ярко задымился, и очищение пошло, и всё Иисус погиб прощайтесь с ним, он больше в бытиё то не вернётся, он теперь завес между небом и землею и охватил событиё, а теперь читатель мой ты моей Байки помолись Аминь)))
Небосвод, После распятия Христос пошёл в ад. Закарефанился с Богиней Смерти и принял грехи (ошибки восприятия). Вынырнув Шивой Разрушителем Миров
Обученным так сказать. Осознавшим.
А книжку писали нищие Духом пиздаболы, в надежде Землю унаследовать
т.е ты точно знал- что на протяжении последних двух -трех лет ты здесь только и будешь делать,что повторять одно и то же -и все бестолку- да?
Цитата:
поэтому я и уверен в том, чего мне суждено достигнуть - искоренить в России религиозное невежество,
ты можешь быть уверенным в чем угодно(Богу)- ведь и ругаемые тобой православные тоже уверены(потому что так запрограммированы Богом) :)
Но ты же понимаешь что твоя уверенность- запрограммирована- а как она нас амом деле соотносится с будущим- это вообще неизвестно никому-кроме Бога.
sort Несчастный вы всё вы извратили, вы думайте власть нужно тем кто за Иисусом то стаял, наивный мальчик материя власть и злато всё для вас язычных папуасов)))
Добавлено спустя 49 минут 40 секунд:
Когда Иисус распинался “злодеями’ иудеями как думайте когда Иисус каялся и взял грехи на себя, он уже нас этим спас или нет, то есть нам можно из него делать козла отпущения, когда вы грешите вы говорите Иисус я за тебя свечку поставили и попу дала деньги ты меня теперь прости и уходит бес поп снял уже с него угрызения совести, а бедному Иисусу наши грехи нужны, он то причём?
Может нам червякам нужно когда мы грешим думать самостоятельно как решить проблему и прощения просить у тех кому грубим или причиняем материальный врет может не к Иисусу в церковь язычную бегать, а к человеку и возмещать ущерб если нанесли, или Иисус для вас мракобесов будит козлом отпущения вы на него будите все грехи списывать, а кто будит отвечать за свои, а мракабесы?
we Не образованный не вежа, протестанты на то и пролистаны, что бы такой ереси не подчинятся, они как рас считают это грешным, люмпен несчастный, по это сознательный мракобес язычный людей тут в заблужденья не водите, мракобес несчастный потомок г Ноя с мешками под глазами)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
WE
WE Сколько вам потомок г Ноя метис платит блудница язычная статуя свободы ну то есть зеленая жаба Американская, за продвижения идей г Ноя, колись язычный г Ной тут все свои)))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
we Выбрал при свободе выбора гнойник Гной для себя и для людей да мракобес?
Небосвод,
ну не будь же ты дебилом -даже если тебе очень хочется.
этим и отличается взрослый человек -от младенца: не срет где попало- а выбирает место, которое не помешает другим(и где другие не помешают ему спокойно наваливать кучу)
если ты решил, что тут спокойно на виду у всех можешь засирать форум -то ты ошибаешься.
тебе доставляет удовольствие именно то, что ты можешь хоть немного поднасрать на форуме- пока тебя не удалили с форума ?
значит тогда- ты просто говнюк
Видишь язычный гной из тебя пошёл не образованного не вежи)))Всё ты списан я пошёл))Не читай глупыш комиксы а то язычная твоя церковь тебя полюбит а не будишь от неё в протестантском изгагнии, Ной вас в какой школе язычской учили 108мой))
Добавлено спустя 48 секунд:
Больше язычник не проституй)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
не протистуй верней
WE Бог эсэмеса и смайлов идите спать причина следсвеная связь говорит вы гной разващающий людей,я крысу вижу из далека ибо крысы в гнаю всё пока)))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Гной подайте на меян в суд скажи, что я назвал Ноем и гНоем за то что вы тут людей развращали
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
WE Сколько вам платят г Ной за то, что бы вы тут сидел 18 часа почти в судки и развращали обманом людей, кались г Ной
Добавлено спустя 54 секунды:
WE Когда ответ будит потомок Ноя выбравший при свободи совести Гной?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вас тут ящириц кишит на форуме хамилионы примитивные))) )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте