Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветлённый Учитель, поставил мне минус в карму за вполне адекватный вопрос модераторам, который позывал их к действиям по выявлению клонов и их нейтрализации
http://ariom.ru/forum/p1895051.html#1895051
Прошу модераторов и админа обратить внимание на сию "даму".
Доколе тут некоторые старожилки форума будут себе позволять то, за что остальных банят?
телефон, адекватность вопроса была оценена ГлаМным, а если Пар получил бан за злоупотребление клоном - извини, не хотел тебя (или ещё кого-то) обижать.
Я считаю использование клонов вообще неприемлемым, ибо нарушает как координацию сайта, так и адекватность самого клонирующегося (сорри, того кто за ником)
Это не более чем метафизика......
Догматизм.
И никакой Гламный не является критерием правильности чьего-либо отношения к данной проблеме.
Я, например, метафизически считаю, что эзотерический форум не предполагает формализации процесса самоименования. Но я понимаю, что это моя точка зрения, которая не правильнее любой другой. И понимаю, что кому-то для координации жесткая идентичность посетителей более удобна.
Но не могу принять чужой заботы о моей идентичности и абсолютизации тезиса "вообще неприемлемо".
"пар"-то вы зачем написали? Мимоходом Гламному сообщить - я свой?
Товарищи модераторы и админ, вы могли бы обратить внимание на два минуса, полученные мной от склочницы [b]Инь и нацистки Miroslava, бегающих друг за другом, за одно и то же сообщение? Вы считаете это нормой? Вы считаете нормой, что указанная склочница несколько раз называла моего сына голубым, не получив за это ни одного предупреждения или карты ? [/b]
Мне видится, что привлечь за нацизм и прочее сегодня - не проблема...
И видится мне, что вплотную этим займусь...
телефон, когда-то,много времени не прошло с тех пор, предложили мне вернуться на сайт лотоса ввиду его морального застоя, я как идиот повёлся на конфетку, и как результат - полное разочарование состоянием учасников форума. не хватает у людей добра, ясности мысли, адекватности в поведении к другим форумчанам и смелости сказать то, что есть не прячась за клонами
и эзотерика здесь давно переросла в экзотерику, для обьяснения на русском русскому используют какие-то индийско-тибетские слова, а если и переспросишь по русски - ответят на тысячу тем, кроме интересующего трепетно вопроса.
да я еврей, но я Русский еврей, неважно кто где родился, важно на каком языке мы общаемся. и если между нами нет понимания - есть по крайней мере общее увлечение - с него и надо строить НОРМАЛьНОЕ ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ ЛЮДьМИ!
Для забугорных личностей, не знающих истории поясняю, что нацист - это -истор., полит. изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии
http://ru.wiktionary.org/wiki/%ED%E0%F6%E8%F1%F2
Я всю жизнь прожила в России в отличии от покинувших ее пределы.......некоторых......не знающих истории и определений..... и ни в каких партиях сроду не была....
Для меня это просто оскорбительно. Видимо придется подать в международный суд за оскорбления......
даный раздел не место для продолжений межусобиц; в моём случае отмена минуса в карме сопровождалась обьяснением несправедливости его получения, и если ещё не понятно - я не просил менять мне карму - просил обратить внимание на неприемлемость грубых высказываний со стороны оппонента, который к тому-же клон другого учасника форума.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте