Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А ведь "модераторам" нравится эта перепалка.
Для них ограничетели поставлены: чем больше постов, тем больше мелочи в кармане.
Пара постов - пара дерьмовых рогаликов из плеснивой "муки", "испеченных" туберкулезными (в лучшем случае") таджиками с фиктивными медкнижками на ужин...
Вот и вся раша.
Мир, несомненно, в этой ахинее тоже пребывает. У нас тут хохляндия заправляет...
Но все-таки я хочу возможность выбирать. И имею ее..
Тут нет форума.
Есть источник для "своих статеек", есть источник дохода для предпенсионерок типа Буковок, но ничего другого тут уже давно нет.
Кста, не хочется возвращаться в тему о метеоритах, но траектория полета явно не метеоритовая.
романтик, Когда я слышу слово «дискурс», я хватаюсь за свой симулякр
Нормально.
В постмодерне самоубийство только приветствуется, поскольку подчеркивает очевидную абсурдность мира, в котором самоубивается человек, который уже умер после того, как умер бог.
Lotos и администраторы, не зависимо от того, забаните вы меня или нет, довожу до вашего сведения, что мой эксперимент со "стилем общения" закончен,
всем участникам спасибо, причиненные неудобства и психические травмы от меня, останутся на моей совести.
Всем всех благ, от мелких пакостников до просветленных.
Просветлённый Учитель, поставил мне минус в карму за вполне адекватный вопрос модераторам, который позывал их к действиям по выявлению клонов и их нейтрализации, да к тому же обьявил меня флудером, я не интересуюсь возможностью исправления кармы, но меня обижает факт определения меня флудером, и поэтому сам факт даного обращения считаю неприемлимым в отношении уважающих собеседников форумчан.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
извините, если пишу неправильно, пытаюсь сдерживать эмоции и не переходить на личности.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте