Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Самородов тожэ говорил о том жэ. Но я ево при жызни не застал, о чом пытался пропечалиться, но не удалось ибо Самородов своих слушателей убедительно убеждал в том, што смерти нет.
И я ему поверил, как ни странно, да жэ будучи слушателем в потом евонной жызни.
А тебя как не любил прежде, так и полюблю ныне.
Слишком уж ты нагадил в прошлой жызни. Увы и ах.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В смысле - не полюблю.
.. проблема эзотерики, в частности продажного Просветления (как у Калькэ) ... что в погоне за этим неадекватные личности становятся ещё более убогими ... желаю вам исцелиться
Просветление - оно вырулит и вашу ориентацию, вы станете более уравновешенным и все ващи пережатости уйдут ...можно ли это купить за деньги ... это вопрос не ко мне ...
Опуская самого себя человек не замечает, что об него уже все вытирают ноги (хвала Небесам со мной такого никогда не было и не будет) ... но Просветление лечит такие вещи, вы больше медитируйте, говорят и у Кальке есть кое какая сила на этот счёт ... попробуйте это учение, его энергетику .... серьёзно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте